TURBO YBR Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
serhio написал(а):
значит так во первых читать надо уметь ни какой 265 лс прибавляца не будет а прибавица 26 . 5 лс проблема карба решица на днях путем заменой на другой на первых порах будет поджата голова разумееца замена поршня каробки грм все ето находица в стадии подбора проблемы подачи масла в турбину уже решена после среза головы на 0.48 мм мощности на разгон турбины низкого давления хватит сполна обращу внимание на слово низкого давления ето турбина не имеет так какогова охоладителя сейчас идет полным ходом решения проблемы с тормазами и поставки колес 17 или даже 16 радиса для тех кто не знает что я в европе говорю что я нахожусь в чешской республике ту не то что в 1000 евро уложиться можно тут и меньшими затратами можно обойтись если кому что непонятно спрашивайте я с удовольствием отвечу
Ужас! :D :D :D У тебя это для спортивного интереса делается? /images/smilies/wink.gif Может все-же купишь другой мотоцикл (помощнее)?/images/smilies/wink.gif

Прохожий

Тру байкер
Нахрена козе гармонь?
По моему, в ебре ходовая тормоза и движек очень точно подходят друг другу. Нахрена там пламенный мотор если все остальное остается без изменений?

A

Andyfeer

Guest
Ты делай, никого не слушай! Глядиш что новое сделаешь, ведь Колумб то же не знал что Америку откроет( лучше бы он её открыл, посматрел и обратно закрыл) а Напалеон круассаном подавился))))

Z

Zloy@tom

Guest
serhio написал(а):
есть задумка поставить турбо компрессор низкого давления от опеля астры сейчас ведется детальная подготовка к поставке сего произведения на юбр ку на данном этапе могу сказать одно +26.5 л.с.
10+26,5=36,5 л.с :) :) :)
Если ты этого добъешься, то японкие инженеры (которые, кстати, не дураки) тебе воздвигнут памятник в центре Токио, а себе харакири сделают! :D :D :D

N

Nchurmdaz

Guest
Zloy@tom - некропостер с Маняшиным аватаром /images/smilies/thumbdown.gif

M

Matros

Guest
Аватар смени. Это Маняшин личный... /images/smilies/rolleyes.gif

С

Стас46

Guest
Где-то уже писал я, про электрокомпрессор, ничего дельного не вышло- на низах глохнет,газа даешь подхватывает до отсечки, газ убираешь глохнет. Хреновня неуправляемая вобщем/images/smilies/thumbdown.gif

C

CaHuTaP

Guest
Тролли и некропостеры... Люди, куда я попал? )

Г

Горацио Нельсон

Guest
Боже, какой бред ( я имею в виду саму идею ! ) Оно, конечно -- " находясь в Европе "(c) книжки читать необязательно, и законы физики и термодинамики там работают иначе. Обьясню на пальцах... Что будет, если турбокомпрессор от вертолета Ми-24 ( ну, ладно, от Апача, если кому-то это ближе... там он тоже есть ) приделать к тому же Опелю-Астра ? Вертолетный-то помощнее будет, разве нет ? Вот только... вряд ли у кого возникнет сомнение в том, что не поедет такое сооружение... И с предложенной идеей ситуация примерно та же. Извиняюсь, что не полез в технические дебри -- не считаю нужным.

Ю

Юрка

Guest
ахахха ребят я поржал от все души))просто под сталом катался)ахахахаха спасибо за ВЕСЕЛЬЕ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :)

Сверху