YBR с коляской Киев

K

KillBurn

Guest
Приятель ставил коляску на regal raptor:

А потом вообще для большей брутальности вместо коляски использовал топливную 200 литровую бочку с прорезанной дыркой и установил внутрь сидение от уазика буханки.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
ну так я не понял, Кам собирается биться челом оземь и вымаливать великодушного прощения за клевету?!
Извини за задержку, отдавал фото на проверку двум независимым дизайнерам, оба подтвердили подлинность фотографий :) :) :)

Таки да, я балбес(n) а у Яши Йомахо YBR 125 с коляской и тормозом на ней (y)

траян

Тру байкер
))
думаю мото прице ещё кудаб не шло но коляска - это капец наверно:)

wanya

Байкер
:) :) тоже подумал, что Яков может такое построитью супер (y) (y)

П

Просто Дмитрий

Guest
А есть фото с мотоприцепом? Ни разу не видел.

D

DreadHawk

Guest
ZaKi написал(а):
Я тоже представил ураловскую коляску =)
+1 очень ждал увидеть фото именно с коляской от совкоцикла.
Улыбнуло когда увидел фото ... Жги еще :)

ЛЕКС

Тру байкер
а я от Якова и не ожидал таких технотворений.Вот Бордос мог бы (и то наверно не в трезвом виде) сварганить нечто подобное.Но я всё равно заинтриговался,в надежде прочесть от Якова намерение отправиться теперь уже и в кругосветку с коляской и винтом..(через океан):)

Вокка

Мотоциклист
Ну а теперь ждём рацпредложений по усовершенствованию коляски. Только помните, переделки тормозной системы запрещены ПДД !!!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
От єта ві жжоте!!! :))

Яшка - молоток! Круто біло. Игра слов.

Но я еще не увидел фоток, уже знал что что-то не так. :))

Цой :))

В

Водител

Guest
Бу га га! Дааа, Йаков жжот. Я-то тоже правда купился!

Сижу вот и думаю - как тормоз у коляски работает, с ножным или ручным связан, как троссик протянут, как сие чудо крепица (куда кик девается) :) Бгг!

Ожидал увидеть фото вроде 3 сутенёровмушкетёров на Днепре.

Теперь на этот мот нужен огнетушитель и аптечка вроде :)
Молодец! Так держать :)

P

prtsc

Guest
яплакаль :)
зачет (y)
Вот в тему, может и боян.

Вложения

• 90.2 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
prtsc написал(а):
яплакаль зачет Вот в тему, может и боян.
а в коляске маленький мапед:) корми дорогими маслами.вырастит в голду превратится:D

Вложения

• 90.2 KB Просмотры: 0

VoFFkA

Тру байкер
Пришла мне в голову мысль поставить коляску на Юбр. Для мопеда Альфа продается коляска недорого, 8000 рублей. Если Альфа едет с этой коляской,то и Юбр поедет. Коляска весит меньше, чем пассажир, значит и сильной потери в динамике быть не должно. Чтобы не ржавела коляска, хочу ее раму и крыло изнутри покрыть автомобильной мастикой или лучше гудроном, он крепче. Также надо будет подобным образом обработать маятник мотоцикла, раму спереди и сзади. Человек, ездящий зимой говорит, что мотоцикл ржавеет зимой. Также металлические места перед поездкой думаю будет не лишним обрабатывать аэрозольной силиконовой смазкой и чаще мыть мотоцикл. Тогда думаю вероятность возникновения ржавчины сильно снизится.

Ставить коляску хочу у мастера из соседнего города. На крыло светодиодные габариты и стоп-сигнал. На раму поставить либо стеклопластиковую явскую люльку для пассажира. Либо маленький автомобильный бокс, объемом литров 200-300.

По опыту людей, ездяших с коляской зимой, тормоз коляски не требуется. Коляска выполняет только функцию опоры.

По началу ездить хочу в окрестностях города. Потом, как куплю специальный зимний комплект экипировки, можно и в зимний дальняк поехать. Данное направление тщательно изучал. Люди ездят и в хорошей экипировке с подогревами не мерзнут в -30. У нас такие морозы редки, поэтому мне будет проще

Вот ссылка на саму коляску,http://www.техно-мото.рф/kupit_moped...pedu_alfa.html

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
VoFFkA написал(а):
Пришла мне в голову мысль поставить коляску на Юбр. Для мопеда Альфа продается коляска недорого, 8000 рублей.
Как раз практически такую боковую площадку ставим сейчас на альфу в деревне :) Еще не проверяли на ходу.

Я как раз вчера по соседству создал тему о коляске к моту! Мне будет очень интересно услышать как получится у тебя.

Скажи (ничего что на ты?), в России если приделать коляску к моту-одиночке, полиция не будет останавливать? Это не считается у вас переделкой мотоцикла?
Я очень хочу колясыч иметь, но у нас в Украине придется ездить и бояться что в любой момент остановят :cry:

VoFFkA

Тру байкер
Ничего, что на ты.

Сколько знаю людей, ездяших с коляской, проблем они не имеют с полицией. Человек до Норвегии доехал зимой, вроде на полицию не жаловался

Сверху