Motul Scooter Power 100% Synt Yamaha YBR 125

A

andybr125

Guest
Всем привет!

Что это за зверь? Чем он хуже 7100?

P

PRAK

Guest
Да особо ничем не хуже) Просто наверно от него сцепление буксовать будет и цена, я думаю, не особо различается. И еще оно синтетическое а в ебр лучше полусинтетику лить.

A

Aynon

Guest
Один днепровский юбровод заливал себе такое же.
Проблем не замечено, глюков со сцеплением я лично не почувствовал.

S

slasher

Guest
я себе такое лил/images/smilies/innocent.gif сцепление менять теперь, там прочитай с обратной стороны написано ДЛЯ СКУТЕРОВ, т.е. для мота не подойдет, так как у него сцепление в маслянной ванее. лучше LM 10W40 цена не намного больше

A

andybr125

Guest
Сцепление тебе придётся менять точно не из-за масла:

Это масло сертифицировано по JASO MA.

P

PRAK

Guest
andybr125
Эт я фигню щас впорол случайно, это на 2т с воздушкой синтетику не желательно:)

S

slasher

Guest
Aynon написал(а):
Это утверждение?
ну возможно не из-за масла... просто после того как поездил на этом масле, заметил, что сцепление буксует, тросом уже не регулируется. недели через 3 диски привезти должны, буду менять:)

A

Aynon

Guest
PRAK написал(а):
... оно синтетическое а в ебр лучше полусинтетику лить.
andybr125 написал(а):
В воздухе запахло паленым маслом...
Откуда-то из далека слышится бой боевых барабанов,
это великие ЭСТЕРЫ говятся в который раз доказывать, что лучше их ничего нет.
Берсерки-Мотюлерги уже одели красные бейсболки и приготовили к бою свои ссылки на авторитетные мнения.

И вот на тебе...
PRAK написал(а):
andybr125 Эт я фигню щас впорол случайно, это на 2т с воздушкой синтетику не желательно
Шъйорт побьяри!!!/images/smilies/mad.gif
Нет ничего хуже чем отмена атаки...:D

M

motonik

Guest
масло такое лучше не лить.
есть варианты когда подарили,тогда можно использовать как промывку, залил, поездил километров 20 и вылил.
Про масла--каждой техники своё масло!!!

A

andybr125

Guest
motonik написал(а):
масло такое лучше не лить. есть варианты когда подарили,тогда можно использовать как промывку, залил, поездил километров 20 и вылил. Про масла--каждой техники своё масло!!!
Обоснуй /images/smilies/smoke.gif

X

xdarf

Guest
motonik написал(а):
масло такое лучше не лить. есть варианты когда подарили,тогда можно использовать как промывку, залил, поездил километров 20 и вылил. Про масла--каждой техники своё масло!!!
Мне такое залили в сервисе (!!!), когда обкатку проходил. Ничего не случилось, хотя при следующей смене масла я лил 5100. Разницы не почувствовал никакой.

L

lipesin

Guest
вот с сайта мotul.ru есть ссылочка на подбор рекомендуемых масел.
там для ybr открывается картинка:

возможно, стоит немного прислушиваться к мнению производителя.
вспомнилось, как на скутерном форуме человек описывал, что плеснул какого-то понтового масла с присадками, поездил на нём, а теперь скут не тащит нифига, и замена масла на предыдущее не помогла.
ну ему и ответили: "вскрытие покажет" :)

M

motonik

Guest
andybr125 написал(а):
ЧТО ?

Может ради того ,что лить масла непреднозначеные для конкретному типу двигателя, попробовать залить трансмисионку от жигуля??? оно тоже неподходит, и говорить всем ,что нормально и пойдёт так.

xdarf
Очень неграмотные люди у тебя на сервисе---лить не то масло, а разницы ты непочувствовал потому, что неуспел загубить сцепление...

A

andybr125

Guest
Не гони пургу.

Это моторное масло, качества масла превосходят указанные в мануале, сертифицировано по JASO MA, то есть подходит для мотоциклов.

S

slasher

Guest
andybr125 написал(а):
Не гони пургу. Это моторное масло, качества масла превосходят указанные в мануале, сертифицировано по JASO MA, то есть подходит для мотоциклов.
залей себе такое и поездий на нем несколько тысяч км.:)

M

motonik

Guest
я не гоню, гонят гавно по тубах.
А сцепление выйдет из сроя раньше срока.
Производители всегда перестраховываються в допуска к разной техники.
В этом масле есть добавки для масляного сцепления,но их там мизер.(если можно верить их допускам).

A

andybr125

Guest
slasher написал(а):
залей себе такое и поездий на нем несколько тысяч км.
"Поездий" где-нибудь в сторонке от этой темы, раз ничего умного сказать не можешь.

Сверху