М
мелкий
Guest
на африку деталей в случае чего не достать
Каких таких деталей? /images/smilies/wink.gifмелкий написал(а):на африку деталей в случае чего не достать
на африку.Nchurmdaz написал(а):Каких таких деталей?
ну как спрашиваешь так и будут тебе случайные детали на африку подсказыватьмелкий написал(а):на африку.
ну лично мне детали на африку не нужны.Kam написал(а):ну как спрашиваешь так и будут тебе случайные детали на африку подсказывать
мелкий написал(а):на африку деталей в случае чего не достать
Nchurmdaz написал(а):Каких таких деталей?
мелкий написал(а):на африку.
Kam написал(а):ну как спрашиваешь так и будут тебе случайные детали на африку подсказывать
На какую африку? Зачем? Какие такие случайные детали?мелкий написал(а):ну лично мне детали на африку не нужны.
Замолвил вот здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=580&page=8ЛЕКС написал(а):.а вот про ТВшку напрасно нам не замолвили слово-мотик ближе (финансово) к вбрки и не так уж распространён. в какой ситуации его конёк? в чём выигрыш от таких крупн колёс? какой расход в реальности? ну пожалуйста ещё пару слов за эту модель,а? заранее благодарю
На плакай, а купи в магазе курильные провода. Любая консерва заведёт мотык тока в путь, цена вопроса в автомагазине - эквивалент 250 руб за простенькие. Сам так недавно выводил бурёнку из ступора.volk написал(а):Теперь вспоминаю время, когда по поздней весне заводил с ножки разряженную TW200
Да дело то совсем не в проводах, а то что отказались японцы от "ножки" /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):На плакай, а купи в магазе курильные провода. Любая консерва заведёт мотык тока в путь, цена вопроса в автомагазине - эквивалент 250 руб за простенькие. Сам так недавно выводил бурёнку из ступора.
грех не поздравить/images/smilies/thumbup.gifxdarf написал(а):Таки взял ее XTZ660, 95 г.в. Подвернулась не сильно укатанная как раз на располагаемую сумму. Надеюсь не будет как в анекдоте Апарат интересный, но Юбру не замена, будут вдвоем в гараже жить
:D ХЗ, на фоне ЮБРа выглядит огромной.Роман Корнейко написал(а):грех не поздравить хороших (без асфальта) дорог вам вместе ДаЙОш фотГЕЕ з.ы. сбоку хтз выглядит как ах1
Спасиб :) Вес чувствуется когда на месте стоит и когда катаешь ее :)Goldberg007 написал(а):а как по высоте относительно юбра и вес как чувствуется? какие твои параметры, рост вес? поздравляю с покупкой!!!
при твоём весе, когда садишься на неё, то уже просидает так что норм будет)))))) и рост хороший для таких мото как эндуро.... сам засматривался на тенере, но высок конечно...как и трансальп... у меня 177см и 75 кг...xdarf написал(а):Спасиб Вес чувствуется когда на месте стоит и когда катаешь ее После покупки на заправке чуть не приложил - качнул вправо когда садился, ее как потянет вниз.... Юбр коленом можна выровнять а тут если б не помог бывший хозяин то прилег бы 100% На ходу масса не чувствуется, рулится в городе она очень неплохо. По высоте Тенере высокая Пятками до земли достаю, но внатяжку. Зато сидеть очень удобно, перегонял 420 км, ничего не затекло Подвеска - афигенная Валит тоже нормально Напрягают вибрации, но уже попривык немного. При моем росте 180 и весе 98 кг нормальный мот вполне
трансальп норм тебе должен быть. я потяжелее, но роста где-то такогожеGoldberg007 написал(а):при твоём весе, когда садишься на неё, то уже просидает так что норм будет)))))) и рост хороший для таких мото как эндуро.... сам засматривался на тенере, но высок конечно...как и трансальп... у меня 177см и 75 кг...