Никогда не ездил на внедорожниках поэтому не знал что на грунте АВС не канает. Понял что если брать дюка и будут вылазки на природу то лучше модель без АБС .фыф написал(а):абс на грунте-уже смешно
Никогда не ездил на внедорожниках поэтому не знал что на грунте АВС не канает. Понял что если брать дюка и будут вылазки на природу то лучше модель без АБС .фыф написал(а):абс на грунте-уже смешно
Ринат;416447 написал(а):Слик, центр тяжести выше, сам сидишь выше - на грунтовке не так удобно, как на ёбре.taltosh написал(а):Ты почти ответил. Но всё же. Интересует именно ходовые качества по грунтовкам и вне дорог. Вот если сравнить с ёбром он также будет хорош или нет? Заранее спасибо за ответ.
на амортизатор грязь летит. нижнего крыла, как на картинке, у меня нетMuIIIEHb написал(а):интересует - побольше инфы по поводу грязи. http://www.motorbeam.com/wp-content/...M-Duke-200.jpg заднее крыло поможет чем-то? на задний амортизатор грязь летит? Почем ТО от первого по пятое, и что там делают (но цены больше интересуют).
Мотоцикл по гредированной грунтовке спокойно идёт 90 и при этом уверенно управляется. АБС не даёт заднему колесу уйти в занос на торможениях. Я тоже смотрел на слик и сомневался в том, что это будет хорошая затея, но, как говорится, лучше один раз попробовать.фыф написал(а):абс обычно отключается выниманием предохранителя рассказы о том как классно едет и тормозит мот по грунту на сликах уже вызывают улыбку и сомнение в адекватном отзыве
Я ездил по этой дороге и на ёбре 90 км/ч. Парой постов выше я написал, что он более приспособлен для грунтовки нежели дюк. Чего я не понимаю то? Я же не написал, что он ездит как эндурик. Дюк - городской мотоцикл, но в случае необходимости, он провезёт меня по грунтовке без особого дискомфорта.фыф написал(а):имхо, судя по тому что ты не понимаешь по этому грейдеру и юбр пойдет 90
Т.е. спорты от КТМ тебя не смущают?фыф написал(а):умом понимаю что дюк не дурик. но КТМ дорожник-куда мир катится ?
еще как смущаютtaltosh написал(а):Т.е. спорты от КТМ тебя не смущают?
Нечего этому мотоциклу делать на грунтовках. Точка.taltosh написал(а):Мотоцикл по гредированной грунтовке спокойно идёт 90 и при этом уверенно управляется. АБС не даёт заднему колесу уйти в занос на торможениях. Я тоже смотрел на слик и сомневался в том, что это будет хорошая затея, но, как говорится, лучше один раз попробовать.
4 тысячи евро,это зимняя наценка,к весне как проснется покупатель до 3800 упадет:)Serj написал(а):А тем временем... цена в Байкленде на 200–ый дьюк подросла до 180000р. (5300 долларей).
Кончилась халява. Как никак, а половина зимы прошла. Сезон не так уж и далеко. Вот и поднимают цены.Serj написал(а):А тем временем... цена в Байкленде на 200–ый дьюк подросла до 180000р. (5300 долларей).
Не, в зимней цене он был 159т.р., сейчас 179т.р..kascej написал(а):4 тысячи евро,это зимняя наценка,к весне как проснется покупатель до 3800 упадет...
в колхозе не так,весной модель становится старше на пол года,потому цена ниже чем осенью:)Knst написал(а):Не, в зимней цене он был 159т.р., сейчас 179т.р.. Это уже открытие сезона, ёпт.
Ну всё, теперь как подъеду к грунтовке - слезу и пойду пешком, агаVarjat написал(а):Нечего этому мотоциклу делать на грунтовках. Точка.
Засомневался, посмотрел. 2012г.в. /images/smilies/surrender.gifEnic написал(а):может 159 т.р. это ПТС 2013 года а 179 т.р. это птс 2014 ?
Неправильные пчёлы, неправильный мёд! (с) :)kascej написал(а):в колхозе не так,весной модель становится старше на пол года,потому цена ниже чем осенью
Ктм-бог мотоциклов для бездора! Для всего прочего -хонда!)Knst написал(а):Засомневался, посмотрел. 2012г.в. Неправильные пчёлы, неправильный мёд! (с)