S
slonikus
Guest
Интересная информация.... :)Naphy написал(а):То что он лучший дорожник спору нет ))) Вон народ все эсвехи свои 650 распрадал, у Vaso масло жрала по черному, у Сергея Сергеевича - хз почему продал
Интересная информация.... :)Naphy написал(а):То что он лучший дорожник спору нет ))) Вон народ все эсвехи свои 650 распрадал, у Vaso масло жрала по черному, у Сергея Сергеевича - хз почему продал
был здесь дяденька , кажется с Латвии, вот он утверждал что cv ниразу масло ниестNaphy написал(а):То что он лучший дорожник спору нет ))) Вон народ все эсвехи свои 650 распрадал, у Vaso масло жрала по черному, у Сергея Сергеевича - хз почему продал
и раз уж пошел флудslonikus написал(а):Лучший мотоцикл в своём классе (это не только моё мнение).
А какие проблемы масло поменять?slonikus написал(а):Не позорь "мотоцикл" публично на весь интернет! Там еще к этому и масло надо менять каждые 2000 км. Ребята купили, и попались. Дай им хоть спокойно спихнуть это дерьмо!
Весьма точные комментарии.Arcaos написал(а):Насколько понял, данная тема единственная с обсуждением Quannon'а. Сам купил его еще в том году, ближе к концу июня. По ощущениям сначала кажется, будто мотоцикл просто класс. Но потом впечатления стали смазываться. к концу того года стал ездить по серьезным шоссе. Тут уже стал четко понимать, что он далеко не айс. Из-за достаточно низких для мотоцикла такого типа оборотов (p.s. а ведь на 8000 уже начинается красная), а именно макс 10000 об/мин. чувствуешь, что крейсерская просто напрягает. У меня стабильно 96/97 км/ч. К тому же 5 передач еще и при 10000 макс просто смерть от фур. До этого ездил на убре. Замечу, что перегреть его у меня не получалось. Даже при долгих заездах. В случае с Quannon мне хватило 15 минут 110-115 км/ч. При учете того, что перегреть так просто, стоило бы на него поставить датчик температуры и вывести его на или рядом с цифровым табло. Также напрягает некоторая степень неинформированности. Разные сайты под тегами Kymco Quannon предлагают всякую видео муру на youtube. Сервис мануал не дает ответы на все вопросы. А найти по нему инфу сложно (ну или я слепой). И то, что он такой раскупаемый в Европе, в Британии, в частности, мне показалось дезинформированием (KR Sport, ага). С точки зрения сборки очень понравился. Цифровое табло тоже хорошо, но скорость отображается не в реальном времени, а с крошечной задержкой, не критично, но не особо радует. Выводя для себя сделал. Надо было покупать CBR 125. Он широко распространен. И нет таких проблем как у Quannon. P.S. Мрачноватый первый пост. P.P.S. Мечтаю о шестой передаче. P.P.P.S. Это все сугубо личное имхо.
дай хоть картинку чтоли..Arcaos написал(а):Они выпустили модель Quannon 125 Naked, где поставили вместо одной панельки ЖК две. Повысили обороты и сделали глушак съемным а не спиливаемым.
=лентяй= написал(а):дай хоть картинку чтоли..
А как ты понял что его перегрел?Arcaos написал(а):До этого ездил на убре. Замечу, что перегреть его у меня не получалось. Даже при долгих заездах. В случае с Quannon мне хватило 15 минут 110-115 км/ч. При учете того, что перегреть так просто, стоило бы на него поставить датчик температуры и вывести его на или рядом с цифровым табло.
скоро будет 15000 км=лентяй= написал(а):Mr.Nick, какой пробег?
мало ездишь раз за 5 лет всего 15тыш:)Mr.Nick написал(а):скоро будет 15000 км P.S. Кстати, если клапана неправильно отрегулированы, то вполне может из-за этого косячок с мощностью быть .