Kawasaki ZZ-R 250 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

Kostya19

Guest
Народ мож кто знает или делал кто: реально ли YBR перекрасить в серебристый металлик/images/smilies/innocent.gif ? А то стандартные цвета/images/smilies/thumbdown.gif вообще не в зуб ногой...

A

Asics

Guest
А геморой с переоформлением тебя не пугает?

T

tolik

Guest
Asics написал(а):
А геморой с переоформлением тебя не пугает?
Можно на учет не ставить, на полосатые палки не реагировать, если отловят - штраф 100р. по статье 12.1.ч1 КоАП РФ.

A

Asics

Guest
tolik написал(а):
Можно на учет не ставить, на полосатые палки не реагировать, если отловят - штраф 100р. по статье 12.1.ч1 КоАП РФ.
Нунезнаю как во Пскове а у нас я думаю лучше поставить. Всетаки ментов у нас больше будет и останавливать мотоиклистов они стали чаще, да и не всегда можно уехать....

T

tolik

Guest
Asics написал(а):
Нунезнаю как во Пскове а у нас я думаю лучше поставить. Всетаки ментов у нас больше будет и останавливать мотоиклистов они стали чаще, да и не всегда можно уехать....
у нас дорожники тож в основном ставят на учет.
только эндуристы не парятся - их поймать труднее, да и по дорогам они ездят меньше на порядки... из местных сходу не могу ни одной эндуры на учете припомнить, при том, что знаю почти всех. )))

W

Washburn

Guest
Kostya19 написал(а):
Спасибо за инфу Washburn, вообще хотел взять YBR 125 почитал что пишет народ, говорят мол слабоват, а так он оч оч понравился... Начал смотреть что-нибудь 150сс нашел несколько, но отзывы отбили охоту покупать Я вообще расчитываю тыс на 60 за мот, мона б/у в отличном состоянии... Можешь что-то посоветовать?
За 60 ничего толком взять не получится видимо... Разве что из 250-к - это близко к хонде CBF250 или 250-й бандос... Ну и опять же новый ебр или подержанный ебр плюс неплохая каска, перчи и текс куртка. Уже неплохо =о)

Ж

Женя

Guest
на счёт цвета - у меня юбр серебристый металлик -заводской цвет) брал его с рук 2004 года выпуска. Может такие цвета уже не делают но думаю врядли перестали, поищи должен быть готовый цвет.

W

Washburn

Guest
tolik написал(а):
ваааааааааау, круть! ебрь в компании с бахой и джебелом смоооотрится! ))))) интересно, на зизере так мона?
Зря ты смеешься. Я на своей РФ-е под Клином в такие г**ны залазил - выхлопная труба под водой была. Едет нормально, одно напрягает - забивается нахрен гразью радиатор моментально и напрессовывается под переднее крыло, так что крыло мне пришлось снять - с ним переднее колесо превращалось в лыжу и скользило по грязи. А так нормально... У слонячего зизера или РФ-ки проходимость гораздо выше чем у лэнд-крузера какого нить :)

W

Washburn

Guest
Женя написал(а):
на счёт цвета - у меня юбр серебристый металлик -заводской цвет) брал его с рук 2004 года выпуска. Может такие цвета уже не делают но думаю врядли перестали, поищи должен быть готовый цвет.
Серые YBR-ки выпускали всего лишь один год - 2004. Далее их выпуск прекратили... Неизвестно почему, но это так.

W

Washburn

Guest
Kostya19 написал(а):
Аче нельзя что-ли сначала перекрасить, а потом уже на учет ставить?
Т.е. ты берешь новый новый байк у которого в ПТС написано например "черный", перекрашиваешь, и идешь ставить на учет? Думаю, что гайцы сильно огорчатся и отправят тебя в салон переписывать ПТС, а в салоне тебя отправят восвояси, потому как перекраска явно убивает гарантию...

A

Aquarius

Guest
tolik написал(а):
зачем тебе спорт с такой дорогой? бери ybr, или любую эндуру.
Полностью поддерживаю мысль. На спорт-туристе, на шоссейной резине, по проселку - будет мягко говоря не удобно...

K

Kostya19

Guest
Washburn написал(а):
Т.е. ты берешь новый новый байк у которого в ПТС написано например "черный", перекрашиваешь, и идешь ставить на учет? Думаю, что гайцы сильно огорчатся и отправят тебя в салон переписывать ПТС, а в салоне тебя отправят восвояси, потому как перекраска явно убивает гарантию...
Да я в этих бумажках лох/images/smilies/surrender.gif , поэтому мой вопрос мог показаться тупым...

M

Mr.Nick

Guest
А я на Kymco Quannon 125 запал. Тоже в качестве первого мотика хочу взять.

K

Kostya19

Guest
Вчера 30,07,08 зашел в Байк-Ленд, посмотреть да посидеть на Keeway Speed 150, лучше бы не заходил... На весь салон тока 1 продавец консультант да и тот не от мира сего/images/smilies/mad.gif Спрашиваю мол есть ли сейчас в наличии Кивей? Он мне - нет. А для начинающего как мотоцикл, подойдет? Отличный мотоцикл. А Yamahf YBR 125? Отличный мотоцикл. Интересно он другие слова знает? Надо было спросить 1000 кубовый для начинающего подойдет, там как раз стоял :D

В общем не понравился мне этот магазин, туда если только за экипом ездить там его до х**, попробую еще на сущевский вал проехать там Пан-авто вроде...

А вообще какой диллер получше будет: АльфаМоторс, Пан-Авто или Дим+Ко?

A

Asics

Guest
9 из 10 продавцов о своем товаре скажут супер. Поэтому в магазин надо ехать покупать а не консультироваться...

Г

Гаишник

Guest
Kostya19 написал(а):
Вчера 30,07,08 зашел в Байк-Ленд, посмотреть да посидеть на Keeway Speed 150, лучше бы не заходил... На весь салон тока 1 продавец консультант да и тот не от мира сего Спрашиваю мол есть ли сейчас в наличии Кивей? Он мне - нет. А для начинающего как мотоцикл, подойдет? Отличный мотоцикл. А Yamahf YBR 125? Отличный мотоцикл. Интересно он другие слова знает? Надо было спросить 1000 кубовый для начинающего подойдет, там как раз стоял В общем не понравился мне этот магазин, туда если только за экипом ездить там его до х**, попробую еще на сущевский вал проехать там Пан-авто вроде... А вообще какой диллер получше будет: АльфаМоторс, Пан-Авто или Дим+Ко?
Я как раз там боты (IXS) брал и сумки (Oxford) боковые. Там не продают интересные мне марки мотоциклов...

W

Washburn

Guest
Kostya19 написал(а):
Вчера 30,07,08 зашел в Байк-Ленд, посмотреть да посидеть на Keeway Speed 150, лучше бы не заходил... На весь салон тока 1 продавец консультант да и тот не от мира сего Спрашиваю мол есть ли сейчас в наличии Кивей? Он мне - нет. А для начинающего как мотоцикл, подойдет? Отличный мотоцикл. А Yamahf YBR 125? Отличный мотоцикл. Интересно он другие слова знает? Надо было спросить 1000 кубовый для начинающего подойдет, там как раз стоял В общем не понравился мне этот магазин, туда если только за экипом ездить там его до х**, попробую еще на сущевский вал проехать там Пан-авто вроде... А вообще какой диллер получше будет: АльфаМоторс, Пан-Авто или Дим+Ко?
Актив Моторс адекватные ребята... Постоянно там закупался =о)

Сверху