SYM xs125-k: пропала искра Keeway Speed 150

• Автор темы Dragster174
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Dragster174 написал(а):
Ну от брака никто не застрахован, даже ебыри бывает ни с того ни с сего ломаются)
йобрики еше по устаревшей японской технологии собираются как и основная китайскя масса на устаревшем японском оборудовании и заводах,куда японцы дели свои ямаховскии хондовскии сборочные линии которые были по всему миру.все пошло на продажу в китай.куда делись ямаховскии заводы которые в европе были,все в китае собирают ямасаки и кевесеки:D

D

Dragster174

Guest
kascej написал(а):
йобрики еше по устаревшей японской технологии собираются как и основная китайскя масса на устаревшем японском оборудовании и заводах,куда японцы дели свои ямаховскии хондовскии сборочные линии которые были по всему миру.все пошло на продажу в китай.куда делись ямаховскии заводы которые в европе были,все в китае собирают ямасаки и кевесеки
Технологии технологиями, а генератор новый искать где-то надо)) Уже скоро сезон открывать, а мот по гаражу раскидан))

kascej

Тру байкер
Dragster174 написал(а):
Технологии технологиями, а генератор новый искать где-то надо)) Уже скоро сезон открывать, а мот по гаражу раскидан))
копай скутерные интернет магазины у них и на китай моты есть запчасти,да и plamen говорил что у них все будет,а он представитель сима в россии.вот и посмотрим как у него слова с делом сходятся,снабдит тебя до мая генератором или нет:)
http://************/

D

Dragster174

Guest
В пламене сказали что запы возможно будут только к концу месяца.
Нашел еще одну контору Symscooters, у них есть, сегодня заказал:D
Надеюсь к маю уже кататься буду))

kascej

Тру байкер
Dragster174 написал(а):
В пламене сказали что запы возможно будут только к концу месяца. Нашел еще одну контору Symscooters, у них есть, сегодня заказал Надеюсь к маю уже кататься буду))
так с российским пламенем и есть,реклама бьет каждый день глаза,а нет тепла:)

P

Plamen

Guest
Дождемся когда клиент получит генератор? :) Надеюсь, СИМСКУТЕР выполнит обещание.

P

Plamen

Guest
Dragster174 написал(а):
В пламене сказали что запы возможно будут только к концу месяца. Нашел еще одну контору Symscooters, у них есть, сегодня заказал Надеюсь к маю уже кататься буду))
Так конец месяца (апреля) и есть к маю? :) Ну а мы или другой дилер поможет - главное не это, главное - чтобы покупатель техники SYM не остался без внимания, заботы и запчастей!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
в россии много небогатых кулибиных у которых руки растут из нужного места и будут покупать дешевый китай если у них будет возможность в короткий срок востановить и постепенно улучшить мот.главное чтоб небыли обмануты.не всем по карману бренды китайскии ямахи,хонды,сузы и кавы.

D

Dragster174

Guest
Plamen написал(а):
Так конец месяца (апреля) и есть к маю? Ну а мы или другой дилер поможет - главное не это, главное - чтобы покупатель техники SYM не остался без внимания, заботы и запчастей!
Сим хоть и китай, но один из самых качественных сейчас, поэтому сеть должна нормально развиться в скором времени. Ладно хоть есть дилеры с запчастями и прочим, а то на стелс и киви как говорят вообще с этим глухо

K

KettlePRO

Guest
Dragster174
Нашлась искра? А то я подумываю такой купить.
У нас есть офф диллер. Ну и отец говорит, что новый - всеже новый.

D

Dragster174

Guest
KettlePRO написал(а):
Dragster174 Нашлась искра? А то я подумываю такой купить. У нас есть офф диллер. Ну и отец говорит, что новый - всеже новый.
мне видать такой мот попался, сборка некачественная, а так сам по себе он ничего, так что можешь брать смело)
А искру буду искать когда генератор придет, вот вот на неделе должен быть уже:D

D

Dragster174

Guest
Вообщем кинули меня по ходу с этим генератором, после первого заказа ждал недели 2, сказали что посылка вернулась, отправили заново, ее все равно нет, и на звонки не отвечают. С экзаменами запарился и не смотрел даже что с заказом. Нашел вот на рутаобао генератор вроде бы такой же
http://rutaobao.com/pages/item_detai...50928 &mode=2
Что скажете? И можно ли старый починить с такими повреждениями?

Сверху