А
АК94
Guest
Куда ездила, где была, что видела? Рассказывай:)dyusha написал(а):длительные прогулки по родному краю,
Куда ездила, где была, что видела? Рассказывай:)dyusha написал(а):длительные прогулки по родному краю,
Ростовские мужики дремлют и в тот момент, когда девушка навострила вместо мотоцикла лыжи. :D /images/smilies/wink.gifdyusha написал(а):А я всерьез задумалась о лыжах))))
Паша, нюанс-девушка не из нашего города.У мужиков нет лыж-они их в Куршавеле берут напрокат (в смысле лыжи и девушек) А зимой в Шахтах очень тоскливо.Движухи нет.Жизнь замирает.Мужики юзают баб,которые исторически рядышком да водкой запивают,дабы согреться.Работать некогда уже-надо готовиться к праздникам конца света,новому году,старому,св.Валентина,23 февраля и.т.п.slonikus написал(а):Ростовские мужики дремлют и в тот момент, когда девушка навострила вместо мотоцикла лыжи. Гетеросексуалы Ростова - проснитесь!!!
у нас -10 на севере теплей от горячих женщин и можно без водки обойтись:)а после конца света на рождество даже дождь ожидается,возможно будет и потоп:)ЛЕКС написал(а):У нас -16 и сильный ветер.Интересно,санки с парусом как альтернатива ЮБР?
Ну конечно ваши женщины горячее-никто не поспорит!Ну конечно же ваша нация не пьющая-это мы только исторически попойцы.Кащеюшко,можно было бы Вам этого и не писать-и так все это знают и понимают.with respectkascej написал(а):у нас -10 на севере теплей от горячих женщин и можно без водки обойтисьа после конца света на рождество даже дождь ожидается,возможно будет и потоп
тебя все знают и можно взять.а что за падла жоли еще нужно выяснять:)ЛЕКС написал(а):Ну конечно ваши женщины горячее-никто не поспорит!Ну конечно же ваша нация не пьющая-это мы только исторически попойцы.Кащеюшко,можно было бы Вам этого и не писать-и так все это знают и понимают.with respect А если потоп,вы будите опосля каждой твари по паре собирать? От сообщества человеческих тварей возьмите пожалуйста меня и Анджелину Джоли.
а что выяснять-коль плоха баба-перевоспитатьkascej написал(а):тебя все знают и можно взять.а что за падла жоли еще нужно выяснять
женщин дохрена,геморно перевоспитывать,если ни на что не годна пусть идет на панель и обучается:)ЛЕКС написал(а):а что выяснять-коль плоха баба-перевоспитать Мне главное-чтоб в огороде могла гарно картофель копать И если начнёт выпендряться-рискует без мужика и с лопатой в голове остаться. Мне с ней не шутки шутить-а род возродить!
fotku ili silku pojalusta! сус написал(а):Видел на днях (в инете) апач 250 беееее ((((
С телефона сижу , в гугле забей и заодно залей сюдаElmar677 написал(а):fotku ili silku pojalusta
ПОЗВОНИ В НАШ БАЙК ПЛЮС КОТОРЫЙ В РОСТОВЕ И СПРОСИ ПРО АПАЧИ!Mshka007 написал(а):Хочу чтоб в Москву завезли стотысячштук апачей 180.. 5 добрых сезонов гонял на 150 на даче. мот проверенный временем. Жаль в Москве нет 180-ых. Увы, китай лидер на рынке среди бюджетных мотоциклов....
Красавец, конечно. /images/smilies/cool.gifElmar677 написал(а):novoe pokolenie Apacha