Suzuki GS 500 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

C

Coyot

Guest
Есть на этом форуме владельцы ГС 500 из Москвы? Может кто-нить съездить со мной мот посмотреть?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3795-f5a4.html
из того что я заметил, когда ездил - подтекает вилка и немного плавающие обороты на холостых. Смущает также состояние патрубков, что идут от двигателя (на увеличенной второй фото видно).

П

Проходимец

Guest
насколько я знаю, гусь вообще не убиваемый аппарат) их стантом в европе мучают только так...

S

Serfer

Guest
Сегодня закрыл сезон

Поехал перед консервацией прокатиться, навстречу едет нехилая колонна байкеров, я на разворот и за ними. Проехался в колонне, как оказалось они направлялись на "Рок Сiч".

Так что закрытие у меня вышло довольно торжественным :)

Сезоном доволен как никогда, в этом году впервые вырвался на мотоцикле за пределы страны: в Беларусь и на Кавказ /images/smilies/dance.gif

Байком тоже доволен как никогда. Радует меня и в городе и на трассе /images/smilies/thumbup.gif

S

Serfer

Guest
ололо

поездив пару недель, прое*ал права с талоном, техпаспорт, талон ТО, медсправку, страховку (выпало всё вместе из кармана)

через пару дней звонят из Львова (!) [из Киева я не выезжал], что нашли мои доки

"всего" за штуку грн отправили мне их назад

не застёгивать карманы - дорого /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Serfer написал(а):
ололо поездив пару недель, прое*ал права с талоном, техпаспорт, талон ТО, медсправку, страховку (выпало всё вместе из кармана) через пару дней звонят из Львова (!) [из Киева я не выезжал], что нашли мои доки "всего" за штуку грн отправили мне их назад не застёгивать карманы - дорого
жестоко
но радуйся что хоть не на*бали
может улетели из кармана какойнибуть фуре или поезду в какуюнибуть щель да покатались)

JurijL

Тру байкер
Калькулятор валют выдал, что это около 88 евро. В наших краях восстановить указанные документы стоило бы заметно дороже и портебовало бы кучу времени. Моя имха - адекватно запросили. Да и действия Serfer эту имху подтверждают - не послал же "их".

S

Serfer

Guest
действия Serfer подтверждают лишь то, что ему не хочется ездить в транспорте и ходить по кабинетам, а хочеца катаццо :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Serfer написал(а):
ололо поездив пару недель, прое*ал права с талоном, техпаспорт, талон ТО, медсправку, страховку (выпало всё вместе из кармана) "всего" за штуку грн отправили мне их назад
Вполне адекватная цена. Тебе повезло, что всё комплектом нашлось.

S

Serfer

Guest
ну как бы основная мысль вообще была о том, что доки потерянные в Киеве, объявились во Львове

но раз уж зашла речь о "цене"...

какая может быть "цена"? люди, Вы чё, давно стало нормальным продавать чужие вещи? может ещё ребёнка потерявшегося родителям продавать по "адекватной цене"?
я лично такого не догоняю и сколько находил мобильники и кошельки, всегда возвращал хозяевам просто так /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Serfer написал(а):
какая может быть "цена"? люди
А еще у нас медицина бесплатная и девушки замуж выходят по любви а не по расчету /images/smilies/thumbup.gif

Спасибо Ленину за счастливое детство........ Валерины доки, медицину и гайцов имбицилов :)

S

Serfer

Guest
Рубрика "Маленькие хитрости тюнинга"

Вопрос от нашего читателя:
Можно ли увеличить мощность ёбрика в 5 раз?

Ответ редакции:
Конечно, берём морду от ёбра и прикручиваем к ней GS500 :)

PS морда от Yamaha Diversion 125, стала как родная

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Serfer это не тюнинг а мутинг./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Гибридинг-компилятинг...:D/images/smilies/thumbup.gif

J

Jetpilot

Guest
Пожалуй слегка копну :)

Как все таки обстоят дела с этим моцем и длинным пилотом?
С двумя метрами роста стоит пробовать мерять?

S

Serfer

Guest
Jetpilot написал(а):
Пожалуй слегка копну Как все таки обстоят дела с этим моцем и длинным пилотом? С двумя метрами роста стоит пробовать мерять?
попробовать стоит
я 1,85

T

Tosha589

Guest
Хороша Ява! (просто внешнее сходство имеется, 2 паралельных и воздушник))) а вообще раньше себе его хотел)

S

Serfer

Guest
Ага, с круглой фарой похож. Когда мой был еще синим нейкедом постоянно мужики спрашивали не новая ли это у меня Ява :)

Сверху