ybr в качестве эндуро Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Привет всем читателям моего поста. Было немного снято видео как нужно издеваться над не убиваемой техникой. В главных ролях легендарный Yamaha YBR 125. And пилот, мой хороший друг и просто замечательный человек Вадик. На самом деле видео как мы над ним издевались годика так 3-4 назад было уйма, но найти его теперь сложно) Поэтому наслаждаемся тем что нашли, йобром и природой Карпат. Всем приятного просмотра.
всем извесно что йобрик для бездорожья.хорошо что китай выпускает мапедки и для помытого шампунем паркета:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ссылка не пошла,но отзывы антересные и спправедливые:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
desantnikd6 написал(а):
https://vk.com/wall-444745?w=wall-444745_244638%2Fall
Ошибка
Ошибка
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.

desantnikd6

Тру байкер
kuland написал(а):
почитал - чета какая то левая беседа у них там, критика б_лин
Молодые еще сути не понимают )))Кто то мот в квартире греет , кто то в гараже , такие как Ингвар круглый год катают ,такие как мой друг просто наслаждаются поездкой , застрять в болоте для них удовольствие ....
Для тех кто не понимает о чем мы говорим

sergey_n

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Молодые еще сути не понимают )))Кто то мот в квартире греет , кто то в гараже , такие как Ингвар круглый год катают ,такие как мой друг просто наслаждаются поездкой , застрять в болоте для них удовольствие .... Для тех кто не понимает о чем мы говорим
Посмотрел, бедный ебрик... После таких поездок без подвески и сцепления останешься ...

Макарыч

Байкер
desantnikd6 написал(а):
.... Ингвар круглый год катают ,такие как мой друг просто наслаждаются поездкой , застрять в болоте для них удовольствие .... Для тех кто не понимает о чем мы говорим
А чего не в костюме тройке катают?
Одежду надо рыбацкую приобретать Полукомбинезон резиновый или забродники.

Сверху