L
LuckyHunter
Guest
Ладно - ладно))))) Задавили авторитетом :)
даже мало,вдвоем груженый против ветра по немецкому автобану 130 не пойдет,тут как минимум нужно 40,не все время будешь одиночкой:DViolent написал(а):А почему 26 лошадок для мота одиночки много?!
Видимо, если вдвоем сесть, то на каждого седока по 13 придется. Примета плохая)Violent написал(а):А почему 26 лошадок для мота одиночки много?!
Не много-а нормально.Оптимально. 44 лошадки-уже с запасом. У меня аппаратура и колонки на 200 Ватт.По жизни слушаю музыку менее чем в пол силы.Соседи не разделяют моих увлечений громкой музыкой. Слушаю 25 ватт.Запас 165 Ватт.У меня 1 ребёнок,у жены-3 ребёнка.А у соседа -8 ребёнков....итого в запасе 7 штук...:D Вам часто нужен этот запас?Violent написал(а):А почему 26 лошадок для мота одиночки много?!
КТМ слишком дорогая техника для того, чтобы там были просчёты в тормозах.MuIIIEHb написал(а):по поводу срача "200 или 390" и "нужны ли лошади"? мое мнение - лошади нужны. да, с одной стороны, в городе 50 км/ч - это моя нынешняя позиция =) но - тормоза рассчитываются относительно скорости, а скорость от мощности двигателя. хотя смотрю на сайт КТМ - диаметр одинаковый. может будут переделывать? моту 1й год сейчас только пойдет (390му). кстати, со светофора можно и на ЮБРе всех рвать, потому что большинство не торопится =)
Совершенно невзначай вспомнил XR650R, DRZ400E и еще кого-то, забыл уже, пока писал /images/smilies/tongue.gif (ну еще в пределах погрешности весов DR650SE, XR650L, KTM 690 R)Varjat написал(а):Ну а соотношение мощности к массе у Duke 390 действительно одно из самых привлекательных: я не знаю ничего более мощного из гражданских серийных мотоциклов при такой массе.
Ну ок-ок, я забыл добавить "в своём классе" :)KettlePRO написал(а):Совершенно невзначай вспомнил XR650R, DRZ400E и еще кого-то, забыл уже, пока писал (ну еще в пределах погрешности весов DR650SE, XR650L, KTM 690 R) Да и, например, SV650 тяжелее на один бак бензина, а мощнее на две трети.
Да, дико интересно было бы отзыв услышать :)KettlePRO написал(а):Ну а есть тут хоть один обладатель Дюка 125/200/390?
Не надо меня вылавливать, можно написать вконтакте =)Dozik67 написал(а):В городе видел сей аппарат. Внешне притягивает взгляд. Владельца пока не выловил. Понравился внешний вид и цена. http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/ Выслушаю мнения по этому моту.
Привет. Я там и брал. Доставка ПЭК вышла в 5 тыщ. Документооборот в магазине нормально продуман, никаких проблем.Dozik67 написал(а):Привет земляк! У меня вопрос. Как и где покупал? Я звонил в магазин. http://bikeland.ru/shipping_amp_returns/ Можно оформить покупку через интернет. Доставка транспортной компанией. Цена смешная. Небольшая сложность - обмен документами (договора, копии) через почту или курьерскую службу..
интересует - побольше инфы по поводу грязи. http://www.motorbeam.com/wp-content/...M-Duke-200.jpg заднее крыло поможет чем-то? на задний амортизатор грязь летит?taltosh написал(а):У меня Duke 200 с ABS. Фантастически доволен мотоциклом. Ещё к плюсам добавлю малый вес, малый расход топлива и функциональную приборку. Из минусов - заднее крыло не защищает от грязи на спине в плохую погоду. Если у кого есть вопросы - с радостью готов ответить =)
taltosh;415352 написал(а):Если у кого есть вопросы - с радостью готов ответить =)
Ты почти ответил. Но всё же. Интересует именно ходовые качества по грунтовкам и вне дорог. Вот если сравнить с ёбром он также будет хорош или нет? Заранее спасибо за ответ.
Хотел уточнить один момент, то есть эндуро резина придумана зря, потому что КТМовская асфальтная держит офигенно в грязи?/images/smilies/redface.giftaltosh написал(а):Причём дорога сделана была для строительства газопровода и представляет из себя сочетание сырой глины, песка и ям =). Сначала было стремновато ехать на спортивной резине по такому покрытию, но пара-тройка уверенных торможений и я уже еду на прямаках 80 км/ч. Ещё к плюсам добавлю малый вес, малый расход топлива и функциональную приборку.
Наверное он писал не о резине, а про хорошую работу АБС.Violent написал(а):Хотел уточнить один момент, то есть эндуро резина придумана зря, потому что КТМовская асфальтная держит офигенно в грязи?