TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

ЛЕКС

Тру байкер
Кащеюшко,я помню в 70-х в начале ноября у нас стабильно лужи были с корочкой льда.Сейчас же беспредел-народ в начале ноября ещё на море купаться выезжает на мотах.Это ли не глобальное потепление ???И все у нас говорят: это просто сезон такой тёплый удался" Да нефига не так,если каждый год такое. А такое изменение климата за 30 планетарных лет-просто миг один.Ещё так лет 10 машины посмердят по всему миру-и нам жопа будет и без ядерной войны.Парниковый эффект.

D

dyusha

Guest
Да, действительно, погода балует) Для меня лично сезон в самом разгаре) Я летом столько не ездила, как за последние пару недель) А краски осени? Едешь и глаз радуется)))) Правда, лично я замерзаю уже, когда по трассе еду, хотя и куртку утеплила)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кащеюшко,я помню в 70-х в начале ноября у нас стабильно лужи были с корочкой льда.Сейчас же беспредел-народ в начале ноября ещё на море купаться выезжает на мотах.Это ли не глобальное потепление ???И все у нас говорят: это просто сезон такой тёплый удался" Да нефига не так,если каждый год такое. А такое изменение климата за 30 планетарных лет-просто миг один.Ещё так лет 10 машины посмердят по всему миру-и нам жопа будет и без ядерной войны.Парниковый эффект.
ну не знаю как у вас на юге,а европе глобальное потепление холод принесет,температура может понизится на 3-5 градусов.гольфстрим при потеплении отказывается работать и топить европу:) последнии 2 года были значительно холодней последних 30 лет.я еще помню глобальное похолодание 60 годов.в октябре с отцом на рыбалку ходил по льду:)и это не самые холодные были времена.отец еще расказывал как в венецию ходил по замерщему морю и крокодилов вырубал изо льда в низовьях нила:) человек слишком ничтожен чтоб что нибудь изменить во вселенной:) и сам знаешь что в ней земля даже на роль пылинки не тянет:) ты даже не почуствуешь на одну пылинку больше или меньше на твоем моте:)

D

dyusha

Guest
Сегодня столкнулась с маленькой неприятностью - загорелась красная лампочка с изображением гаечного ключа. Что с ней делать - пока не знаю( Может мне пора на тех.осмотр?)

kascej

Тру байкер
dyusha написал(а):
Сегодня столкнулась с маленькой неприятностью - загорелась красная лампочка с изображением гаечного ключа. Что с ней делать - пока не знаю( Может мне пора на тех.осмотр?)
на японцах была красная лампочка давления масла,но она горела пока движок не заведен при включеном зажигании,на китайцах нет ничего подобного,может апач действительно просится к сервисменам:)

М

мотазар

Guest
Надо бы инструкцию почитать, что это может быть.Так как на 150 ках такого нет.

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ксати у меня ключ тоже мигает а мигнул он на 700 км. 1- ТО нужно делать

обкатку почти прошла техника:)

ЛЕКС

Тру байкер
dyusha написал(а):
что в мануале пишут по по поводу этой лампочки? Проверь уровень масла на всякий случай. По трассе не езжу,а в городе ещё пока без перчаток

E

Elmar677

Guest
dyusha написал(а):
postarayus pomoch.
1)Najnite verxnuyu knopku do tex por poka na displeye ne napiwetsya ODO.
2)potom zakroyte klyuch
3)potom najmite eti dve knopki odnovremenno,derjite i ne otpuskayete
4)otkrivayete zamok(povernite klyuch)
5)krasnaya lampchka nachnot marqat(miqat),i posle 10 miqaniy,v 11 raz eta lampochka miqnet v odinadchatiy raz,2 raza.
potom zakroyte klyuch.(ne zabudte vse eto delat bez ostanovki i podryat)
eto kak v mersax,kajdiy 15000km pora v texasmotor.
u menya na Apache eto krasnaya knopka nachala miqat posle 500km.i eto sluchilas posle toqo kak ya pomenyal maslo.

А

АК94

Guest
Elmar677 написал(а):
postarayus pomoch. 1)Najnite verxnuyu knopku do tex por poka na displeye ne napiwetsya ODO. 2)potom zakroyte klyuch 3)potom najmite eti dve knopki odnovremenno,derjite i ne otpuskayete 4)otkrivayete zamok(povernite klyuch) 5)krasnaya lampchka nachnot marqat(miqat),i posle 10 miqaniy,v 11 raz eta lampochka miqnet v odinadchatiy raz,2 raza. potom zakroyte klyuch.(ne zabudte vse eto delat bez ostanovki i podryat)
Как ты до всего этого догадался? :)

А

АК94

Guest
мотазар написал(а):
Ахренеть, даже кащей наверное об этом не знал.
Не говори, с ума просто сойти можно. А так бы всегда и ездил с этой лампой

ЛЕКС

Тру байкер
да мы с Кащеем пустые глушаки от Явы носками набивали и ездили,чтоб меньше трещали.Да мы в Советские времена трос газа на палец правой руки привязывали и тянули и ногами притормаживали-а вам лампочка какая-то нервы портит.Изнежилось совсем молодое поколение!От Челябинских мужиков вам позор!:D

D

dyusha

Guest
К моему величайшему сожалению, свой мотосезон я закрыла, ибо погода больше не позволяет выезжать на дорогу! Я бесконечно благодарна своему Апачику, что не разочаровал меня, не подвел и не огорчил!) Было все: и падения, и небольшие поломки (постоянно откручивается правое зеркало), и длительные прогулки по родному краю, наслаждение от дороги и окружающих красот)
Жду-не дождусь весны!)))

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
Ахренеть, даже кащей наверное об этом не знал.
такого не знал,все современные компы на тазах дремучий лес,хорошо что еще домашний ящик включить умею.а если выплевывает какое окно то уже проблема понять что ему нужно.хотя про то что таз просится на ремонт человеческим голосом и жарко ему или холодно слыхал:) ну лампочка наверно бюджетный выриант заменяет человеческий голос,только нужно знать как азбуку морзе какое мигание что обозначает:)хорошо что еще едет когда мигает,а то начнет мигать и не ехать где то в уральских горах вот и придется искать образованого медмедя чтоб вмазал хорошо по электронным мозгам:)

S

slonikus

Guest
dyusha написал(а):
... Жду-не дождусь весны!)))
В Ростове все всё правильно поняли? /images/smilies/wink.gif
Девушка ждет!!! Просит откликнуться традиционно ориентированных мужчин! :)

ЛЕКС

Тру байкер
dyusha написал(а):
К моему величайшему сожалению, свой мотосезон я закрыла, ибо погода больше не позволяет выезжать на дорогу! Я бесконечно благодарна своему Апачику, что не разочаровал меня, не подвел и не огорчил!) Было все: и падения, и небольшие поломки (постоянно откручивается правое зеркало), и длительные прогулки по родному краю, наслаждение от дороги и окружающих красот) Жду-не дождусь весны!)))
И чем же погода тебе не угодила?Через неделю синоптики обещают +14 и солнышко.Я катаю без всякого утепления-джинсы на ногах.Даже без подштанников.И ничего не мёрзнет даже.А уж тебе и вподавно без проблем катать.Было бы желание.А погода-не причина

Сверху