Kymco Quannon 125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
balantis написал(а):
Гарантия 2 года, так для инфы.. Вообщем сам буду масло менять, дай дельный совет - на пробеге 1000 км, на что внимание обратить кроме замены масла и реглировки цепи? может подтянуть чё надо ии еще чего посмотреть?
Дрель с реверсом для тросика спидометра для гарантии на два года.:D/images/smilies/rolleyes.gif
Так, для инфы...../images/smilies/wink.gif Все уже продумано до вас....:D

Или смотать приборку электронным способом...:D

Д

димон111

Guest
кстати,чет дофига гарантии дают/images/smilies/confused.gif за 2 года можно 10000 км наматать..

B

balantis

Guest
димон111 написал(а):
дам очень желательно все болты проверить,какие надо подтянуть (у китайчиков есть такая особеность,что болты откручиваються ).главное проверь крепления движка у меня такое просто было.. ну цепь это само собой... за тормозной жидкостью следи,и для успокоения души можешь свечку проверить на нагар. масляной фильтр не проверял?проверь на всякий. и воздушный можешь помыть. пока вроде все
Благодарю! а как проверить масляный фильтр? на машине я сам масло меняю, откручиваю и вворачиваю новый. а здесь даж не предстовляю где он находится...

А

АК94

Guest
balantis написал(а):
Я в принцпе такого-же мнения, только мото не японское всетаки... вдруг че сломаеца - по гарантии будут делать. а если сам ТО сделаю, то пошлют... скажут сам виноват. только из этих соображений..
Мне так машину на гарантии угробили при очередном ТО. Перебухали масло в раздатке и выдавило сальники. Приехал домой и обнаружил лужу масла под машиной. Устранять свои косяки гарантийка отказалась. В наглую... В итоге ремонт мне встал под 9 штук, и было это еще лет 5 назад, т.е. на тот момент были неплохие деньги.
з.ы. это не единственный случай, можно много чего вспомнить..

G

Grouer

Guest
А мне полуось на Форд Транзит кувалдой выбивали, не смогди взяли денег за попытку. В другом сервисе выяснил, что она снимается без пыли и шума и совсем не кувалдой.

M

Mr.Nick

Guest
balantis написал(а):
и какие обороты лучше не превышать?
Если постоянно на 7-10 тыс. об./мин. ездить, то еще и за зазорами в клапанах чаще следить придётся.

K

kageri2

Guest
ReFeXe написал(а):
А этот мот встает на заднее колесо?
На заднее колесо встаёт любой мотоцикл, только некоторые встают легко, а некоторым помочь надо (мой, к счастью относится к тем, которым нужно помогать :)))) ). Только вот странные вопросы для человека, который собирается купить первый мотоцикл :)

R

ReFeXe

Guest
Только вот странные вопросы для человека, который собирается купить первый мотоцикл :) Ну я так заранее../images/smilies/dance.gif

M

Mr.Nick

Guest
ReFeXe написал(а):
http://viewitem.eim.ebay.ru/180cc_ki...466850420/item Не под кенон 125 случайно? На сколько увеличится макс скорость? И реально ли найти такой наборчик в москве?
Attention : this kit only for stock 150cc engine model upgrade only

not for 125cc model upgrade

Написано, что не подойдёт.
В Америке Kymco Quannon только в конфигурации с объёмом двигателя 150cc продают, а в остальных странах с 125сс.

R

ReFeXe

Guest
О спасиб, прикольный сайт...
А прирост реал будет?
Просто я уже записался в мотошколу, в конце сентября занятия начинаются. Кстати практика на юбр125))))
Думаю даже если не накоплю до весны, возьму в долг и куплю все же кимку.

M

Mr.Nick

Guest
ReFeXe написал(а):
О спасиб, прикольный сайт... А прирост реал будет?
С завода по паспорту у 125сс 13,5 л.с.
Если прикинуть, то 175cc должны в идеале выдать 18,5 л.с., но думаю, реально будет до 16,5-17 л.с. По-идее, в горку, с пассажиром ощутимо легче должен пойти, а максималка не изменится или подрасти должна совсем чуть-чуть (как я уже писал ранее, у меня потолок скорости по спидометру был 129 км/ч (до отсечки на 10000 об./мин.), если спидометр не сильно врёт), больше раскрутить двигатель из-за отсечки не получится. Т.ч. дополнительные лошади только незначительно улучшат динамику.

P.S. Ну, тормоза явно переделывать под новую мощу не придётся :)

R

ReFeXe

Guest
Mr.Nick написал(а):
больше раскрутить двигатель из-за отсечки не получится.
А этот ограничитель снять реально в каком нить сервисе?

Mr.Nick написал(а):
P.S. Ну, тормоза явно переделывать под новую мощу не придётся
Улыбнуло:)

А прямоток есть смысл ставить?

M

Mr.Nick

Guest
ReFeXe написал(а):
А этот ограничитель снять реально в каком нить сервисе?
Всё реально.

ReFeXe написал(а):
Кстати, ты личку на форуме читаешь?

ReFeXe написал(а):
А прямоток есть смысл ставить?
Давно на Ebay видел в продаже выхлоп под Quannon, писали про прибавку до 3 л.с.

Сейчас там же пробежался поиском - нашел несколько глушаков под Кимку, но ничего про прибавку лошадок не пишут.
G.P.R. --> ~280 euro

ESCAPE TURBOKIT --> ~250 euro

Thunder Silencer Sport --> ~ 290 euro

R

ReFeXe

Guest
Последний глушак не че так смотрится.
p.s: Отписал в личку.

S

slonikus

Guest
Mr.Nick написал(а):
Всё реально. ...................... Давно на Ebay видел в продаже выхлоп под Quannon, писали про прибавку до 3 л.с. ...............................
"Оставь надежду, всяк сюда входящий........" /images/smilies/wink.gif:D (надпись над вратами входа в тюнинговый бессмысленный:D и беспощадный:D ад :D).

Сверху