TVS Apache - задний кофр TVS Apache

vi_alex

Тру байкер
Установил себе задний кофр.
В связи с тем что не смог подобрать стандартные крепления, пришлось намудрить.
Проработал мысленно несколько конструкций, остановил свой выбор на самой простой, не требующей сварки.
В общим все на фото.
1. Взял два уголка, не знаю от чего и четырехгранную железяку:D
2. Болгаркой обрезал уголки.

Покрасил всю конструкцию в черный цвет предварительно зачистив и прогрунтовав.

3. Прикрутил их к разрезанной на две части железяке, закрепил конструкцию на мотоцикл
4-6. Установил площадку под кофр.
7. Итог.

C

chajmay

Guest
крут, однозначно! /images/smilies/thumbup.gif
А дуги в стоке были, или сам ваял? Плиз сделай фотки дуг и крепов - сейчас продумываю для заказа на убрик...

А

АК94

Guest
Гениальная конструкция!!! Гениальность в простоте/images/smilies/wink.gif!!!

vi_alex

Тру байкер
chajmay написал(а):
крут, однозначно! А дуги в стоке были, или сам ваял? Плиз сделай фотки дуг и крепов - сейчас продумываю для заказа на убрик...
дуги были в стоке
Вечером сделаю фотки креплений дуг, завтра выложу

АК94
спасибо/images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
шлем в кофр влезет,что туда еще можно положить,какой обьем? Я тоже АПач взял ,первое впечатление очень хорошее.только внимание вроверьте гаечку на тяге заднего тормоза,у меня сразу потерялась.В сервис на первое Т,О. ехать боюсь не верю я механикам. думаю сам обслуживание делать. и еще такой вопросик через сколько первый раз клапана регулировать?./images/smilies/surrender.gif

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
шлем в кофр влезет,что туда еще можно положить,какой обьем? Я тоже АПач взял ,первое впечатление очень хорошее.только внимание вроверьте гаечку на тяге заднего тормоза,у меня сразу потерялась.В сервис на первое Т,О. ехать боюсь не верю я механикам. думаю сам обслуживание делать. и еще такой вопросик через сколько первый раз клапана регулировать?.
В мой только шлем и влазиет, да еще по мелочи.

G

Grouer

Guest
Да в общем то это главное шлем возить в рюкзаке сзади не очень то удобно. а в бардачек вообще ничего не запихнуть.

С

Сталевар

Guest
они эту гаечку походу нигде не закручивают.у меня такая же фигня была/images/smilies/mad.gif

G

Grouer

Guest
в общем решил поставить боковые кофры но упал от цен,самое не дорогое 14 тыс за пару. завтра пойду смотреть сколько стоят чемоданы, видел на Ленинградском вокзале у бабки от кофра не отличишь.

G

Grouer

Guest
vi_alex
Апачевод
подскажи где расходники заказывать.

vi_alex

Тру байкер
TVS в личку пиши или черз сторк авто, они по почте посылают. оплата по безналу. Можно через дилера если он есть поблизости (я так заказывал фильтры). Через диллера удобнее тем что ему можно наличкой оплатить.

G

Grouer

Guest
большое спасибо завтра позвоню в сторк авто так как поеду через недельку в москву./images/smilies/surrender.gif

А

АК94

Guest
нашел где-то в инете вот такие фотки. Наверно уже стали серийно делать

G

Grouer

Guest
АК94 написал(а):
На фото не апачи,во всяком случае не 2008год. может ранняя модель.

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
И где ты только их откапываешь/images/smilies/thumbup.gif ?
Я бы взял себе крепление и чехол на бак.
Своими длинными ногами бак сбоку потер, щас ищу накладки боковые на бак.

G

Grouer

Guest
Ну да тогда пардон,я думал это Виктори тоже из серии Индийских мотов только 125 куб.

А

Андрей Красноярск

Guest
Grouer насчет кофров боковых, посмотри не пластиковые, а сумки кожанные - себе думаю брать с ебэя что-то типа такого объем 21 литр каждая получаеться. Есть еще больше, есть меньше. ИМХО - пластик при падении на бок разломаеться, кожа же только потреться, и то тут кожа толстая, т.е. подотреться, но не до дыр. Вообщем щас доразберусь с этим ебэей, как че заказывать (карточку уже сделал), закажу.

Сверху