A
andybr125
Guest
Всем привет!
Что это за зверь? Чем он хуже 7100?
Что это за зверь? Чем он хуже 7100?
Это утверждение?/images/smilies/surrender.gifslasher написал(а):сцепление менять теперь
Чего-чего? /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifPRAK написал(а):И еще оно синтетическое а в ебр лучше полусинтетику лить.
ну возможно не из-за масла... просто после того как поездил на этом масле, заметил, что сцепление буксует, тросом уже не регулируется. недели через 3 диски привезти должны, буду менять:)Aynon написал(а):Это утверждение?
PRAK написал(а):... оно синтетическое а в ебр лучше полусинтетику лить.
В воздухе запахло паленым маслом...andybr125 написал(а):Чего-чего?
Шъйорт побьяри!!!/images/smilies/mad.gifPRAK написал(а):andybr125 Эт я фигню щас впорол случайно, это на 2т с воздушкой синтетику не желательно
Обоснуй /images/smilies/smoke.gifmotonik написал(а):масло такое лучше не лить. есть варианты когда подарили,тогда можно использовать как промывку, залил, поездил километров 20 и вылил. Про масла--каждой техники своё масло!!!
Мне такое залили в сервисе (!!!), когда обкатку проходил. Ничего не случилось, хотя при следующей смене масла я лил 5100. Разницы не почувствовал никакой.motonik написал(а):масло такое лучше не лить. есть варианты когда подарили,тогда можно использовать как промывку, залил, поездил километров 20 и вылил. Про масла--каждой техники своё масло!!!
ЧТО ?andybr125 написал(а):Обоснуй
залей себе такое и поездий на нем несколько тысяч км.:)andybr125 написал(а):Не гони пургу. Это моторное масло, качества масла превосходят указанные в мануале, сертифицировано по JASO MA, то есть подходит для мотоциклов.
"Поездий" где-нибудь в сторонке от этой темы, раз ничего умного сказать не можешь.slasher написал(а):залей себе такое и поездий на нем несколько тысяч км.