A
ARM
Guest
скрывать нечего))
и ниже сообщение)
и ниже сообщение)
Понятно, спасибо. Давно следил за их сайтом и всё не мог понять про систему наличия товара. Буду знать.ARM написал(а):скрывать нечего)) и ниже сообщение)
Это всё ещё про Киви?pozitiv739 написал(а):нет не стоит или стоит как первый мот
Ну как бы факт того, что они один мотоцикл пытаются продать под видом другого уже как бы намекает, что не стоит иметь дело с это конторой. Ибо в моем случае я только потратил время в интернете на выяснения этого факта, а в другом случае кто-нибудь поехал бы лично и потерял время на дорогу и общение с этими недобросовестными продавцами.Knst написал(а):А что не так? Можно в личку. Постоянно на их объявления попадаю. Уже подумывал обращаться.
То, что понравилось, продают в Московском регионе, у нас нет. Вот и подумывал заказать. Значит буду с местными мото-продавцами разговаривать, из Москвы свой товар возят, может под заказ и привезут.Comrade написал(а):Ну как бы факт того, что они один мотоцикл пытаются продать под видом другого уже как бы намекает, что не стоит иметь дело с это конторой. ...
мне со своим дерьмом по весне долже пришлось провозится,на пуск потратил 6 минут 46 секунд,продавать не собираюсь,да и китайдерьмо не продается:) самое обидноре что пришлось за отверткой ходить и свои ноги битьmegabot написал(а):проехал на нём 3500, после обкатки все вопросы (с карбом в основном) пропали. недавно продал за 1000$ первому посмотревшему (на продажу ушло дня 3-4). еще хотел отметить что после простоя с сентября по апрель, мотоцикл завёл меньше чем за минуту, что считаю очень хорошим показателем.
я еще о дырчике мечтаю когда этого китайца не смогу удержать:) кататься приходится почти каждый деньmegabot написал(а):ну я возиться не умею, потому ему пришлось заводиться без помощи а я продал потому что не катался, ничего в замен брать не буду
первые киви родились с хондовской и сузучей ходовой и хондовским,древним, нижневальным движком.даже без балансира,балансир попозже приклеили и то не на все модели.латиносы еще сейцас закупают киви с хондовским движком без балансира,такии хондовскии движки китай давно освоил и уже лет 25 успешно выпускает кубатурой 100,125,150,175,200,230,270сс.у двигателей изменяется лишь ход и диаметр поршня.с 2012 года завод освоил и короткоходный обортистый верхневальный сузучьий движок кубатурой 125,150,200сс который устанавливается на бюджетные и дорогии модели киви.мой колхоз из дорожников заказывает дорогой Keeway RKV 125Bazart написал(а):Пока зима, изучаю матчасть. Keeway RK3 -вот интересно, сам мот вроде слизан с Suzuki EN125 и, насколько я понял, изначально на него ставились сузучьи же верхневальные движки обьемом 125сс с баланс.валом. Более поздние модели начали оснащать хондовскими движками сходными с CG125, но "прокачанными" до 150сс (при этом +25сс получили, не долго думая, просто увеличив диаметр цилиндра и поршня до 62мм, оставив длину хода поршня такой же) - уже нижневальными, с баланс.валом от той же 125-тки (что с более тяжелым поршнем справляется немного хуже). Я правильно все собрал в кучу, kascej? (спасибо Вам за инфу огромное). Вроде все понятно, кроме одного - напуркуа (простите мне мой французкий)? в чем преимущества \ недостатки? Или это просто сделано для "широты выбора" ?
стирать слишком геморно,бумажный дорожеBazart написал(а):тааааак. чисто потрындеть в последние дни нетерпячки перед пробуждением стального коня как опознать модель фильтра ? думаю его еще не на одни сезон хватит стирать\пропитывать и вперед. но все же?
в воздухофильтр происходит вентиляция картера,отработавшии газы и маслянный туман попадает с газами в воздухофильтр и сжигается движком,также происходит забор воздуха из воздухофильтра для системы дожига выхлопных газов.Bazart написал(а):нашел ответ на свой предыдущий вопрос. это дейсвительно дренаж масла, если его избыточное кол-во. в этой теме расписано очень толково и доходчиво: http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=2494