P
PRAK
Guest
Мне кажется что можно влить такое на крайний случай, когда нет альтернативы, а так зачем пренебрегать сроком службы некоторых деталей из-за небольшой разницы в цене.
Ты попутал:motonik написал(а):я не гоню, гонят гавно по тубах. А сцепление выйдет из сроя раньше срока. Производители всегда перестраховываються в допуска к разной техники. В этом масле есть добавки для масляного сцепления,но их там мизер.(если можно верить их допускам).
эээ, ты про какие детали?PRAK написал(а):Мне кажется что можно влить такое на крайний случай, когда нет альтернативы, а так зачем пренебрегать сроком службы некоторых деталей из-за небольшой разницы в цене.
Тогда почему в мотоциклы не льют машинное моторное масло ?andybr125 написал(а):Ты попутал: Нет никаких "добавок для масляного сцепления". Сам подумай, своим мозгом: зачем нужна смазка СЦЕПЛЕНИЮ??? Есть антифрикционный присадки к маслу, вызывающие пробуксовку мокрого сцепления. Их нет в этом масле.
Такое мнение есть и у него много сторонниковmotonik написал(а):получаеться можно лить авто масла,которые подходят по классу и категории. Получаеться нас всех на мотыках разводят на деньги(покупки спец мото масла)???
Ещё как разводят.motonik написал(а):Тогда почему в мотоциклы не льют машинное моторное масло ? Сам подумай, своим мозгом:если нет никаких добавок для маслянного сцепления,а мотор 4тактный,получаеться можно лить авто масла,которые подходят по классу и категории. Получаеться нас всех на мотыках разводят на деньги(покупки спец мото масла)???
Кажется я поторопился /images/smilies/surrender.gifandybr125 написал(а):Моё мнение -- "фирменные" масла, а также масла небольшой французской компании Motul, работают хорошо. Но heavy duty масла от Shell, Chevron и Mobil работают гораздо лучше и за в 2 раза меньшие деньги.
3,14здец логика у тебя.motonik написал(а):В США многие дальнобойшики - байкеры Удобно лить Shell Rotella Т в грузовик и мот.
Мне логика подсказала, что дальнобойщики параноики по поводу масла, и в свой мот будут лить только соответствующее масло.motonik написал(а):моторное масло!!! а твоя логика что тебе подсказала????