F
FazZzeR
Guest
Хотел создать новый топик ! но зачем? кароче нужна передняя кроссовая резина /images/smilies/redface.gif помогите плиз
У всех суз на пульте сцепления есть датчик. Его иногда замыкают, чтобы мот заводился без выжатого сцепления.Mega_Ars написал(а):У меня бандос заводится без сцепления. Не важно на подножке, или нет. А вот скорость на подножке не включишь - глохнет. Аппарат 97 года.
Могу сделать выборку по стертым локтям на фотках аварий и падений мотоциклистов. /images/smilies/wink.gifFazZzeR написал(а):я надеваю Шлем+куртку кожанную+наколеники! от галокотников я как то откузался... они руки жмут
а с какого ты города? :)кыся13 написал(а):ну в середке июня буду в славяногорске-заеду в татьяновку-посмотрю
Не путайте исправную систему с той в которой электроакадемики покапались,как должна работать эта система спросите у простого матроса:)Washburn написал(а):У всех суз на пульте сцепления есть датчик. Его иногда замыкают, чтобы мот заводился без выжатого сцепления. С подножкой это никак не связано - на ней установлен отдельный датчик, который глушит мот, если включить передачу при выставленной подножке.
Посмотрел в Гугле мап... напрямую это 1700 км!кыся13 написал(а):далеко от тебя из северодвинска. но в славяногорске у меня куча родни по матери
ну если на Р1 ехать со средней скоростью 299 км.ч то наверно не замечаешь пройденый путь :)кыся13 написал(а):и че? далече? по моему в самый раз
Ну вполне вменяемые расстояния. Первое покрыть можно за 16-18 часов (без сильных пробок), а второе после отдыха тоже потихоньку. :) Главное правильно рассчитать свои силы и не рисковать при усталости, а отдыхать.:)FazZzeR написал(а):спасибо великому изобретению "поиск" нашол тему расчёт расстояния... Северодвинск, Арханг. облас., Россия------->Валдай, Новгор. облас., Россия(1358 км)----->Славяногорск, Донецк. облас., Украина(2714 км) p.s: показал это брату... он даже согласиться встретить