А
Андрей11
Guest
Под страхом клина доехал до дома (1,5 км) и долил маслица Почему бы не долить масла на стоянке? Или лучше перегрев словить?
При таком ужоре масла сзади должна быть плотная завеса синего дыма, особенно, на холодную. Запах точно должен быть. Учти что уровень правильно показывается когда мот стоит ровно вертикально, небольшой наклон сразу ведёт к недоливу или переливу в окошке. А лампочка может поглючивать.Водител написал(а):Сегодня мой Хыжик сделал мне сюрприз: сожрал всё масло (хотя выше 4000 об/мин я не крутил его). Прихожу утром на стоянку, завожу, а на приборке горит индикатор низкого уровня (или давления) масла. В окошке масла нет. Я: "Б*яяяяя..." Под страхом клина доехал до дома (1,5 км) и долил маслица (благо, было немного). Не ожидал, что за 900 км спокойной езды сожрётся столько (поллитра наверно).
Может быть он двухтактник с раздельной заправкой маслом/бензином /images/smilies/wink.gifВодител написал(а):Сегодня мой Хыжик сделал мне сюрприз: сожрал всё масло (хотя выше 4000 об/мин я не крутил его). Прихожу утром на стоянку, завожу, а на приборке горит индикатор низкого уровня (или давления) масла. Не ожидал, что за 900 км спокойной езды сожрётся столько (поллитра наверно).
Это вредно читать не только тем, кто ездил лишь на юбрике :)pavelrv написал(а):поедешь на 5 передаче 40 км/ч и до 100 будешь разгоняться секунд 5 вместо (тем кто ездил пока только на юбрике не читать в этом месте!!) 2 секунд
Масла с собой не было, оно дома было.Андрей11 написал(а):Почему бы не долить масла на стоянке? Или лучше перегрев словить?
Мне до дома вдвое ближе чем до ближайшей заправки :)Андрей11 написал(а):У нас масла на каждой заправке продаются. Я с собой никогда даже в дальняки масло не брал.