Yamaha YBR-125 (Руководство по ремонту \ Service manual) - RUS Yamaha

D

DreadHawk

Guest
Модель: Yamaha YBR-125
Документ: Руководство по ремонту \ Service manual
Язык: RUS
Тип: PDF
Размер: 9.14MB
Источник: yamaha_ybr125_service_manual_rus_pdf.pdf

Данный мануал подготовили для Вас: BORDOS2006 (Сканирование) ALEX.BiT (Обработка) http://ybrclub.com

Вложения

Последнее редактирование модератором:
L

lom

Guest
DreadHawk написал(а):
Модель: Yamaha YBR-125 Документ: Руководство по ремонту \ Service manual Язык: RUS Тип: PDF Размер: 9.14MB Источник: Ссылка
принципиальная электросхема очень плохо отсканилась :cry:
нет ли в луччем качестве?
морда вся потухла :cry:
очень нужна схемка....

Zealotus

Мотоциклист
И всетаки актуален вопрос о скане хорошего качества русскоязычной сервисной инструкции. Есть ли?

Я нашел английский скан лучшего качества. Хотел заморочиться перекидать рисунки в русский, но все руки не доходят... Если сделаю выложу.

Y

YaniKamikaze

Guest
lom написал(а):
принципиальная электросхема очень плохо отсканилась нет ли в луччем качестве? морда вся потухла очень нужна схемка....
Я на днях начала-таки сканировать свой сервис мануал русский. Сканирую на самом высоком качестве. Пока 3 главы отсканила. Если ещё актуально, то скажи какая страница нужна и я тебе хоть сейчас её вышлю :innocent:

Y

YaniKamikaze

Guest
Если кому-то невтерпёж и нужно что-то из первых трёх глав, то вот, что я успела уже отсканить (всё это делаю на самом высоком разрешении). Но у меня в ворд вставлены сканы. Потом до ума доведу когда всё отсканирую до конца.

и вот сами три главы:

https://yadi.sk/d/sayVPnnbcP82Y

Zealotus

Мотоциклист
Яни ты молодец - делаешь очень полезное дело. Я, пожалуй, дождусь пока все отсканишь до конца.

D

dOcent111

Guest
YaniKamikaze написал(а):
Я на днях начала-таки сканировать свой сервис мануал русский. Сканирую на самом высоком качестве. Пока 3 главы отсканила. Если ещё актуально, то скажи какая страница нужна и я тебе хоть сейчас её вышлю
Стр. 3.17 Дисковые тормоза .Заранее благодарен

Y

YaniKamikaze

Guest
dOcent111 написал(а):
Стр. 3.17 Дисковые тормоза .Заранее благодарен
Этот пункт есть в той части мануала, которую я уже выложила ниже, но спешел фор ю вот тебе её отдельный скан :innocent::

E

Exedus

Guest
YaniKamikaze написал(а):
Спасибо, Zealotus Очень надеюсь что не зря парюсь.
omg! конечно не зря!!! я уже усы давно опустил, искав нормальное качество! а тут такой подарок.
Огромное спасибо!!!
качаю...

D

dOcent111

Guest
YaniKamikaze написал(а):
Этот пункт есть в той части мануала, которую я уже выложила ниже, но спешел фор ю вот тебе её отдельный скан :
Спасибо за показ . все понял.

kascej

Тру байкер
Bogdan написал(а):
А у меня почему-то не открылось. Пишет "Ошибка при открытии файла".
на глухом кащеевом хуторе все открылось без проблем,начинается с ручки тормоза:)

Вложения

• 107.9 KB Просмотры: 0

Bogdan

Байкер
kascej написал(а):
на глухом кащеевом хуторе все открылось без проблем,начинается с ручки тормоза
Та PDFка и у меня открывается. А ты попробуй по ссылке из моей цитаты docx открыть. Уже не на каждом хуторе с таким справятся))

kascej

Тру байкер
Bogdan написал(а):
Та PDFка и у меня открывается. А ты попробуй по ссылке из моей цитаты docx открыть. Уже не на каждом хуторе с таким справятся))
лабиринтами но и по твоей ссылке ящик все вскрыл,я в этом не разбираюсь но думаю от настроек ящика зависит,у меня подруга в этом деле спец,а я лопух-токо отрабатываю ее услуги:) попотеешь и тебе какая подруга вскроет этот файл,за дарма в наше время не проходит нихрена:)

Вложения

• 50.3 KB Просмотры: 0
S

SigmaN

Guest
Яна, большое спасибо за такую нужную штуку! Есть только одна просьба - по возможности, выкладывать результат в виде картинок, а не документом Word. Документ такого размера даже весьма мощные компы переваривают плохо, часто картинка на очередной странице просто не показывается. Лучше выкладывать просто отсканированные картинки в архиве, тогда и вопросов типа "какой программой открывать" не будет. Да и качество будет немного повыше, т. к. Word сжимает изображения.

Для тех, кому удобнее работать с картинками, как и мне - выкладываю труд Яны в виде картинок *.png в zip-архиве.

Сверху