Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
сравнил фото хонды 125 и 150.я слепой,или там и вправду разница лишь в том что у 150 зеркала на морде,а у 125 на руле?
Honda CBR125R и Honda CBR150R различаются числом клапанов и мощностью (разная клапанная головка двигателя).
В остальном похоже идентичны (во всяком случае я не заметил разницы). Зеркала на морде / руле в зависимости от года выпуска.

Некоторые некорректно сравнивают Kymco Quannon 125 и Honda CBR125R / CBR150R (особенно красиво на эту тему "поют" продавцы техники с гордым именем Kymco :D, нисколько не стесняясь компетентных посетителей мотовыставок и мотосалонов :)).
Kymco Quannon 125 никакого отношения к Honda CBR125R / CBR150R не имеет. Даже интервал замены масла у Honda CBR125R / CBR150R через каждые 8000 км, а у Kymco Quannon 125 через каждые 2000 км (по видимому сказывается воздушное охлаждение).
kascej прав, утверждая что японский мотоцикл в результате дешевле в эксплаутации по причине большей надежности и меньших затрат на обслуживание, чем остальные "действующие макеты" мотоциклов./images/smilies/wink.gif

Honda CBR125R / CBR150R меньше размерами, легче, мощнее, и более скоростная.
Kymco Quannon 125 хорош разве только для катания по двору с таким регламентом замены масла, а на Honda CBR125R / CBR150R неплохо катается по России.:)

S

shredder

Guest
Хонда не только легче, но и ощутимо меньше, а после Ебрика хотелось что-то со взрослыми, широкими колесами

S

shredder

Guest
А эта Хонда в Росии официально продается?

R

ReFeXe

Guest
Да вроде продается.
Я на нее не обращал внимание пока не увидел во дворе (вот только не уверен на 100% что это была она, хотя вродь написано 150р) так вот она реал маленькая но смотрится довольно громоздко. если это точно она то яб предпочел скорее ее.

S

shredder

Guest
А я что-то погуглил и нихрена не нашел, где именно в Москве ее можно купить, возможно, плохо искал!

S

shredder

Guest
Заходил, там только б/у нашел, а интересно посмотреть продается или нет он у дилеров!

kascej

Тру байкер
shredder написал(а):
Заходил, там только б/у нашел, а интересно посмотреть продается или нет он у дилеров!
приезжай ко мне в колхоз покупай:)
http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=40
но учти что 125ка на 100 баксов обойдется дороже,она выпускается не в японии.
Переезжая границу, спросил у таможенников, сколько мне обойдётся провоз. 0.4 евро за 1 кубик + 10 евро за оформление. Это ведь смешно, в 100 баксов уложиться можно.

M

Mr.Nick

Guest
В Испании довелось на Honda CBR125R посидеть. По сравнению с Kymco мотик ощутимо легче и уже, реально как игрушечный. Kymco внешне посолидней. Прокатиться к сожалению не довелось.
P.S. Довольно часто в Москве на Mc'Donalds у м. Юго-Западная вижу Honda CBR150R с прилепленной объявой о продаже.

М

мелкий

Guest
Mr.Nick написал(а):
В Испании довелось на Honda CBR125R посидеть. По сравнению с Kymco мотик ощутимо легче и уже, реально как игрушечный. Kymco внешне посолидней. Прокатиться к сожалению не довелось. P.S. Довольно часто в Москве на Mc'Donalds у м. Юго-Западная вижу Honda CBR150R с прилепленной объявой о продаже.
посидеть не показатель. я когда на альп сел - подумал - ппц, какой тяжелый, как же я поеду. но стоило начать двигаться, как вес куда-то исчез.

M

Mr.Nick

Guest
мелкий написал(а):
посидеть не показатель. я когда на альп сел - подумал - ппц, какой тяжелый, как же я поеду. но стоило начать двигаться, как вес куда-то исчез.
Если бы я на нём прокатился, думаю он тяжелее по-любому не стал бы... :)

К

Кабан

Guest
Кто сколько накатал на данный момент? подскажите какие проблемы были?

S

shredder

Guest
Накатал 2500км за лето. Проблема только одна - 125 кубов. Покупаю GT650R, а этот продаю

M

Mr.Nick

Guest
Кабан написал(а):
Кто сколько накатал на данный момент? подскажите какие проблемы были?
Накатал чуть больше 10 тыс. Если что и ломалось, то только по моей вине. Единственно за всё время только тросик сцепление порвался, но опять же я не уследил. Больше проблем не было. С запчастями проблем нет, только из Питера заказывать приходится.
Масло по паспорту каждые 2 тыс. меняю, клапана регулирую раз в 2,5-3 тыс., т.к. постоянно до отсечки кручу, пытаясь на совместных покатушках спорты догнать, а от этого чаще регулировать приходится. А вообще по паспорту клапана каждые 4 тыс. нужно выставлять. Цепь подтягиваю. Кстати резина родная ещё стоит, износ всего процентов 30.
Вообще мотиком очень доволен. Хочется конечно что-то помощнее, но расставаться жалко - по городу самое то: экономичный, лёгкий и юркий, понтовый внешний вид.

N

Naphy

Guest
Mr.Nick написал(а):
лапана регулирую раз в 2,5-3 тыс., т.к. постоянно до отсечки кручу, А вообще по паспорту клапана каждые 4 тыс. нужно выставлять.
Это что раз в неделю/месяц клапана надо регулировать? :D:D:D

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Это что раз в неделю/месяц клапана надо регулировать?
Не позорь "мотоцикл"/images/smilies/rolleyes.gif публично на весь интернет!/images/smilies/surrender.gif
Там еще к этому и масло надо менять каждые 2000 км. /images/smilies/surrender.gif
Ребята купили, и попались. Дай им хоть спокойно спихнуть это дерьмо!/images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
Фазьку не надумал менять, какой пробег, какой твой? Как впечатления..
У меня тоже он досих пор с 2008, хватает...

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Фазьку не надумал менять, какой пробег, какой твой? Как впечатления.. У меня тоже он досих пор с 2008, хватает...
Не надумал продавать/менять категорически, а после снятия с производства тем более. :D
Лучший мотоцикл в своём классе (это не только моё мнение). :)
Выше крыши для туризма с его объёмом бака свыше 19 литров и 98 л.с..
Привык его обслуживать - простой двигатель, нет проблем с остальным.
Расходники продают НА КАЖДОМ УГЛУ чуть ли не в ларьке, который у дома торгует помидорами и огурцами!:)
Пробег небольшой пока - выше 20000 км (точно не помню).
По городу не езжу, только по России.
По городу круглый год велосипед быстрее, и плюя нагло на ПДД.:D

N

Naphy

Guest
То что он лучший дорожник спору нет ))) Вон народ все эсвехи свои 650 распрадал, у Vaso масло жрала по черному, у Сергея Сергеевича - хз почему продал :)

Сверху