suzuki freewind xf-650 как замена ЮБР.) Обмен опытом и советы начинающим

JurijL

Тру байкер
GROKK написал(а):
Фазя 600, (ИМХО) - УГ, которое надоест через неделю
Сколько спецов тут тусуется... Аж жуть. Один вещает - Сузуки - какашка. Реально Учитель. Второй, ездяя (или ездючи) на 10-сильной 125-ке, рассуждает об УГовности почти в 10 раз более мощной техники.
Тут впору спросить: ребятки, а у вас мотики есть?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
JurijL написал(а):
Сколько спецов тут тусуется... Аж жуть. Один вещает - Сузуки - какашка. Реально Учитель. Тут впору спросить: ребятки, а у вас мотики есть?
Да, сузуки - гавно. Ученик.

Временно нету.

Еще вопросы ?

Brigante

Тру байкер
Ну не всякая суза гуано.... есть легенды даже в своих весовых категориях (буса).

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
GROKK написал(а):
Фазя 600, (ИМХО) - УГ, которое надоест через неделю
С таким подходом тебе или эрочку, или црф 450. Ну или еще чего злого:)

G

GROKK

Guest
JurijL написал(а):
Тут впору спросить: ребятки, а у вас мотики есть?
есть.
позавчера забрал из селухи свой брошенный три месяца назад с застучавшими клапанами ёбр. буду восстанавливать, так как ездить на пачке денег и бояться её коцнуть - это не по мне. тот адреналин, который мне нужен - может только рулетка обеспечить. мотокубатура тут безсильна, к сожалению.

G

GROKK

Guest
dimka написал(а):
С таким подходом тебе или эрочку, или црф 450. Ну или еще чего злого:)
не знаю. на данный момент - хочу увидеть фривинд как-то где-то глянуть
мне кажется что он может очень и очень мне понравиться
ну, или же тебе в писатели-пиарщики надо податься :)

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Ну не всякая суза гуано.... есть легенды даже в своих весовых категориях (буса).
Буса уже УГ, её сожрала Ниндзя14я :) Кстати, судя по некоторым источникам, стоковая Ниндзя надирает стокового Вейрона на 1/4 мили :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
GROKK написал(а):
не знаю. на данный момент - хочу увидеть фривинд как-то где-то глянуть мне кажется что он может очень и очень мне понравиться ну, или же тебе в писатели-пиарщики надо податься
Ну чего, можно и увидеть:) Можно на тех же кафиках, предварительно сговорившись.

G

GROKK

Guest
dimka написал(а):
Ну чего, можно и увидеть:) Можно на тех же кафиках, предварительно сговорившись.
cпс, да, хорошо бы.
в воскр отвезу на ремонт ёбра (дело принципа), ну, а если что, то я и на маршрутке смогу ради такого случая :)

I

INext

Guest
Симпатичный мопэд/images/smilies/thumbup.gif
Как вибрации, в сравнении с ттр-кой?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
INext написал(а):
Симпатичный мопэд Как вибрации, в сравнении с ттр-кой?
Может даже меньше тут. Или где-то столько же. Ттр тоже вибрациями не отличался.

Ezik

Тру байкер
Супер, красивый мот! Удачи вам!

Ну и как бы: необмытый мот, ездящим не считается )))))))))))

H

Hazar

Guest
юбр ничем не заменить ИМХО. ПРобовал не раз))) Долго не держитса. ЮБР это не мот, а судьба

Остальное для понтов адреналина и баловство

JurijL

Тру байкер
Kam написал(а):
Вопрос был. На вопрос ответа нет. Какие ещё вопросы ты хочешь, если на один ответить ума не хватает? Идёшь "туда" бодро и без вариантов.
----
"Простите, но пользователь Kam является модератором/администратором, Вам не разрешается игнорировать его(её). "
Сарсибо за.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Hazar написал(а):
юбр ничем не заменить ИМХО. ПРобовал не раз))) Долго не держитса. ЮБР это не мот, а судьба Остальное для понтов адреналина и баловство
Дорожники юбр не сильно заменят в городе. А кроме понтов, адреналина и баловства есть комфорт и удобство))

M

madagaskar

Guest
А как мот в оффроуде?

Интересно поведение мота на песке,в лесу (езда по кочкам и глубоким лужам), и на полевых дорогах после хорошего дождя)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Димка, извини что засираем тему, больше не буду :)
Даш на мапеде на СГ проехатся /images/smilies/thumbup.gif

JurijL написал(а):
Вопрос был. На вопрос ответа нет. Какие ещё вопросы ты хочешь, если на один ответить ума не хватает? Идёшь "туда" бодро и без вариантов. ---- "Простите, но пользователь Kam является модератором/администратором, Вам не разрешается игнорировать его(её). " Сарсибо за.
http://www.badhaven.com/wp-content/u...d-facepalm.jpg

G

GROKK

Guest
Димка, а давай выедем кудато на пересечёнку и я сниму видеоклипчик о фривинде, а потом его выложим где-то
очень многим людям интересен он

G

GROKK

Guest
Вопрос снят

моим мотом будет либо безбашенный стрит, либо злаая эндура, либо по прежнему ёбр

Сверху