Sym T2 Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
M

MaxDor

Guest
Я на хску скупил помоему последние прокладки двигателя :)

S

slonikus

Guest
Allexx написал(а):
По поводу запов на волка это правда. В течении всего сезона у дилера не было ни чего, даже расходников. Недавно звонил им: - говорят, что расходники есть все и по запам кое что появилось. Обещают к новому году все запы в наличии. Хотя они весь сезон тоже обещали.
Какая знакомая песня!
На форуме по поводу запчастей к поставляемой технике были жаркие дебаты с поимкой "с поличным" на прямом вранье и вешании рекламной лапши.
Можно почитать очередной бесполезный кусок полемики "о постоянном виртуальном наличии запчастей" в ветке:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=321539#post321539

kascej

Тру байкер
Allexx написал(а):
По поводу запов на волка это правда. В течении всего сезона у дилера не было ни чего, даже расходников. Недавно звонил им: - говорят, что расходники есть все и по запам кое что появилось. Обещают к новому году все запы в наличии. Хотя они весь сезон тоже обещали.
значит в гадюкино для симки на прилавке будут все запы,а в пригороде лондона шиш,англичанам как и раньше все на заказ,чтоб домой доставили,не зависимо хонда,ямаха или симка:)а расходники цепи,звездочки,фильтры,резина,лампочки,гайки и болты для всех общии:)
не обязательно в каждом колхозе держать тонны запчастей,главное чтоб курьерская служба четко и быстро работала,тогда будут запы у каждлго и на симку 250сс и на ямаху 50сс доставлятся за 3 дня:)

A

Allexx

Guest
alex111ru написал(а):
Allexx прочитав отзыв... аж прям захотелось такой мотоцикл... но к сожелению на нём нет центральной подножки...
У меня теперь есть центральная подножка!(y)

Вложения

• 118.4 KB Просмотры: 0
A

alex111ru

Guest
по ссылке фотки не посмотришь.... нужна регистрация....

п.с. продублировал бы...

S

slonikus

Guest
Тоже ткнулся с интересом, а там вместо фотографий мордой об стол. :D

T

trscod

Guest
А я тоже встречал такой на улицах Казани. Малинового цвета. Без номеров. Под мопед косил чтоли...
В реале выглядит не так изящно как на фотках в этой теме.

A

Allexx

Guest
Сама подножка была куплена в мотомагазине за 600 р. По-моему она от "Минска"
Расстояние между ножками было маловато. Разогнул с помощью гидравлического домкрата до нужного размера.
Отверстия в подножке и в местах крепления на байке под 12-й болт.
Болт нужного размера, самоконтряшуюся гайку, шайбы и пружину купил в магазине автозапчастей.
К подножке изолентой примотал гайку толщиной около 8 мм. Это ограничитель угла наклона подножки. Без неё байк не вывешивается.
Так же установил болт ограничитель для нерабочего положения подножки. Для него было просверлено отверстие (см. фото).
Бюджет тюнинга составил около 630 р. Время установки не более 2-ух часов.

Вложения

• 142.1 KB Просмотры: 0
  • 124.3 KB Просмотры: 0
  • 137.7 KB Просмотры: 0
  • 135.7 KB Просмотры: 0
  • 141.6 KB Просмотры: 0
T

trscod

Guest
А вообще - агрегат интересный. Цена - оправдана ли? Я в сомнениях :)

S

slonikus

Guest
Вторичный рынок покажет. ;)
Но до него отзывы должны появиться.
Отзывы на "марку" Stels обвалили вторичный рынок до паралича почти. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вторичный рынок покажет. Но до него отзывы должны появиться. Отзывы на "марку" Stels обвалили вторичный рынок до паралича почти.
паш,стелс и киви близнецы,почему один нормально развивается,а другого лихорадит:)

S

slonikus

Guest
В России Stels - синоним китайского хлама.
А те, кто купил Keeway, стали жертвами самообмана. :D

Обоих развели российские и китайские предприниматели.
Теперь русские люди стали НАМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! :D

