TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
всем привет! я сегодня сезон закрыл. СНЕГА просто не реально много валит с неба. по такой погоде :) надо санки доставать и на горочке катать

S

slonikus

Guest
dyusha написал(а):
А я всерьез задумалась о лыжах))))
Ростовские мужики дремлют и в тот момент, когда девушка навострила вместо мотоцикла лыжи. :D /images/smilies/wink.gif
Гетеросексуалы Ростова - проснитесь!!! :D/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ростовские мужики дремлют и в тот момент, когда девушка навострила вместо мотоцикла лыжи. Гетеросексуалы Ростова - проснитесь!!!
Паша, нюанс-девушка не из нашего города.У мужиков нет лыж-они их в Куршавеле берут напрокат (в смысле лыжи и девушек) А зимой в Шахтах очень тоскливо.Движухи нет.Жизнь замирает.Мужики юзают баб,которые исторически рядышком да водкой запивают,дабы согреться.Работать некогда уже-надо готовиться к праздникам конца света,новому году,старому,св.Валентина,23 февраля и.т.п.
У нас -16 и сильный ветер.Интересно,санки с парусом как альтернатива ЮБР?:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
У нас -16 и сильный ветер.Интересно,санки с парусом как альтернатива ЮБР?
у нас -10 на севере теплей от горячих женщин и можно без водки обойтись:)а после конца света на рождество даже дождь ожидается,возможно будет и потоп:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
у нас -10 на севере теплей от горячих женщин и можно без водки обойтисьа после конца света на рождество даже дождь ожидается,возможно будет и потоп
Ну конечно ваши женщины горячее-никто не поспорит!Ну конечно же ваша нация не пьющая-это мы только исторически попойцы.Кащеюшко,можно было бы Вам этого и не писать-и так все это знают и понимают.with respect
А если потоп,вы будите опосля каждой твари по паре собирать? От сообщества человеческих тварей возьмите пожалуйста меня и Анджелину Джоли.:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ну конечно ваши женщины горячее-никто не поспорит!Ну конечно же ваша нация не пьющая-это мы только исторически попойцы.Кащеюшко,можно было бы Вам этого и не писать-и так все это знают и понимают.with respect А если потоп,вы будите опосля каждой твари по паре собирать? От сообщества человеческих тварей возьмите пожалуйста меня и Анджелину Джоли.
тебя все знают и можно взять.а что за падла жоли еще нужно выяснять:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
тебя все знают и можно взять.а что за падла жоли еще нужно выяснять
а что выяснять-коль плоха баба-перевоспитать
Мне главное-чтоб в огороде могла гарно картофель копать
И если начнёт выпендряться-рискует без мужика и с лопатой в голове остаться.
Мне с ней не шутки шутить-а род возродить!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а что выяснять-коль плоха баба-перевоспитать Мне главное-чтоб в огороде могла гарно картофель копать И если начнёт выпендряться-рискует без мужика и с лопатой в голове остаться. Мне с ней не шутки шутить-а род возродить!
женщин дохрена,геморно перевоспитывать,если ни на что не годна пусть идет на панель и обучается:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
у нас КАЗАЧКИ первый класс!:) приезжайте на донскую землю летом и всё сами увидите что у нас всё отлично с красотками.:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
дизайн всё интересней у апачей:) но будем ездить на своих белых

С

! сус

Guest
Видел на днях (в инете) апач 250, беееее ((((
И вроде как компания TVS желает сотрудничать с BMW , и вторые непротив ) так что мб чего то и выйдет многокубатурное )))(p.s инфа с какогото индийского сайта )

С

! сус

Guest
Elmar677 написал(а):
С телефона сижу , в гугле забей и заодно залей сюда
Есть вроде как 2 дизайна .
,который просто слизан со сстарого апача , бееее))))а вот другой вполне не чё так )

M

Mshka007

Guest
Хочу чтоб в Москву завезли стотысячштук апачей 180..

5 добрых сезонов гонял на 150 на даче. мот проверенный временем.
Жаль в Москве нет 180-ых.
Увы, китай лидер на рынке среди бюджетных мотоциклов....

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
Mshka007 написал(а):
Хочу чтоб в Москву завезли стотысячштук апачей 180.. 5 добрых сезонов гонял на 150 на даче. мот проверенный временем. Жаль в Москве нет 180-ых. Увы, китай лидер на рынке среди бюджетных мотоциклов....
ПОЗВОНИ В НАШ БАЙК ПЛЮС КОТОРЫЙ В РОСТОВЕ И СПРОСИ ПРО АПАЧИ!

Сверху