Suzuki RF400. Первые ощущения после YBR Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Washburn
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Давыд написал(а):
Доброго времени суток, ребята, будте добры подсказать Может ли RF продаваться за 85к? Вопрос в том не ушатана ли она за такую ценю, я пока не знаю сколько стоит нормальная, подскажите! Добавлю что год 1997, и указаны небольшие потёртости пластика, которые указывают на падения на бок, но не думаю что на аварии.
в каждом регионе своя цена,мот редкий и довольно дорогой
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...uki/fkkmi.html

Д

Давыд

Guest
kascej написал(а):
в каждом регионе своя цена,мот редкий и довольно дорогой http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...uki/fkkmi.html
Ты кинул ссыль на RF 900, а я про RF 400, да и различия не должны быть большие!

kascej

Тру байкер
Д

Давыд

Guest
kascej написал(а):
400ка еще более редкий,внутрияпонский мот,600ки еще встречаются в европе http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...uki/ebfio.html
Ну дак 85-90к это нормальная цена?)

A

Alex77

Guest
Давыд написал(а):
Доброго времени суток, ребята, будте добры подсказать Может ли RF продаваться за 85к? Вопрос в том не ушатана ли она за такую ценю, я пока не знаю сколько стоит нормальная, подскажите! Добавлю что год 1997, и указаны небольшие потёртости пластика, которые указывают на падения на бок, но не думаю что на аварии.
В прошлом году ставил такой мот парень на моей стоянке,в конце сезона выставил на продажу как раз за 85 тысяч.Год не знаю,но внешне был убогий:задняя покрышка до корда стерта,седло в нескольких местах порвано,крашен полностью из баллончика.Если и продал то думаю дешевле.Нужно хорошо посмотреть состояние,если все в норме то цена адекватная.Кстати не такой уж и редкий мот,на авто.ру немало их,да и на дорогах встречаются:)

Д

Давыд

Guest
Alex77 написал(а):
В прошлом году ставил такой мот парень на моей стоянке,в конце сезона выставил на продажу как раз за 85 тысяч.Год не знаю,но внешне был убогий:задняя покрышка до корда стерта,седло в нескольких местах порвано,крашен полностью из баллончика.Если и продал то думаю дешевле.Нужно хорошо посмотреть состояние,если все в норме то цена адекватная.Кстати не такой уж и редкий мот,на авто.ру немало их,да и на дорогах встречаются
Печально конечно...но люди разные /images/smilies/wink.gif
Быть может парень со стоянки наглый :)
Но всё сходится к тому что нужно осматривать.

Д

Давыд

Guest
kascej написал(а):
в россии это будет довольно подубитый мот,чтоб он катал придется еще столько вложить http://moto.drom.ru/7384444.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9851-3758.html
Кащей, это ты выставил плохие варианты?
И вообще ребят какая получается должна быть цена для хорошего состояния? 120?

E

Ericroot

Guest
читал о нем тоже как то. Знакомый еще владеет им. В общем прожорливый он пипец просто

kascej

Тру байкер
Давыд написал(а):
Кащей, это ты выставил плохие варианты? И вообще ребят какая получается должна быть цена для хорошего состояния? 120?
в интернете всякии варианты,покупка б/у техники лотерея,если сам в мотах разбираешься или с собой есть знаток мотов,тогда есть шанс не проиграть.покупаемый мот обязательно катать и проверять,написаному нельзя доверять

A

Alex77

Guest
Давыд написал(а):
Печально конечно...но люди разные Быть может парень со стоянки наглый Но всё сходится к тому что нужно осматривать.
Верно!И люди разные,и мотоциклы разные,и ситуации разные.Может срочно нужно продать например.Смотреть,смотреть и еще раз смотреть:) и обязательно с понимающим человеком.Про расход топлива тоже наслышан,много кушает.Почему именно его хочешь?

