TVS Apache RTR 180 в росии миф или реальность? TVS Apache

kascej

Тру байкер
Romeo53 написал(а):
больше шансов найти если украли, если поставить маяк. я starline m12 поставил. безлимитные смс подключил. 150 р в мес
возник вопрос,а маяк излучает через заземленную консерву?:)

R

Romeo53

Guest
не знаю, если GPS не ловит он по сотовым вышкам определяет примерное местонахождение. если сотовый не ловит там, то ищешь по зову сердца

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ЦЕПЬ с замком за 1000р в декатлоне с паянными звеньями !рулит:)

ЛЕКС

Тру байкер
Привет-привет Николай!Поздравляем с регистрацией и присоединением к нашему малокубатурному сообществу.Если не секрет: с рук купили или в салоне на Алмазе?Моты хорошие,присматривался к ним долго-да так и не купил в прошлом году.А в Новороссийске кто ими торгует и откуда поставки? За цепью рвану на днях в Декатлон-спасибо за инфу

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
мотоцикл покупал на алмазе в байк-плюсе. моц 2011 года новый. когда я его брал был жёлтый и чёрый но я взял белый цвет премиум цвет 180 RTR как я позже узнал после покупки. классное качества бюджетного мота китайцы жуть.:) :) :)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
вчера на светофоре парнишка на стелсе флеме 200 говорит мне чё за моц! а я ему оригинальный а у тебя клон он в щоке!. а он сколько кубов я 180 а коников 17.хотел показать что такое апач да 2 номер был 80кг но с старта я ушел а потом не стал жечь и он поехал истошно визжа

Р

РоманЫч

Guest
НИКОЛАЙ 61 написал(а):
вчера на светофоре парнишка на стелсе флеме 200 говорит мне чё за моц! а я ему оригинальный а у тебя клон он в щоке!. а он сколько кубов я 180 а коников 17.хотел показать что такое апач да 2 номер был 80кг но с старта я ушел а потом не стал жечь и он поехал истошно визжа
Успешный мотоцикл. Следующий Hyosung бери./images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Романычу привет!!!! Зёмка Николай,да ладно тебе-не зазнавайся ! Мотик хороший у тебя,новенький и брендовый для Индии.Мы за тебя радуемся и призываем с нами дружить и посвящать в опыт эксплуатации....Позволь не полностью согласиться с тобой насчёт клона.В Китае каждый мот уникальный и неповторимый.И в этом тоже беда.
Так интересно получается: сначала видишь моты в салоне,думаешь об их будущих владельцах-а потом и знакомишься с ними через пару лет.
А вот организовался бы у нас в городе оф.представитель ТВС АПАЧ с запами и сервисом-пожалуй,самый ходовой бы мот стал.А сейчас имеем КТМ ДЬюк в Байкленде по цене в 200 000руб с теми же ТТХ. За что 110 000 переплачивать???

ЛЕКС

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
http://lurkmore.to/Hyosung
Словоблуду этих статей в детстве корейский мальчишка по ноге самокатом проехал: отсюда и столько злобы.И благо бы было-кабы самокат детский-ан нет-то был самокат асфальтоукладчик.Просто он сам покатился.Это я достоверно знаю и долго не хотел вам говорить об этом.
А вообще автор молодец-главное не "ссыт убиться" Сколько б мы ещё могли прочитать таких "перлов" высокохудожественноаналитических, кабы подобные авторы "ссали убиться":D

Алсо или Олсо-ссори фор офтоп:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
вот скажите зачем люди первым встречным задают такие идиотские вопросы сколько прёт жрёт сколько кобыл глядя на этот маленький худой апачик с его микро двигателем! и заметьте на скутерах и китай мото а когда узнают цену в 95 кило рублей аш охают:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
хьюс хороший мотоцикл я такой бы купил 650 за 150 т я думаю и вы тоже взяли бы !:)

ЛЕКС

Тру байкер
НИКОЛАЙ 61 написал(а):
вот скажите зачем люди первым встречным задают такие идиотские вопросы сколько прёт жрёт сколько кобыл глядя на этот маленький худой апачик с его микро двигателем! и заметьте на скутерах и китай мото а когда узнают цену в 95 кило рублей аш охают
Николай,я разчленю ваш вопрос и отвечу в 2 захода:
1 Интересуются вашим мотом потому как не равнодушны к мототехнике.Равнодушные не спросят-им пофиг, что под вами.
2 Охают потому, что китай-скутеристы не отягощены излишним бюджетом и 95 килорублей для них это - огого!
И с чего это вы критикуете свой апач"-маленький и худой"?
Наоборот-он большой и толстый (и мокрый после дождя):D

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
Словоблуду этих статей в детстве корейский мальчишка по ноге самокатом проехал: отсюда и столько злобы.И благо бы было-кабы самокат детский-ан нет-то был самокат асфальтоукладчик.Просто он сам покатился.Это я достоверно знаю и долго не хотел вам говорить об этом. А вообще автор молодец-главное не "ссыт убиться" Сколько б мы ещё могли прочитать таких "перлов" высокохудожественноаналитических, кабы подобные авторы "ссали убиться" Алсо или Олсо-ссори фор офтоп
Тупо мимо, что не удивительно. Далек Ростов-на-Дону от мэйнстримных мототерок, ой далек. Автор статьи - человек, насмотревшийся на успешные мотоциклы и создавшийся вокруг них уникальный культ поклонников затоновых стильных качественных чотко валящих мотыков. Не слышал? Лурк моар!

S

Shadowhunter

Guest
Друг.. тебе проспаться не мешает похоже..

Сверху