KTM DUKE 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Ринат

Мотоциклист
фыф написал(а):
абс на грунте-уже смешно
Никогда не ездил на внедорожниках поэтому не знал что на грунте АВС не канает. Понял что если брать дюка и будут вылазки на природу то лучше модель без АБС .

фыф

Тру байкер
абс обычно отключается выниманием предохранителя:) рассказы о том как классно едет и тормозит мот по грунту на сликах уже вызывают улыбку и сомнение в адекватном отзыве/images/smilies/rolleyes.gif

T

taltosh

Guest
Ринат;416447 написал(а):
taltosh написал(а):
Ты почти ответил. Но всё же. Интересует именно ходовые качества по грунтовкам и вне дорог. Вот если сравнить с ёбром он также будет хорош или нет? Заранее спасибо за ответ.
Слик, центр тяжести выше, сам сидишь выше - на грунтовке не так удобно, как на ёбре.

T

taltosh

Guest
MuIIIEHb написал(а):
интересует - побольше инфы по поводу грязи. http://www.motorbeam.com/wp-content/...M-Duke-200.jpg заднее крыло поможет чем-то? на задний амортизатор грязь летит? Почем ТО от первого по пятое, и что там делают (но цены больше интересуют).
на амортизатор грязь летит. нижнего крыла, как на картинке, у меня нет
у нас нет сервисного центра, так что без ТО

T

taltosh

Guest
фыф написал(а):
абс обычно отключается выниманием предохранителя рассказы о том как классно едет и тормозит мот по грунту на сликах уже вызывают улыбку и сомнение в адекватном отзыве
Мотоцикл по гредированной грунтовке спокойно идёт 90 и при этом уверенно управляется. АБС не даёт заднему колесу уйти в занос на торможениях. Я тоже смотрел на слик и сомневался в том, что это будет хорошая затея, но, как говорится, лучше один раз попробовать.

фыф

Тру байкер
имхо, судя по тому что ты не понимаешь по этому грейдеру и юбр пойдет 90:)

T

taltosh

Guest
фыф написал(а):
имхо, судя по тому что ты не понимаешь по этому грейдеру и юбр пойдет 90
Я ездил по этой дороге и на ёбре 90 км/ч. Парой постов выше я написал, что он более приспособлен для грунтовки нежели дюк. Чего я не понимаю то? Я же не написал, что он ездит как эндурик. Дюк - городской мотоцикл, но в случае необходимости, он провезёт меня по грунтовке без особого дискомфорта.

фыф

Тру байкер
умом понимаю что дюк не дурик. но КТМ дорожник-куда мир катится/images/smilies/redface.gif ?

V

Varjat

Guest
taltosh написал(а):
Мотоцикл по гредированной грунтовке спокойно идёт 90 и при этом уверенно управляется. АБС не даёт заднему колесу уйти в занос на торможениях. Я тоже смотрел на слик и сомневался в том, что это будет хорошая затея, но, как говорится, лучше один раз попробовать.
Нечего этому мотоциклу делать на грунтовках. Точка.

S

Serj

Guest
А тем временем... цена в Байкленде на 200–ый дьюк подросла до 180000р. (5300 долларей).

kascej

Тру байкер
M

Major Pronin

Guest
Serj написал(а):
А тем временем... цена в Байкленде на 200–ый дьюк подросла до 180000р. (5300 долларей).
Кончилась халява. Как никак, а половина зимы прошла. Сезон не так уж и далеко. Вот и поднимают цены.

K

Knst

Guest
kascej написал(а):
4 тысячи евро,это зимняя наценка,к весне как проснется покупатель до 3800 упадет...
Не, в зимней цене он был 159т.р., сейчас 179т.р..
Это уже открытие сезона, ёпт. :D

kascej

Тру байкер
Knst написал(а):
Не, в зимней цене он был 159т.р., сейчас 179т.р.. Это уже открытие сезона, ёпт.
в колхозе не так,весной модель становится старше на пол года,потому цена ниже чем осенью:)

K

Knst

Guest
Enic написал(а):
может 159 т.р. это ПТС 2013 года а 179 т.р. это птс 2014 ?
Засомневался, посмотрел. 2012г.в. /images/smilies/surrender.gif

kascej написал(а):
в колхозе не так,весной модель становится старше на пол года,потому цена ниже чем осенью
Неправильные пчёлы, неправильный мёд! (с) :)

romasyy

Мотоциклист
Knst написал(а):
Засомневался, посмотрел. 2012г.в. Неправильные пчёлы, неправильный мёд! (с)
Ктм-бог мотоциклов для бездора! Для всего прочего -хонда!)

Сверху