YBR & Я :) Обо всем

F

FazZzeR

Guest
кыся13 написал(а):
ну а я напротив через донец на сахалине буду отдыхать
Не, там на мосту стоит гаишник((( у меня доков нет! и прав... и туда мне нельзя))) /images/smilies/frown.gif

P

pooperec2

Guest
FazZzeR написал(а):
Не, там на мосту стоит гаишник((( у меня доков нет! и прав... и туда мне нельзя)))
Вот он - "горизонт событий" в мотоциклетной жизни...=)
Личная заграница =)

А что кроме этого моста к Вам ничего не ведёт?

F

FazZzeR

Guest
Просто ещё не хочется подвергать риску окружаюших....хотя там скорей угроза это "пацанчикам" по 7-9 лет на мотороллере и 14 летние на яве и с мыслью "авось" /images/smilies/redface.gif /images/smilies/mad.gif ! Ну есть конечно дорога!!! Для Юбр+кроссовая резина = преград нет! Просто можно через тропинку проехать! или через поле :)

кыся13

Тру байкер
ну может и встретимся. ебров там если и есть-единицы

P

pooperec2

Guest
FazZzeR написал(а):
Просто ещё не хочется подвергать риску окружаюших....хотя там скорей угроза это "пацанчикам" по 7-9 лет на мотороллере и 14 летние на яве и с мыслью "авось" ! Ну есть конечно дорога!!! Для Юбр+кроссовая резина = преград нет! Просто можно через тропинку проехать! или через поле
Если это и вправду твои личные рассуждения (которые ты воплощаешь в жизнь ежедневно) то ОГРОМНЫЙ тебе респект! Респект брату, который не просто посадил на мотоцикл, но и втолковал что да как и чем грозит(шь).
/images/smilies/thumbup.gif

Вот если бы все скутеристы Киева И ОКРУГИ были бы такими же.... =)

А как родители отностятся?

F

FazZzeR

Guest
Родитель...да они сами с села)))и понимают что такое "мото"! /images/smilies/rolleyes.gif а так без екипа некуда!!!!
кыся13 написал(а):
ну может и встретимся. ебров там если и есть-единицы
ну да...там не то что еденицы а почти нет!! Там все на вайперах с диодиками гоняют!

D

DIAMOND

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Датчик подножки работает так, включаешь передачу(уже на заведенном моторе) и если у тебя не убрана подножка, мот глохнет. Почему то у всех заводится на подножке, в том числе и моя суза 07 года. И если чо, то фазеры400-ки выпускались тока в 97 и 98 годах и все. Более опытные товарищи, поправьте меня, если я не прав.
Серег, тут поправлять нечего, ты абсолютно правильно все описал:)

W

White Nigga

Guest
DIAMOND написал(а):
Серег, тут поправлять нечего, ты абсолютно правильно все описал
Я хз, но когда я на бандите катался, то там такая же фигня/images/smilies/redface.gif Даже если на нейтралке там что со сцепой что без неё всё равно если на подножке не заведётся/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

ЗЫ я полный нуб в этом вопросе просто сказал как было... и может я совсем не прав...

D

DIAMOND

Guest
White Nigga написал(а):
Я хз, но когда я на бандите катался, то там такая же фигня Даже если на нейтралке там что со сцепой что без неё всё равно если на подножке не заведётся ЗЫ я полный нуб в этом вопросе просто сказал как было... и может я совсем не прав...
У брата Бандит, там ниче подобного нет о чем ты написал. У меня Yamaha FZX 250 zeal, Yamaha XV1100, все они тока глохнут когда забываешь убрать подножку и врубаешь скорость, тогда глохнут. Или когда стоит на скорости а сцепление не выжал тогда тоже не заведутся

Сергей Сергеевич

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Я хз, но когда я на бандите катался, то там такая же фигня Даже если на нейтралке там что со сцепой что без неё всё равно если на подножке не заведётся ЗЫ я полный нуб в этом вопросе просто сказал как было... и может я совсем не прав...
У сузы фича такая, чтоб завести, надо обязательно выжать сцепу.

S

[SG]

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
У сузы фича такая, чтоб завести, надо обязательно выжать сцепу.
видимо не на всех, у меня на нейтралке без выжима заводится (sv)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
[SG] написал(а):
видимо не на всех, у меня на нейтралке без выжима заводится (sv)
сталкивался с SV400 02 года, надо выжимать, ну и на моей.
У нас много владельцев суз, сейчас придут и расскажут, в том числе теперь много обладателей эСВэх:)

П

Панчо

Guest
на сузах вроде на всех надо с выжимом сцепы заводить, их фишка:)
на моей именно так! Как на цкутерах епть:D

M

Mega_Ars

Guest
У меня бандос заводится без сцепления. Не важно на подножке, или нет. А вот скорость на подножке не включишь - глохнет. Аппарат 97 года.

kascej

Тру байкер
подножка нейтрал и сцепление обьеденены в одну електросистему,чтоб не поехать с неубранной подножкой.Подножка не убрана спокойно завожу и включаю в скорость но мот не глохнет,отпускаю сцепление и как датчик сцепления срабатывает мот глохнет.так же на месте если подножка не убрана и мот в скорости то дурак не заведет как даже если подножку уберет.Все сделано чтоб с подножкой не поехал и со включеной скоростю не завел.про неисправности системы говорить не будем она по другому себя тогда ведет.

A

ambulance

Guest
Vaso написал(а):
про подножку Сергеич заметил прально! я сам удивился когда читал рассказ) На сузах кстати еще есть тема что надо сцепу выжимать независимо от передачи и подножки чтобы завести) А фази 400-ки выпускались 3 года 97-98-99...
Да чего вы к подножке прцепились?!?

FazZzeR написал(а):
Просто ещё не хочется подвергать риску окружаюших....хотя там скорей угроза это "пацанчикам" по 7-9 лет на мотороллере и 14 летние на яве и с мыслью "авось" ! Ну есть конечно дорога!!! Для Юбр+кроссовая резина = преград нет! Просто можно через тропинку проехать! или через поле
ЗдрАво, молодца! Да и чем поля хуже дорог? /images/smilies/wink.gif

FazZzeR написал(а):
... а так без екипа некуда!!!!...!
и тут молодца!

F

FazZzeR

Guest
я надеваю Шлем+куртку кожанную+наколеники! от галокотников я как то откузался... они руки жмут

кыся13

Тру байкер
ну в середке июня буду в славяногорске-заеду в татьяновку-посмотрю:)

Сверху