Kawasaki zzr600 Другая мототехника и общие вопросы

кыся13

Тру байкер
очередной высер?:) кстати- тихоход просто юродивый,потому его посты там просто трут, ему простительно, а тебе нет:D москва большая, но думаю с того форума все одно тебя найдут-много ты им там насрал-к весне готовь кроме мота еще вазелин:D

M

Mr-REPSOL

Guest
Alex_B написал(а):
*безимхо*: Надо было личкой и ответить. Личка это личка, паблик это паблик, зачем выносить? Хорош кусалово разводить. Сколько людей - столько и мнений. Сколько людей - столько и мотоциклов - не получится
А это его сущность такая....
Да если на то пошло, то тут 95% постов надо в личку, они ничего общего с темой не имеют. Где модератор???

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
очередной высер? кстати- тихоход просто юродивый,потому его посты там просто трут, ему простительно, а тебе нет москва большая, но думаю с того форума все одно тебя найдут-много ты им там насрал-к весне готовь кроме мота еще вазелин
У тебя куда не плюнь, так все вокруг юродивые, у кого восприятие мира от твоего собственного отличается. Жидомассоны, правительство, юродивые. Проблема в тебе. Ты уже не способен воспринимать новую информацию, и действуешь на основе тех установок, что у тебя уже есть в голове. Вот только мир меняется постоянно. Возможно, что не мы юродивые, а ты примеряешь на себя самую счастливую вещь в жизни - маразм. Более того, своим постом ты утверждаешь, что аудитория ТОГО форума - злобные пидopасы, и во время весенного обострения они как по команде объединятся, чтоб трахнуть меня в задницу. Других причин полового влечения с их стороны к своей персоне не вижу. А если будут обижаться, что я их содомитами зову, то отвечу им - так это кыся13 сказал, что вы мужиков трахаете.

M

Mr-REPSOL

Guest
slonikus написал(а):
Всё ИМХО конечно, но порядочные люди подлецам всё время "сливают" именно по той причине, что подлецы заведомо уверены, что порядочный человек не переступит рамки общепринятых норм.
Ты-то да.... не переступишь... уже не различаешь "окраску" своих высказываний... и эта идиотская улыбка после каждого предложения... :) :) :)
Короче че тут говорить, не хочешь мириться, сиди со своим снобизмом, доживай свой век. Горбатого, как говорится, .../images/smilies/innocent.gif

M

Mr-REPSOL

Guest
KillBurn написал(а):
Однако, ты являешься известным подлецом, тебя даже подлецы с www.********** считают подлецом. Так что ты трижды подлец.
О да! +100000000000000000000000:)

M

Mr-REPSOL

Guest
slonikus написал(а):
Именно так и есть. Заходят новички, и сразу изливают свою злость. [/i][/color]
Да, просто так вот заходят, и начинают тебя вот так вот ни с фига обсирать, да? Бедненький ты наш
!

кыся13

Тру байкер
KillBurn написал(а):
У тебя куда не плюнь, так все вокруг юродивые, у кого восприятие мира от твоего собственного отличается. Жидомассоны, правительство, юродивые. Проблема в тебе. Ты уже не способен воспринимать новую информацию, и действуешь на основе тех установок, что у тебя уже есть в голове. Вот только мир меняется постоянно. Возможно, что не мы юродивые, а ты примеряешь на себя самую счастливую вещь в жизни - маразм. Более того, своим постом ты утверждаешь, что аудитория ТОГО форума - злобные пидopасы, и во время весенного обострения они как по команде объединятся, чтоб трахнуть меня в задницу. Других причин полового влечения с их стороны к своей персоне не вижу. А если будут обижаться, что я их содомитами зову, то отвечу им - так это кыся13 сказал, что вы мужиков трахаете.
да не старайся ты убогий перевернуть с ног на голову все.не надо себя и тихохода приравнивать к остальным форумчанам:D мужиков никто не трахает, а вот такому как ты мотобот в...засунуть-эт ..:) вот там вазелин тебе и не помешает.
ПЫ-СЫ хочешь тему засрать? я нет, повторюсь-презжай на Валдай, я тебе там все популярно разьясню, но ты трус и не приедешь ведь. за сим ухожу с этой темы, народ извиняюсь что флуд

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
мужиков никто не трахает, а вот такому как ты мотобот в...засунуть-эт .. вот там вазелин тебе и не помешает.
Это ты решил так выполнить призыв JuriL'a начать делиться личным опытом?

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
да не старайся ты убогий перевернуть с ног на голову все.не надо себя и тихохода приравнивать к остальным форумчанам мужиков никто не трахает, а вот такому как ты мотобот в...засунуть-эт .. вот там вазелин тебе и не помешает. ПЫ-СЫ хочешь тему засрать? я нет, повторюсь-презжай на Валдай, я тебе там все популярно разьясню, но ты трус и не приедешь ведь. за сим ухожу с этой темы, народ извиняюсь что флуд
Ого, фут-фетиш, фистинг и BDSM, с уклоном с мототематику. Я люблю разнообразить свою жизнь, но это через чур даже для меня. Так ты на Валдай никого не зазовёшь, только распугаешь. Я что-то понять не могу. Такое впечатление, что в мотосреде началась повальная гомофобия. Типа, успей назвать мужелюбом другого, пока тебя самого не сочли пидopасом. Однако тот, кто громче всех орёт о гомосеках, с наибольшей вероятностью им же и оказывается. Вот ещё один пример:

Так что кыся, зашквареный ты. Вместе с Манычем, он тоже любит называть окружающих ахтунгами.

R

ReFeXe

Guest
Вы че совсем что ле а....? Я про кавазаки спрашивал а не про то кто кого на форуме любит\ не любит /images/smilies/mad.gif

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
Вы че совсем что ле а....? Я про кавазаки спрашивал а не про то кто кого на форуме любит\ не любит
Прости пожалуйста. Дело в том, что кавасаки непопулярная марка, и мало кто на ней ездил, всё же она идёт последней в рейтинге "большой четвёрки". Те, кто ездил, максимум имели дело с классикой жанра - гопоциклом ззр400, и орут на каждом шагу, что вторая у него не вылетает. Тебе посоветовал бы взять более распространённую модель. Самую ходовую чесотку производства хонды. Даже, если она не настолько хороша, как про неё говорят, она безумно разрекламирована, причём с хорошей стороны. Всегда продашь, а продавать придётся, рано или поздно. Здесь вряд ли есть владельцы шестисотых зизеров.

S

slonikus

Guest
Слово "гуру" - закон.../images/smilies/rolleyes.gif

Сверху