SS, SR и W или выбираю мот без пластика Другая мототехника и общие вопросы

ujin217

Мотоциклист
ПозитивЪ написал(а):
Есть еще один вариант. В последние годы достаточно популярный в России. Royal Enfield 500 в разных вариациях. 500-кубовый австрийский Ротакс в классическом исполнении. Свежие, да и вроде надежные по отзывам. Выглядят достойно, кмк. Английская легендарная марка с Индийского завода. Даже коляски для них родные есть. На выставке мне очень понравился. Новые в районе 340 тысяч. На Авто.ру с месяц назад были варианты по 190-200 тысяч 12-го года. Постоянно появляются.
На авто ру минимальный ценник на 500 модель 260 тысяч. А это уже выше моего бюджета. На внешний вид симпатичный.

фыф

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Конечно планирую поездки по лесам и полям (лайт). Точнее 70% город, 30% поля. Насколько сложно/стремно/быстро работать киком? С первого раза заводиться? И как с наличием запов?
у сс есть даже китайский аналог и самый распространенный двигатель от хр поэтому есть все.
на холодную 3-5 раз, горячая кикается сразу.меня не напрягает.но это на асфальте.заглохнув на косогоре можно получить незабываемые впечатления/images/smilies/redface.gif
рассмотри cl-400, но у нее проблемы с посадкой 2 номера

М

Марока

Guest
Голосую за Кавасаки! Объяснить не могу, почему. 479 чувство подсказывает , что нужно брать Каву ))))

фыф

Тру байкер
Марока написал(а):
Голосую за Кавасаки! Объяснить не могу, почему. 479 чувство подсказывает , что нужно брать Каву ))))
кава + поля = незабываемые впечатления гарантированны:)

ujin217

Мотоциклист
фыф написал(а):
у сс есть даже китайский аналог и самый распространенный двигатель от хр поэтому есть все. на холодную 3-5 раз, горячая кикается сразу.меня не напрягает.но это на асфальте.заглохнув на косогоре можно получить незабываемые впечатления рассмотри cl-400, но у нее проблемы с посадкой 2 номера
Мне у сл глушаки нравятся. Изгиб красивый, чистый скремблер.))
А сколько у сс крейсер? Кто то пишет что 120-130. Тонну на нем можно сделать (чисто для интереса)?

И кстати, а что за китайский аналог? Очень интересно..))

ujin217

Мотоциклист
фыф написал(а):
кава + поля = незабываемые впечатления гарантированны
Стеб или как?/images/smilies/wink.gif Мне кажется тяжелая она для полей.

фыф

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Мне у сл глушаки нравятся. Изгиб красивый, чистый скремблер.)) А сколько у сс крейсер? Кто то пишет что 120-130. Тонну на нем можно сделать (чисто для интереса)? И кстати, а что за китайский аналог? Очень интересно..))
в китайских иероглифах не силен/images/smilies/tongue.gif на форуме было обсуждение.
крейсер 110, двигатель от эндуры да еще и дефорсированный.

фыф

Тру байкер
ujin217 написал(а):
Стеб или как? Мне кажется тяжелая она для полей.
не бывает тяжелых мотов, бывают слабые наездники:) легкие эндуро это для лошар, суровые байкеры в лес только на харлеях/images/smilies/tongue.gif

ujin217

Мотоциклист
фыф написал(а):
не бывает тяжелых мотов, бывают слабые наездники легкие эндуро это для лошар, суровые байкеры в лес только на харлеях
Пока не купил харлей, придется, как лошара, на ебрике по лесу гонять.:D

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
В Украине он называется geon bullet https://auto.ria.com/auto_geon_bullet_15301199.html
а чем он отличается от китайцев с другим названием?

ujin217

Мотоциклист
Palermo написал(а):
В Украине он называется geon bullet https://auto.ria.com/auto_geon_bullet_15301199.html
Знаю, читал. По нынешнему курсу стоит около 190 тысяч. Шо для него перебор.

kascej

Тру байкер
ujin217 написал(а):
А что это? В России таких не видел.
китайская четырехсотка,а название китай любое может приклеить по требованию заказчика:)

ujin217

Мотоциклист
kascej написал(а):
китайская четырехсотка,а название китай любое может приклеить по требованию заказчика
А накой он нужен, если он только в Китае продается?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
китайская четырехсотка,а название китай любое может приклеить по требованию заказчика
Не только название, но и цепь, звезды, резину, колеса, выхлоп, оптику, электрику, вилку, короче, отличаться 2 одинаково выглядящих китайских мота могут "всем". А выбирать имеет смысл из того, что собирается и поддерживается в вашей стране, а в идеале - в вашем регионе.
Сам-то из Китая моты не заказываешь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
сейчас же это очень модно всем показать как мапедка заводится от обычного тырканья ножкой без стартера,обычно целые толпы молодежи собираются посмотреть как этот процес происходит,для них это в новинку и очень круто.
Однозначно! Сейчас езжу без аккума, завожу с кика, у пацанов круглые глаза. А деды смотрят с уважением ))

Видел бы ты, какие глаза были у народа, когда я УАЗ с кривого заводил в центре Москвы...

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Не только название, но и цепь, звезды, резину, колеса, выхлоп, оптику, электрику, вилку, короче, отличаться 2 одинаково выглядящих китайских мота могут "всем". А выбирать имеет смысл из того, что собирается и поддерживается в вашей стране, а в идеале - в вашем регионе. Сам-то из Китая моты не заказываешь.
да куда самому до китая ползать:) в евроколхозах французы,англичане,немцы,поляки,венгры,макаронники ,испанцы этим занимаются,свой бюджетный бренд из китая по еврохуторам распространяют:)
http://www.f2motorcycles.ltd.uk/mashmotorcycles.html
это моим хуторянам на 400ку не хватает,по бюджету ограничиваются французскими осьмушками из китая:)
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/gepnp.html
а вот украинский geon на хуторах еще не встречал.

kascej

Тру байкер

Brigante

Тру байкер
Я бы взял sr400 и w800/650.
Если бы было место в гараже.

Сверху