Д
димон111
Guest
угу.что люди что техника.../images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gifArams написал(а):китай ....
угу.что люди что техника.../images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gifArams написал(а):китай ....
неужели модели 1000 заводов успели протестить и в интернете описать какой завод на каком месте находится,так как каждый завод еще десятки моделей выпускает то в результате 100000 получается,кто столько китайцев имел и их тестил:D мне кажется они все бюджетные как сами китайцы узкоглазые и как вы их отличаете вепрь от дельты и патрон от пули.мне китайская пуля больше понравилась чем древний меч,про китайский зоопарк в другой раз поговорим раз сегодня об оружии:DReFeXe написал(а):Вложение 27351 сегодня был в зените. По вашим каментам прям испугался что он пиздец малений) Для моего роста 172 подойдет нормально). Кстати там же недалеко стояла априлия рс125 так она не особо больше, просто пошире. Но все равно покупать патрон этот бредово) он судя по отзывам самый дохлый из китайцев.
только 5% копий CBR 125-150 здесь отобразил:D и про ямасаки CBR 150 забыл:D 1,5 милиарда китайцев на колеса посадить это не 150 лимонов россиян,для российского рынка и 5 % хватит:DReFeXe написал(а):Может что то и упустил)
ну ямасаки и кевесекл это всё херня.....kascej написал(а):только 5% копий CBR 125-150 здесь отобразил и про ямасаки CBR 150 забыл 1,5 милиарда китайцев на колеса посадить это не 150 лимонов россиян,для российского рынка и 5 % хватит
кавасаки есть а хуяшу пускай ищут те кто про весь китай еще не в курсе:D забыл как та тема называлась про просмотр китайского мотопрома,а молодежь реагирует на каждого нового китайца завезенного на российский рынок:D вопшем задолбает китай молодешь одними названиями моделей не говоря уже про катания:DDanny Kass написал(а):чё это вообще за омакс такой?! о___О ктото вообще юзал его в реале?! а то этот 250кубовый чудо пепелац такой красивый шо писец зараза!! прямтаки кавасака) смотрится как взрослый! ктото такой юзал?) ну ямасаки и кевесекл это всё херня..... мне вот хуяша по душе!!!!!!!!! DDDDDDDD
зачем тебе стелс.закупай у китайцев портию болванок,любую,присваивай им имя ReFeXe CBR 150R и торгуй на своем рынке,а мы здесь будем переписываться и спрашивать,кто катал ReFeXe CBR 150R и как он прет:)ReFeXe написал(а):Мне кажется стелс свои 45к оправдает) если действительно столько стоить будет)
димон начинай в россии йобрика распространять:) название сам придумаешь и на баке наклеешь например BMWEKI YBR 150:D дядюшка ли за него всего 150 баксов просит если крупными партиями будешь закупать,ну а за 1500 сможешь продавать:D вроде параметры не плохии и колеса спицованые для любителей в эндуро переделывать:)димон111 написал(а):угу.что люди что техника...
... не очень омакс ху,мне дебилиус больше по плечу:DDanny Kass написал(а):ктото такой юзал?) мне вот хуяша по душе!!!!!!!!! DDDDDDDD
Наверно попрет столько же, сколько прут 150 кубовые японцы, ну или на км 5-10 медленее. км/ч 120 то осилит. Сколько там лошадок то?Shane написал(а):скока попрет же он? показалось что сбоку немного похож на хонду CBR150RR
Фактическая пиковая мощность у этого корча может быть меньшей, чем у 125цц ёбра.kuland написал(а):Наверно попрет столько же, сколько прут 150 кубовые японцы
у него маленькие колесики, что дает наверно более быстрый разгон, да и посадка на пузе играет роль. Дельты и апачи вроде 150 кубовые - с какой скоростью они ездят?Nchurmdaz написал(а):Фактическая пиковая мощность у этого корча может быть меньшей, чем у 125цц ёбра.
1. Роль играет не размер колёсиков, а передаточное число. 2. До 100 кмч посадка роли не играет, разве что эстетическое значение имеет.kuland написал(а):у него маленькие колесики, что дает наверно более быстрый разгон, да и посадка на пузе играет роль.
Прав частично. 150цц китайский "спорт" - это таки недоразумение.kuland написал(а):Может я не прав, но 150 кубовый спорт - это недоразумение.
Nchurmdaz;266657 написал(а):1. Роль играет не размер колёсиков, а передаточное число. 2. До 100 кмч посадка роли не играет, разве что эстетическое значение имеет.
QUOTE]
1 - какая разница, маленькие колесики и обеспечивают это самое число, звезда то я думаю там стандартая стоит
2- тут как бы и рассматривается скорость чуть больше 100
да и в 3 - меня спорты не трогают не большекубатурные ни малокубатурные, не китайские не марсианские. Так просто видел этот самый патрон-спорт в живую вот и запостил.