Suzuki Inazuma 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

E

eda_spb

Guest
Привет всем!

Хочу поделиться радостью покупки нового мотоцикла Suzuki Inazuma 250. Может быть, этот мотоцикл будет и в России продаваться и небольшой обзор-впечатление будет интересен.
Сам я живу в центральной америке, здесь царство китайско-индийской мотопродукции. Большой кубатуры крайне мало, единичные экземпляры. Промежуточных вариантов также кот наплакал.
Год назад я купил Keeway Superlight 200 для того, чтоб понять что такое ездить на 2-ух колесах.
Покатавшись на выходных и накатав пару тысяч, я понял что хочу что-то другое. Не нравилась крейсерская скорость, развесовка, общий вес и куча мелочей. Например, никак не мог подобрать нормальные зеркала. Ничего не видно, чувствую себя на дороге крайне неуверено. В общем, начал я обращать внимание на Yamaha fz16. Но хотелось немного большего. И тут завозят Inazuma и еще и дают цену нормальную, чтобы раскачать продажи.

Вчера мне его доставили домой и я неторопясь прокатился 50 км.
После Keeway - это как после отечественной машины на иномарку пересесть. Скорость не чувствуется вообще. Если Keeway после 60 начинал вибрировать и шуметь, Suzuki на этой скорости даже не просыпается еще. Отличные зеркала, коробка работает отменно.

В общем, что понравилось:

1. 6 скоростей
2. Инжектор.
3. Всякие примочки электронные, типа режима езды - эконом, спорт. Защиты от дурака разные. Не знаю зачем это нужно, но меня прет.
4. Приборная доска не слепнет на солнце. У нас солнце ого-го! Все читается отлично.

Не понравилось:

1. Не могу привыкнуть к посадке, руки устают, затекает правая кисть. Думаю, привыкну.
2. Дизайн немного не мой, много пластика.
3. Жеский, чертяка! Надо покапаться в настройках.

Пара первых неуклюжих фото.

A

ArtemG

Guest
КРАСОТИЩА!!!!!!!!
а нормальная цена это сколько, если не секрет?

фыф

Тру байкер
eda_spb написал(а):
Не понравилось: 1. Не могу привыкнуть к посадке, руки устают, затекает правая кисть.
похоже надо руль проставками поднять

E

eda_spb

Guest
ArtemG написал(а):
КРАСОТИЩА!!!!!!!! а нормальная цена это сколько, если не секрет?
4800$. В салоне сказали, что это цена первой партии. Следующие будут дороже. Рассматриваемая ранее Yamaha fz16 у нас стоит 3750$. С лишней тысячей расстался не раздумывая.

фыф написал(а):
похоже надо руль проставками поднять
Если не привыкну, подниму.

фыф

Тру байкер
eda_spb написал(а):
Если не привыкну, подниму.
проставки стоят копейки-зачем мучатся? стоковый руль всегда максимально низок и редко кому подходит, предполагается что покупатель настроит его сам.

M

Major Pronin

Guest
А в России цена как всегда будет в 1,5 выше. Был бы в пределах 200 000 руб взял бы тоже. А так остается только мечтать.

V

Vassilii

Guest
Major Pronin написал(а):
А в России цена как всегда будет в 1,5 выше. Был бы в пределах 200 000 руб взял бы тоже. А так остается только мечтать.
тоже моя мечта. аккуратный красавец.только мне черный и темно синий цвет нравиться./images/smilies/thumbup.gif

M

Major Pronin

Guest
Vassilii написал(а):
тоже моя мечта. аккуратный красавец.только мне черный и темно синий цвет нравиться.
Будем ждать отзывов владельца, что бы в мечте не разочароваться. :)

D

Dimm

Guest
У него есть еще один недостаток - вес, 172кг. без топлива многовато как для 250-ки. Хотя Хюсонги тоже много весят. В журнале Байк за май есть тест этого мотоцикла.

kascej

Тру байкер
Dimm написал(а):
У него есть еще один недостаток - вес, 172кг. без топлива многовато как для 250-ки. Хотя Хюсонги тоже много весят. В журнале Байк за май есть тест этого мотоцикла.
вот этот минус многим не подходит,не все же шварцнигеры:) 250 все же относится к легким мотам,а тут вес почти как у 600ки:) я бы там выбрал другую 250ку,килограм так на 135 без примочек:)

