K
kageri2
Guest
Был в этом году в Литве, так видел три XJ900 с немецкими номерами, и это в маленькой Ниде.kascej написал(а):Отличная техника,выгодно на восток продавть,нужно тока спидометры подправлять
Был в этом году в Литве, так видел три XJ900 с немецкими номерами, и это в маленькой Ниде.kascej написал(а):Отличная техника,выгодно на восток продавть,нужно тока спидометры подправлять
/images/smilies/eek.gif С таким весом, думаю, нужно сначала подкормится еще на кг 20-30, хотя бы, для такого мопеда... Хотя, у меня соседка где-то такого же веса, на фазере катает. Короче, тут только сначала попробовать нужно вживую.IVANИван написал(а):Всем привет! хочу себе такой аппарат мой вес 50-55кг рост 170, сидеть на таком моце сидел ,ноги до пола достают, а вот ездить не ездил? ездить предполагаю в двоем , опыт юпитер, и апач.
Это не лихачество, а борьба за качество! :Ddimka написал(а):С таким весом, думаю, нужно сначала подкормится еще на кг 20-30, хотя бы, для такого мопеда... Хотя, у меня соседка где-то такого же веса, на фазере катает. Короче, тут только сначала попробовать нужно вживую.
Если ноги не будут доставать до земли, то очень ухудшаются условия на светофорах - одной ногой тяжело будет держать, хотя если ты занимаешься спортом и ноги сильные, то почему-бы и нетtracy написал(а):Привет всем Насколько, по вашему мнению, данный моц подойдет девочке? Рост 167 (вроде как ноги чуток не будут доставать до земли) вес 52+/- Ну и конечно, кто ронял - насколько легко поднимать?
Уиииии! Я с таким весом в армию шел:Dtracy написал(а):вес 52+/-
Поднять это одно, а вот не дать упасть. Тут нужна большая физическая силаSTSeraf написал(а):любой мотоцикл сможет поднять даже худенькая девушка, если правильно применит силу... ног...)