M
MaxDor
Guest
Я на хску скупил помоему последние прокладки двигателя 
Какая знакомая песня!Allexx написал(а):По поводу запов на волка это правда. В течении всего сезона у дилера не было ни чего, даже расходников. Недавно звонил им: - говорят, что расходники есть все и по запам кое что появилось. Обещают к новому году все запы в наличии. Хотя они весь сезон тоже обещали.
значит в гадюкино для симки на прилавке будут все запы,а в пригороде лондона шиш,англичанам как и раньше все на заказ,чтоб домой доставили,не зависимо хонда,ямаха или симкаAllexx написал(а):По поводу запов на волка это правда. В течении всего сезона у дилера не было ни чего, даже расходников. Недавно звонил им: - говорят, что расходники есть все и по запам кое что появилось. Обещают к новому году все запы в наличии. Хотя они весь сезон тоже обещали.
У меня теперь есть центральная подножка!alex111ru написал(а):Allexx прочитав отзыв... аж прям захотелось такой мотоцикл... но к сожелению на нём нет центральной подножки...
расказывай что и как..... желательно поподробней...Allexx написал(а):У меня теперь есть центральная подножка!
паш,стелс и киви близнецы,почему один нормально развивается,а другого лихорадитslonikus написал(а):Вторичный рынок покажет. Но до него отзывы должны появиться. Отзывы на "марку" Stels обвалили вторичный рынок до паралича почти.
значит я с мотом лоханулся,но у меня небольшой был выбор или китайховно без проблем катать или в японпомойку вкладывать средстваslonikus написал(а):В России Stels - синоним китайского хлама. А те, кто купил Keeway, стали жертвами самообмана. Обоих развели российские и китайские предприниматели. Теперь русские люди стали НАМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Развития Stels в России не видно Самопиар глобальный у них - это всем очевидно Но кроме пиара "бизнесь" делать нужно на доверии и надёжности Тут Stels опозорился быстро - достаточно отзывы почитать о его полнейшей неблагонадёжности.
читал и читаю на протяжении 4 лет российские,китайские,латиноамериканскии и европейскии форумы.менять подшипники,валы,зубчатки,кольца,поршни,цепочки грм,диски колес,подвески и даже рамы на йобре приходится также как и на всех остальных бюджетных мотах произведенных в китае не зависимо от названия бренда.и увы это происходит не после 150 и даже не после 100 тысяч км.даже чистокровные японскии 125ки после 50 тысяч становятся проблемными,мне как и договорились можешь не верить,тогда хоть самих японцев распроси,а то что катаются до 250-500 тысяч не для кого не секрет с какими капиталовложениями это достигается.slonikus написал(а):десять символов
да уже извесно что в россии кроие йобра нечего покупать,можешь про йобра не сообщатьslonikus написал(а):Желаемую марку и модель сообщить?!