Yamaha YBR-125 ESD\E (Каталог запчастей \ Parts Catalog) Yamaha

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
B

buba

Guest
Подскажите, где за реальные деньги можно найти(заказать) клапана впуска на SRX 400. В мегазипе больше полутора рублей за шт-эта оччч многа.
Может даже аналог... Рассмотрю

Оригинал: 1JL-12111-00-00 .

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Fanatic написал(а):
Объясните, будьте добры, чем отличаются "YBR125E" от "YBR125ESD"? Спасибо.
Вопрос по-прежнему актуален.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кто подскажет Parts№ тросика газа для вакуумного карбюратора? :confused:

Номер обычного с подсосом в виде лапки: 5VL-F6311-00

S

SigmaN

Guest
Порядка ради - надо отметить, что каталоги деталей делаются для конкретных модификаций мотоцикла. Выложенный в первом посте, к примеру - для африканских 4P23 и 4P24, это написано на первой странице. Думаю, отличия между модификациями минимальны, но, чтобы не "попасть" на такое отличие при заказе детали через exist или emex - лучше снять пластиковую накладку над аккумулятором, поглядеть на наклейку с кодом модификации (у меня, к примеру, 3D98) на раме, и смотреть по ссылке каталог именно для Вашего мотоцикла.

S

SigmaN

Guest
Небольшое дополнение: каталог деталей для модификации 3D98 в формате PDF уже выкладывал на форуме один добрый человек. А картинка, на которой показано, где именно этот код модификации искать, есть на первых страницах каталога:

Вложения

• 73.6 KB Просмотры: 0

SKY

Байкер
Что-то ссылки не работают.

На 2014 год каталог запчастей никому не попадался?

kascej

Тру байкер
в китай ящик естя вся кагалода,кагда умей хадитя и брай,дажа на прошла год уса 125,малада далжна умей хадить и братя,я стара,дажа в свой ящик не магай найти нужна номер,старасть все теряй.

Вложения

• 126.9 KB Просмотры: 0
Сверху