WikiLeaks - мир изменился?! Обо всем

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тем, кто сомневается в необходимости секретной информации даже в открытом обществе, предлагаю помедитировать над вопросом: почему вы держите в секрете пин своей платежной карточки?
3828, и что с того?
Один раз в списке пользователей в теме я видел некоего Freemind. Попытался зайти в его профиль - не пускает, говорит что прав доступа нет. Так что, если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят.

Мур

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Один раз в списке пользователей в теме я видел некоего Freemind. Попытался зайти в его профиль - не пускает, говорит что прав доступа нет. Так что, если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят.
Это, наверное, тот самый Чистый Разум. Что тебе его профиль, все равно никто не постигнет его необъятного сознания.:D

N

Nchurmdaz

Guest
Няма! Предлагаю теперь написать его на карточке черным несмываемым маркером :) Тут КО отмечает, что наличествующих данных недостаточно для ПРОФИТА, но путь выбран правильно :D С секретной инфой о стратегических объектах - та же ситуация, только там чтобы ей воспользоваться во зло США нужно быть командующим местной партячейки Аль-Каиды.

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Няма! Предлагаю теперь написать его на карточке черным несмываемым маркером Тут КО отмечает, что наличествующих данных недостаточно для ПРОФИТА, но путь выбран правильно С секретной инфой о стратегических объектах - та же ситуация, только там чтобы ей воспользоваться во зло США нужно быть командующим местной партячейки Аль-Каиды.
Был былинный срач прокуратуры, не помню с кем. Вроде, с новой газетой, хотя не помню точно. Суть была в том, что те опираясь на викимапию и сообщения в "одноклассниках" составили базу воинских частей, в том числе "секретных", т.е. из "открытых источников", и имели дерзость выложить её в сеть. В современном обществе становится всё сложнее утаить какую-либо информацию. Особенно когда есть идиоты со своими "вконтактами", где с упорством достойного лучшего применения отмечают знакомых на фотографиях, и отмечают на картах места службы. И самое главное - люди сами радостно рассказывают всё о себе, а потом говорят, что за ними следят. Помнится, ездил работать я в один из летних детских лагерей, и был у меня с собой диктофон, на микрокассетах, флэш-память тогда не была особенно в ходу. Как узнать, что творится у детей? Подложишь и найдут - сам рад не будешь, да и директор лагеря изгонит с позором. Правильный ответ - дать его поиграть одному из детей. Дети сами же запишут радиоспектакль, где расскажут кто кого любит, как кричит лох Петя, когда мы его бьём, и как мы вчера бухали. Они ХВАЛЯТСЯ этим. Идиоты.

Z

zack137

Guest
как по мне - это лучшее, что можно сказать о Викиликс\России\и вообще этой теме

Может "много букаф", но мы же здесь серьезную тему обсуждаем...

читать с 5-го абзаца и до "ахмадинеджада"
http://www.echo.msk.ru/programs/code/731270-echo/

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
как по мне - это лучшее, что можно сказать о Викиликс\России\и вообще этой теме Может "много букаф", но мы же здесь серьезную тему обсуждаем... читать с 5-го абзаца и до "ахмадинеджада" http://www.echo.msk.ru/programs/code/731270-echo/
Спасибо за ссылку на "Эхо".... /images/smilies/thumbup.gif
Надеюсь после этого никто не станет думать, что в России нет "свободы", и "свободы слова".
Мнение о "гнилостности" "Эха" я оставлю при себе.
"Желтая пресса" и "желтое радио" всегда соответствуют поговорке - "Собака лает, караван идет".