R

Rodion

Guest
Нормальный мот, два цилиндра, инжектор, водянка, мощи поболее чем у ебра и значительно, два глушителя, широкая резина, электронная приборка, да вообще суза вроде как все моты в Японии собирает, а японская сборка это /images/smilies/thumbup.gif

Бак большой? Заправляться не слишком часто?

kascej

Тру байкер
Rodion написал(а):
Нормальный мот, два цилиндра, инжектор, водянка, мощи поболее чем у ебра и значительно, два глушителя, широкая резина, электронная приборка, да вообще суза вроде как все моты в Японии собирает, а японская сборка это
и кто сегодня бюджетный мот будет в японии собирать?:) японцы тогла просто с голоду передохнут при зарплате в 100 баксов:)
http://www.chinamotorworld.com/index...a=view&id=1407

N

Nchurmdaz

Guest
Rodion написал(а):
Бак большой? Заправляться не слишком часто?
Пишут 15.4 литра. При расходе в 3.5 в режиме "шла Саша по шоссе" - больше 400 км до толкача.

Богатое оснащение, мот не бюджетный.

E

eda_spb

Guest
Собирают, вроде бы, в Китае.
По поводу сколько жрет и прет пока не могу ответить. У этого мотоцикла по мануалу очень тошнотная обкатка - не более 5500 оборотов до 800 км. У нас сейчас дожди, буду долго проходить.

Кащей интересную ссылку скинул. Уже хочу такой руль :)

Вес, безусловно, минус. Я его не замечаю, мне сравнить не с чем. Из-за развесовки, разной базы мне мой keeway кажется тяжелее. Выставил superlight на продажу, жалко, нормальный мотоцикл за свои деньги. К нему бы руки приложить и можно ездить.

kascej

Тру байкер
eda_spb написал(а):
Собирают, вроде бы, в Китае. По поводу сколько жрет и прет пока не могу ответить. У этого мотоцикла по мануалу очень тошнотная обкатка - не более 5500 оборотов до 800 км. У нас сейчас дожди, буду долго проходить. Кащей интересную ссылку скинул. Уже хочу такой руль Вес, безусловно, минус. Я его не замечаю, мне сравнить не с чем. Из-за развесовки, разной базы мне мой keeway кажется тяжелее. Выставил superlight на продажу, жалко, нормальный мотоцикл за свои деньги. К нему бы руки приложить и можно ездить.
большой вес это минус всех китайцев,когда то лет 50 назад японцы покупали камазы и из одного камаза делали 2 грузовика способных в 4 раза больше груза перевезти:) в китае в отличии от японии не испытывается нехватка металла:D вся китайтехника наподобии камаза если не из фолгированого пенопласта построена:Dя бы в тех краях прикупил бы Suzuki TU 250:)
http://www.totalmotorcycle.com/motor...ki-TU250Xb.jpg

S

Satu

Guest
уродливый мот) особо фара и крыло переднее, одно крыло на вид весит кг 20

E

eda_spb

Guest
Ха, я тоже смотрел на TU 250.
Но у нас он не продается. Вообще ничего нет 250 кубового.
Есть Bajaj Pulsar 220. Есть эндуро 200. А стритов 250 нет.
Так вот, запросил я у официалов цену на TU 250. Чтобы привезли мне значит. Легко - ответили они - всего за... 9 тысяч долларов. Я поблагодарил и отказался. :)

А вообще мне дизайн нравится. Я бы установил спинку для пассажира и кофры боковые. Ветрозащиту, может быть.
Смущает только мощность - 16 лошадок.

kascej

Тру байкер
eda_spb написал(а):
Ха, я тоже смотрел на TU 250. Но у нас он не продается. Вообще ничего нет 250 кубового. Есть Bajaj Pulsar 220. Есть эндуро 200. А стритов 250 нет. Так вот, запросил я у официалов цену на TU 250. Чтобы привезли мне значит. Легко - ответили они - всего за... 9 тысяч долларов. Я поблагодарил и отказался. А вообще мне дизайн нравится. Я бы установил спинку для пассажира и кофры боковые. Ветрозащиту, может быть. Смущает только мощность - 16 лошадок.
а это изобилие разве не в ваших краях?
http://www.cycletrader.com/listing/2...250X-109002481

http://www.cycletrader.com/Tu250x---... &vrsn=hybrid

http://www.cycletrader.com/listing/2...250X-110222946

E

eda_spb

Guest
Нет, это в США. А я в центральной америке живу.

Пока наездил только 200 км... /images/smilies/frown.gif

Сверху