A

Alex77

Guest
kascej написал(а):
в интернете всякии варианты,покупка б/у техники лотерея,если сам в мотах разбираешься или с собой есть знаток мотов,тогда есть шанс не проиграть.покупаемый мот обязательно катать и проверять,написаному нельзя доверять
Совет хороший.Но если ты имеешь ввиду катать при покупке то шансов мало что дадут,или только после полной предоплаты.Я при продаже прошлых мотоциклов не давал кататься никому,и при покупке мне не давали.Только детальный внешний осмотр,мотор слушать и смотреть как хозяин прокатится или на крайний случай тебя прокатит:)

Д

Давыд

Guest
Хм, почему именно его?
Было мног вариантов, Bandit 250/400, Honda CB-1, kawasaki ZZR 400/RF 400r.
О Бандите 250 вообще плохо отзываются, очень много кто. Даже на форуме читал монго тем. Да и этам "250" хочу проскочить. Бандос Чесотка, конечно хороший, спору нет, как и сибишка, они хороши но отсутствие обтекателя, круглые фары, оголённые двигателя... Хорошо, но не по мне.
Я всегда мечтал о пластмаске. Знакомый, владелец Бандита четырёхсотки тоже на следующий год хочет брать пластмаску. Вот и лёг выбор между ZZR и RF, темы фору мне конечно же помогли, изучив характеристики, сошёлся на RF. Спорт-турист, по мне. Конечно буду смотреть ещё варианты.

kascej

Тру байкер
Alex77 написал(а):
Совет хороший.Но если ты имеешь ввиду катать при покупке то шансов мало что дадут,или только после полной предоплаты.Я при продаже прошлых мотоциклов не давал кататься никому,и при покупке мне не давали.Только детальный внешний осмотр,мотор слушать и смотреть как хозяин прокатится или на крайний случай тебя прокатит
мне достаточно если хозяин прокатит:) хотя у нас по другому,пока сам не прокачу покупать не буду,хозяин может его еще на 10 лет замариновать,у нас продавец пляшет,а не покупатель.купить нет проблемы,проблема мот продать когда рынок перенасыщен,отсюда и цены низкии:)

Д

Давыд

Guest
kascej написал(а):
мне достаточно если хозяин прокатит хотя у нас по другому,пока сам не прокачу покупать не буду,хозяин может его еще на 10 лет замариновать,у нас продавец пляшет,а не покупатель.купить нет проблемы,проблема мот продать когда рынок перенасыщен,отсюда и цены низкии
Тоже правильно, возраст и опыт рулит /images/smilies/wink.gif

E

Ericroot

Guest
Ну зизеры точно брать не надо :)
РФ жрет не мало, а так у хозяев нареканий нет почти, едет хорошо.
Почему СБ400 не хочешь? очень качественные моты, расход небольшой, едет как надо? Популярен, запы без проблем купишь

M

Mortimer

Guest
Была у меня RF400 красноголовая, когда продавал радовался, чуть ли не танцевал от счастья /images/smilies/dance.gif
По ходовым качествам мот отличный и очень живенький для 400.
Но меня так за ёёёё, своими не понятными поломками… и больше не кому не посоветую этот мот.

Предупреждаю, просто мне такой экземпляр попался, а вам может и повезет больше чем мне :)

W

Washburn

Guest
Mortimer написал(а):
Была у меня RF400 красноголовая, когда продавал радовался, чуть ли не танцевал от счастья По ходовым качествам мот отличный и очень живенький для 400. Но меня так за ёёёё, своими не понятными поломками… и больше не кому не посоветую этот мот. Предупреждаю, просто мне такой экземпляр попался, а вам может и повезет больше чем мне
Как показывает практика, это исключение :)
Что касается зизера, то два года жесточайшей эксплуатации бок о бок (крым, карелия, прочие не очень хорошие дороги) показали полную несостоятельность зизера 2000 года против RF 93-го (ездили муж с женой, с одной скоростью и по одним маршрутам).

Конечно, это не показатель, но при покупке зизер был в куда лучшем состоянии, чем РФ. По прошествии 30-ти тыс зизер дышал на ладан (и находился в глубочайшем ремонте не раз), РФ осталась в той же кондиции (вернее, потекла вилка и несколько раз лампочки перегарали).

Сибиха - норм. У меня жена на ней три сезона отъездила, все путем. Повышенное внимание на РР и цепь ГРМ. Мот для своих размеров и кубатуры тяжелый, рама пластилиновая, места за рулем мало. Зато движка эластичная и коробка довольно неплохая. Подвеска - говно. Однако, по совокупности качеств аппарат приятный, такой себе усредненный классик.

Сверху