YBR & Я :) Обо всем

F

FazZzeR

Guest
Хотел создать новый топик ! но зачем? кароче нужна передняя кроссовая резина /images/smilies/redface.gif помогите плиз

W

Washburn

Guest
Mega_Ars написал(а):
У меня бандос заводится без сцепления. Не важно на подножке, или нет. А вот скорость на подножке не включишь - глохнет. Аппарат 97 года.
У всех суз на пульте сцепления есть датчик. Его иногда замыкают, чтобы мот заводился без выжатого сцепления.

С подножкой это никак не связано - на ней установлен отдельный датчик, который глушит мот, если включить передачу при выставленной подножке.

D

DIAMOND

Guest
да бандос прекрасно без сцепления заводиться как и все нормальные мото, при включении скорости с подножкой тока глохнет и всё, нет там никакой чипухи типо что сначала сцепление надо выжать

R

Rossomax

Guest
FazZzeR написал(а):
я надеваю Шлем+куртку кожанную+наколеники! от галокотников я как то откузался... они руки жмут
Могу сделать выборку по стертым локтям на фотках аварий и падений мотоциклистов. /images/smilies/wink.gif

Подбери себе локти по размеру и езди припеваючи!
А эти сбагри мопедисту-соседу или сноубордисту :)

kascej

Тру байкер
Washburn написал(а):
У всех суз на пульте сцепления есть датчик. Его иногда замыкают, чтобы мот заводился без выжатого сцепления. С подножкой это никак не связано - на ней установлен отдельный датчик, который глушит мот, если включить передачу при выставленной подножке.
Не путайте исправную систему с той в которой электроакадемики покапались,как должна работать эта система спросите у простого матроса:)

кыся13

Тру байкер
далеко от тебя :D из северодвинска. но в славяногорске у меня куча родни по матери

F

FazZzeR

Guest
кыся13 написал(а):
далеко от тебя из северодвинска. но в славяногорске у меня куча родни по матери
Посмотрел в Гугле мап... напрямую это 1700 км!

а по дорогом не бось 2500-3000км

кыся13

Тру байкер
и че?:D далече? по моему в самый раз:)

F

FazZzeR

Guest
кыся13 написал(а):
и че? далече? по моему в самый раз
ну если на Р1 ехать со средней скоростью 299 км.ч то наверно не замечаешь пройденый путь :)

кыся13

Тру байкер
я и на ебре неплохо попутешествую- и надеюсь еще еа валдай заехать

F

FazZzeR

Guest
Наверно на одометре не 1100 км как у меня , а все 999 999км :)

кыся13

Тру байкер
вот приеду в святогорск-посмотришь:) кстати уточни в личке потом попозже-когда там будешь и как найти тебя

F

FazZzeR

Guest
спасибо великому изобретению "поиск" нашол тему расчёт расстояния...
Северодвинск, Арханг. облас., Россия------->Валдай, Новгор. облас., Россия(1358 км)----->Славяногорск, Донецк. облас., Украина(2714 км)
/images/smilies/whistle.gif
p.s: показал это брату... он даже согласиться встретить /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
FazZzeR написал(а):
спасибо великому изобретению "поиск" нашол тему расчёт расстояния... Северодвинск, Арханг. облас., Россия------->Валдай, Новгор. облас., Россия(1358 км)----->Славяногорск, Донецк. облас., Украина(2714 км) p.s: показал это брату... он даже согласиться встретить
Ну вполне вменяемые расстояния. Первое покрыть можно за 16-18 часов (без сильных пробок), а второе после отдыха тоже потихоньку. :) Главное правильно рассчитать свои силы и не рисковать при усталости, а отдыхать.:)

Сверху