Еще раз спасибо за ссылку! И напомню - это ВЕЩАЕТСЯ НА РОССИЮ!:D

N

Nchurmdaz

Guest
НА РОССИЮ все же вещается 'Время' /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за ссылку на "Эхо".... Надеюсь после этого никто не станет думать, что в России нет "свободы", и "свободы слова". Мнение о "гнилостности" "Эха" я оставлю при себе. "Желтая пресса" и "желтое радио" всегда соответствуют поговорке - "Собака лает, караван идет". Еще раз спасибо за ссылку! И напомню - это ВЕЩАЕТСЯ НА РОССИЮ!
Эхо принадлежит Газпрому. Если чо.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
НА РОССИЮ все же вещается 'Время'
Да ну!!! :D В Санкт-Петербурге в автомобилях в пробках народ потешается именно над "Эхом", а вот насчет того, что называется "Время", россияне (петербуржцы точно) не в курсе.
Наверное с Украины виднее!:D:D:D
Ты наверное опоздал на пару десятилетий!:D:D:D
Была такая телепрограмма в 21-00 по МСК пару десятков лет назад в России.:D:D:D

Ошибочка вышла у пропагандиста... Ошибочка... :D/images/smilies/rolleyes.gif

С

стас-j87

Guest
KillBurn написал(а):
Как узнать, что творится у детей? Подложишь и найдут - сам рад не будешь, да и директор лагеря изгонит с позором. Правильный ответ - дать его поиграть одному из детей. Дети сами же запишут радиоспектакль, где расскажут кто кого любит, как кричит лох Петя, когда мы его бьём, и как мы вчера бухали. Они ХВАЛЯТСЯ этим. Идиоты.
ну Ты маньячишь!!/images/smilies/eek.gif в армии точно был бы особистом/images/smilies/rolleyes.gif

На счёт ВКонтакта согласен, непаханное поле деятельности для разведок и разводок!

N

Nchurmdaz

Guest
Как? Главную Программу Страны переименовали? Теперь она называется 'Зман'? :D

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Как? Главную Программу Страны переименовали? Теперь она называется 'Зман'?
Пора и тебя переименовать после ТАКОГО ПРОВАЛА!/images/smilies/surrender.gif
Давай подберем тебе ник!
Например "бодрый-пушистый" или "недобрый-но-пушистый", или "недоброукраинский-но-пушистый"./images/smilies/surrender.gif:D

N

Nchurmdaz

Guest
Называйте как хотите, Светлейший, об одном нижайше прошу: слова "пушистый" не используйте. Слишком много страданий связано у меня с moo-duck'ом, использовавшим это слово в качестве ника.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Называйте как хотите, Светлейший, об одном нижайше прошу: слова "пушистый" не используйте. Слишком много страданий связано у меня с moo-duck'ом, использовавшим это слово в качестве ника.
Приношу Вам глубочайшие извинения, если я затронул тонкие струны Вашего душевного равновесия словом "пушистый"!/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Приношу Вам глубочайшие извинения, если я затронул тонкие струны Вашего душевного равновесия словом "пушистый"!
Вместо него можно использовать "полный"

Y

yan_kos

Guest
от флудеры))))

а мир изменился) эффект "бабочки" никто не отменял) только жалко парня, почему то уверен что ему это просто так не простят... а вот 4чан молодцы, но вот ддосить сайт это понятно для молодых, а для старперов: ну лег сайт ну и что....

а вот те кто пишут смеясь на счет того что инет под колпаком, зря смеються) в действительности найти кого либо не так уж и сложно... даже с динамическим серым ай-пи

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Чуваки, я может покажусь темным.... шо такое WikiLeaks и что там интересного ?

Добавлено:
Ну почитал в википедии.
И какая нафиг разница мотоциклистам до грязных трусов сильных мира сего ?/images/smilies/rolleyes.gif

Мур

Тру байкер
yan_kos написал(а):
от флудеры)))) а вот те кто пишут смеясь на счет того что инет под колпаком, зря смеються) в действительности найти кого либо не так уж и сложно... даже с динамическим серым ай-пи
Естественно, если ты совершаешь преступление, используя интернет для этого, скажем, проезжая на машине мимо кафе с вай-фаем, используя динамический ай-пи, торы, прокси и т.д, если преступление тяжкое - один фиг, вычислят.

Речь о цензуре. Когда говорят о том, что в авторитарной России свобода слова задушена, в интернете не напишешь ничего против власти. И смешно, когда в пример приводят Америку.

Сверху