TVS Apache - задний кофр TVS Apache

G

Grouer

Guest
А я нашел самый простой и дешевый спосов берете гермоупаковки ,четное число и привязываете стяжками ,ремнями с механизмами или резиночками,а лучше поровну то и то. 2шт с лева и 2 шт с права, или по одной с обеих сторон. крепление с переди и сзади
и висят они как на ослике.Я так в Тихвин в Ноябре ездил,за 250 км.
ничего не ослабло и не овязалось. снимается в два счета.
только если что то надо достать,не очень так сказать .:D

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
А я нашел самый простой и дешевый спосов берете гермоупаковки ,четное число и привязываете стяжками ,ремнями с механизмами или резиночками,а лучше поровну то и то. 2шт с лева и 2 шт с права, или по одной с обеих сторон. крепление с переди и сзади и висят они как на ослике.Я так в Тихвин в Ноябре ездил,за 250 км. ничего не ослабло и не овязалось. снимается в два счета. только если что то надо достать,не очень так сказать .
Не айс для города именно из за неудобства упаковки.
Планирую на следующий год возить с собой практически постоянно шлем, куртку и перчатки для второго номера. В задний кофр влезет только шлем и перчатки. Так что надо либо увеличить объем заднего, либо с боковыми креплениями что то намудрить. Что буду делать (и буду ли вообще) пока не решил.

По поводу креплений которые на фото отправил запрос с сылкой в СТОРК АВТО.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
АК94 написал(а):
нашел где-то в инете вот такие фотки. Наверно уже стали серийно делать
Да, ну это радует, что стали делать богажнички. Закрепив на него кофр сразу решаются многие вопросы. Значит надо поискать теперь как купить багажник.

Storch

Мотоциклист
vi_alex написал(а):
Установил себе задний кофр.
А что за кофр, 30 л ? Сколько стоит? Смахивает, особенно креплением, на йамаховский.

vi_alex

Тру байкер
Storch написал(а):
А что за кофр, 30 л ? Сколько стоит? Смахивает, особенно креплением, на йамаховский.
Кофр на 24 литра. Шлем влазиет. Производителя не помню надо будет глянуть в гараже, но не Ямаха это точно

Storch

Мотоциклист
vi_alex написал(а):
Кофр на 24 литра. Шлем влазиет. Производителя не помню надо будет глянуть в гараже, но не Ямаха это точно
Ну а цена? У нас можна купить 30-ти литровый MBK c платформой за 620 грн. (420 кофр + 200 платформа). Это типа оригинал для YBR125.

vi_alex

Тру байкер
цена была летом в районе 2000 рублев, кофр как видно по снимкам съемный, качество устраивает полностью

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
АК94 написал(а):
нашел где-то в инете вот такие фотки. Наверно уже стали серийно делать
Узнавал в Сторк авто по поводу заказа этих багажничков. К сожалению их привести через них нельзя. Они не оригинальные, пока на "Апач" оригинальные не делают. Те багажники на фотографиях производят либо в Турции, либо еще где то. Ну вобщем заказать у них не получится.

G

Grouer

Guest
сегодня случайно занесло в магазин чемоданов,и в общем то увидел готовые боковые кофры,это обычные пластиковые чемоданы,только ручкуи колеса убрать и все. http://tyrpalatka.narod.ru/tyr407.htm

W

winston 1119

Guest
можно ли купить TVS apache 150 у дилера «Сторк-Авто»/images/smilies/surrender.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
winston 1119 написал(а):
можно ли купить TVS apache 150 у дилера «Сторк-Авто»
Почему же нет? Заходишь на сайт "Сторк-Авто" выбираешь адресс торгующих точек, едишь туда и все.

S

slonikus

Guest
! сус написал(а):
тоже себе поставил!!!
А не обломится такое? Причем трещина может пойти и по винтам, и где угодно. Висит же в воздухе кофр!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Не слабовато будет? Как то не особо прочно выглядит конструкция. Я буду делать примерно вот такой багажничек. Это пока просто набросок-эскиз. Трубу сегодня купил и нужного диаметра прутик.

С

! сус

Guest
вроде всё держиться норм, засунул туда 2 бетылки с водой по 2,5 литра (потрёс , держиться норм) /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
! сус написал(а):
вроде всё держиться норм, засунул туда 2 бетылки с водой по 2,5 литра (потрёс , держиться норм)
Ты "потрёси" 3000-5000 километров..... /images/smilies/wink.gif Я думаю, что явно где нибудь сломается твоя конструкция. Не клади в кофр ничего ценного! /images/smilies/wink.gif

П

Пашан

Guest
:) /images/smilies/thumbup.gif
vi_alex написал(а):
Установил себе задний кофр. В связи с тем что не смог подобрать стандартные крепления, пришлось намудрить. Проработал мысленно несколько конструкций, остановил свой выбор на самой простой, не требующей сварки. В общим все на фото. 1. Взял два уголка, не знаю от чего и четырехгранную железяку 2. Болгаркой обрезал уголки. Покрасил всю конструкцию в черный цвет предварительно зачистив и прогрунтовав. 3. Прикрутил их к разрезанной на две части железяке, закрепил конструкцию на мотоцикл 4-6. Установил площадку под кофр. 7. Итог.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Да Ужжж...багажнички под задний кофр кто на что горазд - делает. Это с Турецкого сайта. Понятно, что это крепление не фабричное, но выполнено довольно прилично. /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху