patron sport 150 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы димон111
  • Дата начала
A

Alex_B

Guest
Во, сегодня этого патрона пытались завести. Пока я покупал литол, его еще не завели. Новый, в целофане еще./images/smilies/surrender.gif
Что-то он мне низким и слишком узким показался. Юбр вроде побольше будет (или кажется). Запы в наличии.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Во, сегодня этого патрона пытались завести. Пока я покупал литол, его еще не завели. Новый, в целофане еще. Что-то он мне низким и слишком узким показался. Юбр вроде побольше будет (или кажется). Запы в наличии.
цбр ка тоже меньше йобрика:) моя втзшка тоже меньше китайской мапедки:Dэто смотря что сравнивать:D

Л

=лентяй=

Guest
Alex_B написал(а):
Что-то он мне низким и слишком узким показался. Юбр вроде побольше будет (или кажется). Запы в наличии.
да,это так.патрон намного меньше и уже ебрика.

R

ReFeXe

Guest
Кстати у патрона то одна фара, там понятно все. А вот у стелса же она на 2 части порезанна, и как там все это работает?
В одной ближний во второй дальний?
И если в такой мот ставить ксенон, то че покупать 2 лампы 2 блока? или только 1 лампу для фары в которой ближней?
Обьясните кто знает.....

Р

Роман Корнейко

Guest
ReFeXe написал(а):
Кстати у патрона то одна фара, там понятно все. А вот у стелса же она на 2 части порезанна, и как там все это работает? В одной ближний во второй дальний? И если в такой мот ставить ксенон, то че покупать 2 лампы 2 блока? или только 1 лампу для фары в которой ближней? Обьясните кто знает..... Вложение 27543
если там сделано как в Японских двухглазых мотоциклах, то да 2 фары, 2 лампы, одна ближний, одна дальний
если ставить ксенон то 2 комплекта только слепят они без линз жутко, надо ли оно

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Кстати у патрона то одна фара, там понятно все. А вот у стелса же она на 2 части порезанна, и как там все это работает? В одной ближний во второй дальний? И если в такой мот ставить ксенон, то че покупать 2 лампы 2 блока? или только 1 лампу для фары в которой ближней? Обьясните кто знает..... Вложение 27543
ксенон переплавит китайский пластик в течении 2 сезонов если генератор выдержит и РР:)

R

ReFeXe

Guest
kascej написал(а):
ксенон переплавит китайский пластик в течении 2 сезонов если генератор выдержит и РР
Как так переплавит? Ксенон же вроде не сильно греется....
И жрет мало..... даже на 2 набора по сути хватить должно..

Роман Корнейко То есть я как понял обе фары будут и ближним и дальним? Так ведь онож слепить пипец как наверное будет......

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Как так переплавит? Ксенон же вроде не сильно греется.... И жрет мало..... даже на 2 набора по сути хватить должно.. То есть я как понял обе фары будут и ближним и дальним? Так ведь онож слепить пипец как наверное будет......
хорошо если 2 лампочки 15+15 и вторая 15+15 ват будут дорогу освещать:)патреление одним ксеноном не менее 55 ват а генератор тока 50 выдает:) на остальные лампочки не получится и на подзарядку акума:) если йобрику ксенон иногда коробит отражатель то что будет с чистокровным китайцем:D

R

ReFeXe

Guest
Какойто ужос тут рассказываете/images/smilies/ahtung.gif . Если мот куплю то вообще не буду свет включать, так безопаснее/images/smilies/moto2.gif

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Какойто ужос тут рассказываете . Если мот куплю то вообще не буду свет включать, так безопаснее
да это не я расказываю,а российскии виндоводы.они уже давно с этим столкнулись:)

R

ReFeXe

Guest
kascej написал(а):
хорошо если 2 лампочки 15+15 и вторая 15+15 ват будут дорогу освещатьпатреление одним ксеноном не менее 55 ват а генератор тока 50 выдает на остальные лампочки не получится и на подзарядку акума если йобрику ксенон иногда коробит отражатель то что будет с чистокровным китайцем
Однако вот этот комплект жрет 35в
_http://(три дабалю).bixen.(ру)/xenon-bixenon/bi-xenon/il_trade-h4.html
Считаете китайский генератор не потянет?

R

ReFeXe

Guest
Вот откапал инструкцию к сб200 тут стандартные фары по 35 жрут!

kascej

Тру байкер
генератор тянет но не заряжает акум.а дергать больной ножкой кик в лом,тогда лучше без света совсем катать:) ты ведь можешь мот за 2000баксов купить,но не каждфй день если 2000 будешь год копить,так же и с енергией,нужно вырабатывать больше чем потреблять,есть выход,максимальные обороты постоянно держать:) ну это примерно тоже что и тебе каждые сутки по 25 часов пахать без выходных:)

M

Medved

Guest
Подскажите, в чем может быть проблема - патрон спорт 150 ехал недолго (200-300км) на некачественном бензине,после этого начались провалы уже на нормальном, в итоге плохо тянет(максимум до 60 разгоняется, вдвоем в гору только на 1 передаче), иногда постреливает в глушитель. На холостом провалы не ощущаются, крутит до максимума.
Свечу заменили, искра хорошая, свеча сухая. Всю топливную систему прочистили, продули, кроме бензонасоса. Наиболее сильно всё это чувствуется на теплом. Если бы кольца - холодный заводился плохо, а так на холодную и горячую одинаково нормально заводится.
Клапана тут могут быть причастны? Ни разу не регулировали. Зажигание нигде не нашел как регулировать, да и на низах тянет ведь нормально.
Пробегу 2200.

kascej

Тру байкер
Medved написал(а):
Подскажите, в чем может быть проблема - патрон спорт 150 ехал недолго (200-300км) на некачественном бензине,после этого начались провалы уже на нормальном, в итоге плохо тянет(максимум до 60 разгоняется, вдвоем в гору только на 1 передаче), иногда постреливает в глушитель. На холостом провалы не ощущаются, крутит до максимума. Свечу заменили, искра хорошая, свеча сухая. Всю топливную систему прочистили, продули, кроме бензонасоса. Наиболее сильно всё это чувствуется на теплом. Если бы кольца - холодный заводился плохо, а так на холодную и горячую одинаково нормально заводится. Клапана тут могут быть причастны? Ни разу не регулировали. Зажигание нигде не нашел как регулировать, да и на низах тянет ведь нормально. Пробегу 2200.
10 минут на регулировку клапанов и 3 минуты на проверку компресии,а так мы целый год будем гадать что с необкатаным патроном случилось:)куда у него пропал крутящий момент,хотя на хорошем бензине к 2000 можно не обкатав убить движок

Medved81m

Тру байкер
Зажигание регулировать однозначно не надо. Это не мопед. Туда даже не надумывай лазить. Ищи другие причины.

На патроне бензонасос есть? Нифигасе! А он точно есть? Может нету все таки?

Попробуй еще воздушный фильтр помыть. Хто знает, может и поможет...

Сверху