Развития Stels в России не видно
Самопиар глобальный у них - это всем очевидно

Но кроме пиара "бизнесь" делать нужно на доверии и надёжности
Тут Stels опозорился быстро - достаточно отзывы почитать о его полнейшей неблагонадёжности.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России Stels - синоним китайского хлама. А те, кто купил Keeway, стали жертвами самообмана. Обоих развели российские и китайские предприниматели. Теперь русские люди стали НАМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Развития Stels в России не видно Самопиар глобальный у них - это всем очевидно Но кроме пиара "бизнесь" делать нужно на доверии и надёжности Тут Stels опозорился быстро - достаточно отзывы почитать о его полнейшей неблагонадёжности.
значит я с мотом лоханулся,но у меня небольшой был выбор или китайховно без проблем катать или в японпомойку вкладывать средства:) но на рекламу йобрика в 150 тысяч я не попался:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
десять символов
читал и читаю на протяжении 4 лет российские,китайские,латиноамериканскии и европейскии форумы.менять подшипники,валы,зубчатки,кольца,поршни,цепочки грм,диски колес,подвески и даже рамы на йобре приходится также как и на всех остальных бюджетных мотах произведенных в китае не зависимо от названия бренда.и увы это происходит не после 150 и даже не после 100 тысяч км.даже чистокровные японскии 125ки после 50 тысяч становятся проблемными,мне как и договорились можешь не верить,тогда хоть самих японцев распроси,а то что катаются до 250-500 тысяч не для кого не секрет с какими капиталовложениями это достигается.

S

slonikus

Guest
Был у меня коллега в гостях.
Приехал на лысой передней резине SAKURA (те, кто ей пользовался, знают её глубину протектора) с явным секторным износом, свойственным переднему колесу (как коленка лысая и корд местами торчал).
Коллега сообщил о том, что пробег у него порядка 150.000 км или более (точно не знает, поскольку приборка не работала некоторое время - тросик оборвался).
Передний тормозной диск более похож на радиальный нож - износ запредельный.
Вышел из строя передний тормозной суппорт (что неудивительно при таком пробеге и изношенности диска).
Масло менял каждые 2000 км (чаще чем обычно).
В основном заливал Motul 5100 (говномасло, по моему мнению, но слово не воробей).
Менять собрался старый мотоцикл на новый.
Желаемую марку и модель сообщить?! :D:rolleyes:

P.S.

Мотоцикл подъедает масло, но в нём ничего не меняли, кроме тормозных колодок, масла, цепей/звёзд.
Резина наверняка тоже менялась.
Мотоцикл ездил в городском цикле. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Желаемую марку и модель сообщить?!
да уже извесно что в россии кроие йобра нечего покупать,можешь про йобра не сообщать:) везде достаточно хороших отзывов про йобра и особенно в странах где свою мелкокубагурную технику не производят и бразильцев с китайцами можно понять им за всех японцев приходится писать и спорить между собой который японец лучше:) японцы свои достижения еще долго будут пожинать.а сейчас я хочу понять как китайцам работая на одних и тех же станках из одного и того же металла удается такой разнице в цене достигать,они сами этому удивляются
http://www.motorcyclesupermarket.com...smouth-6088345
http://www.motorcyclesupermarket.com...n-York-6102036
мне все равно делать нечего по ночам,жую многоликий и загадочный китай:D а ты спи,энергию копи чтоб йобра восхвалять:)смотришь он в 2013 году еще дороже станет:)ведь все остальное вокруг китайговно

Вложения

• 56.8 KB Просмотры: 0
  • 61.6 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
От моих восхвалений/не восхвалений Yamaha YBR125 не станет ещё лучше или дороже. Всё зависит от политики фирмы Yamaha.

А про ситуацию с низкокачественными (а других и нет пока в России) китайскими (китайско-белорусскими) мотоциклами в России ты сам дал исчерпывающий ответ, опубликовав переписку с торговцем китайской мототехники:

http://ybrclub.com/showthread.php?p=367094#post367094

Мне самому надоела монополия Yamaha YBR125, как единственного надёжного мотоцикла. Сам имею мотороллер Keeway.

Но я не настолько велИк и масштабен, как Великий Кащей, и не способен разогнать в России тучи вокруг "великого мотокитая". :D

Сверху