Stels delta 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы arturka
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Китайцы для себя делают хорошие автомобили и мотоциклы, а на экспорт они клепают хрень. На ебриках ездят сами китайцы, вот поэтому ебры по 100к без проблем откатывают
откуда у тебя такая инфа?китайцы слюнки пускают о той технике которая идет на экспорт в развитые страны,а в самом китае ситуация такая же как и вроссии,купил у меня мот и чтоб я тебя больше здесь не видел плачущего о запах,вон напротив есть лавка,там и покупай все что нужно на китай.
http://www.mychinamoto.com/forums/sh...Yamaha-YBR-125

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ничего я не понял!
я тоже нихрена не понял когда прочитал что горбатый запорожец полмилиона накатал и почему экспортный йобрик обработаный воском на заводе начинает ржаветь как паршивый дешевый китаец без обработки.

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
откуда у тебя такая инфа?китайцы слюнки пускают о той технике которая идет на экспорт в развитые страны,а в самом китае ситуация такая же как и вроссии,купил у меня мот и чтоб я тебя больше здесь не видел плачущего о запах,вон напротив есть лавка,там и покупай все что нужно на китай. http://www.mychinamoto.com/forums/sh...Yamaha-YBR-125
Читаю через гуглопереводчик. Сплошная драма:

2) Это хороший велосипед для моего ученика конфетка, а также несколько других, которых я учу, как ездить на более среднего уровня. Поездка домой: Ну, с новым баком я отправился ... и мотоцикл заглох, и зашли в тупик, и зашли в тупик ... Передний тормоз также необходимы настройки, так же как и сцепление. Я сделал быстрый секс на АЗС. Вернулся в тот же день. Я, наконец, взорвался мой прокладки в ярости и разглагольствовал на идиотов! Я могу почти гарантировать вам, что это проблема следующего клиента ... Тот, кто впоследствии купил шоу-велосипед мой новый карбюратор пришили. Мораль этой истории ... , когда один китайский дилер признает, что существует нечто, называемое "поставки-вверх" и "послепродажное обслуживание", что дилер будет иметь иностранных заказчиков избиения путь к двери.

K

KillBurn

Guest
Прочёл следующий пост:
"Я уронил мотоцикл, сломал ручку сцепления и левое зеркало, а так же поворотник треснул. Я пришёл к дилеру, он открутил мне зеркало с другого мотоцикла, а ручку сцепления менять не стал. Почему ямаха делает такие плохие зеркала для мотоциклов? На европейский рынок идут с другими зеркалами."
Вот вам и вся суть хитрожопых китайцев: я приложил мотоцикл, но виновата ямаха. Охренеть!

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Читаю через гуглопереводчик. Сплошная драма:
мораль проста,ямаха смотрит на эту драму и улыбается.ведь ей она до фонаря,я для вас разработала хороший мот,а даше вы сношайтесь как хотите и не тревожте меня,у меня над дорогими фазерами есть дела:)

S

Shadowhunter

Guest
slonikus написал(а):
Можно тебя попросить сделать аналогичное, которое я попросил для нашего уважаемого коллеги, который владеет УАЗом? http://ybrclub.com/showthread.php?p=368507#post368507
Будет настроение- опишу, да и фотки приложу )

А

Аспид

Guest
Вот вы понаписали.
Был такой писатель Борис Пастернак, написал «Доктор Живаго». Роман говно полнейшее и чёрт бы с ним, но у нас в нём узрели наезды на действующий режим и объявили «антисоветским». В масс медиа тогда начали компанию лейтмотивом которой было осуждаем гада)). Ну там ещё партийные собрания всякие, прилюдное битьё себя в грудь. Вот от туда пошла фраза - Не читал, но осуждаю!!!
Парни, как можно говорить о том что не пробовали?))

Пока нет реального пробега ничего не могу сказать о мопедке. Собственно будут серьёзные косяки, будет повод для разговора. Была почти полная разборка (на раме остался двиг и подвеска) замена части крепежа проводки и сборка. Резьбовые контрил 262 локтайтом где то пружинными шайбами. А то что крепёж недотянут/незаконтрен и проводка на китайцах говно, это вещь давно известная)) Это плата за низкую цену.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Аспид написал(а):
А то что крепёж недотянут/незаконтрен и проводка на китайцах говно, это вещь давно известная)) Это плата за низкую цену.
Главное, чтобы крепж в двигле был затянут и законтрен. Не хотелоссь бы, чтобы какая-нибудь корзина сцепы на ходу открутилась...

kascej

Тру байкер
Аспид написал(а):
Парни, как можно говорить о том что не пробовали?)) Пока нет реального пробега ничего не могу сказать о мопедке. Собственно будут серьёзные косяки, будет повод для разговора. Была почти полная разборка (на раме остался двиг и подвеска) замена части крепежа проводки и сборка. Резьбовые контрил 262 локтайтом где то пружинными шайбами. А то что крепёж недотянут/незаконтрен и проводка на китайцах говно, это вещь давно известная)) Это плата за низкую цену.
да не так страшен китай как его малюют не катавшии его:) за 10 тысяч км прилось подтянуть 2 болта,да и то по своей вине,снял багажник и лишил ручку 3 точки опоры,2 оставшихся болта при подымании мота работали на излом.не знаю почему на китайце не раскручиваются болты как им предписывает форум,но я доволен что не нужно в руки брать ключи,прошли те годы когда хотелочь улучшить заводское и быть кулибиным.

Сверху