привет, спасибо за предложение! Но к сожалению не интересуетmazai написал(а):А обмен на Матадорчик 2-200 с пробегом 4000 км не интересен?
Говно, проперженное десятками жоп - это финальная стадия вашего страшного диагноза.evil_laugh написал(а):Дык геон новый будет, а не старое ушатанное говно, проперженное десятком жоп Плюс к тому за 4 куска это мот стопудово не менее качественный чем ебр. Китайцы умеют делать хорошо, если им за это заплатить.
Спасибо, Джет) я скорее всего на ТА остановлюсь и буду потом тебя мучить вопросами :)Jetpilot написал(а):Кстати, если кому шото интересно про ТА 650 - спрашуйте. Я единственный в мире "писатель", кто может сказать правду, а не станет хвалить свое болото
У тебя опыт общения, а у меня опыт езды.Jetpilot написал(а):Говно, проперженное десятками жоп - это финальная стадия вашего страшного диагноза. У меня колоссальный опыт общения с китаеводами на форумах, дело говорю.
Ну не две, а три или может четыре и шо?evil_laugh написал(а):У тебя опыт общения, а у меня опыт езды. Проехал-то сколько? Вангую ответ "целых две тыщи км".
Та нишо. Сотку проедешь, потом продолжим. Если проедешь.Jetpilot написал(а):Ну не две, а три или может четыре и шо? Лениво спорить на тему. Купите китайский мот за четыре штуки, потом продолжим.
Эвил! Наебнувшийся распредвал, с текстом "заводской брак", кто-то относит к беспроблемности, кто-то к говенности всего китайского(ну на крупнейшем же заводе QJ и сделали такую уйню). И не раз написано, китайский мотозавод делает то, что ему заказал российский/украинский/японский заказчик. Я, например, судя по всему, и Джет то же, не хочу угадывать, что мне попадется, не имею времени, курить форумы, и да, готов доплатить за неучастие в угадайке. У тебя другое отношение к этому вопросу, тебе приемлемо поковырятся в моте, мне нет. Посему, предлагаю отличающееся от вашего мнение воспринимать просто, как другое, без указок на кубки и вымпелы,evil_laugh написал(а):Та нишо. Сотку проедешь, потом продолжим. Если проедешь. Я купил китайский мот за штуку, по идее он должен быть в четыре раза более говном, чем китайский мот за четыре штуки, однако он чото уже тридцатник за три месяца откатал без серьезных проблем и вложений. Так что мне сказки про китайские моты рассказывать не надо, я говорю же, ты о китайцах на форумах треплешься, а я на них дофига езжу. Посему твои слова о них здесь - это пустой звук, ноль без палочки. Такая вот ситуация на данный момент. И она не изменится ни на йоту, какие бы ты понты со своим проперженным трансальпом не кидал.
В общем дело не столько в производителе, сколько в аккуратности жопыevil_laugh написал(а):Да как бы хер с ним с распредвалом, он мне в 1200 рублей обощелся. А вот трансальп 650 был куплен товарищем, проехано тыщ 10 и развалилась шестерня в коробке, тоже типа заводской брак, раскидал мотор, отвалил 500 баксов за зч и ждет пока приедут, ходит пешком. Норм так трансляп до него пропердели, и главнон вовремя сбагрили!
Да. Это тоже наглядный пример. И по геонам таких примеров достаточно, просто для кого-то ебань с непроперженным, во много раз приятнее ебани с проперженным. И да, мне не нравится вариант покупки нового мота, с теми же "вовремя сбагрили", что и на многолетнем трансляпе. А то, что 500 баков и ждет пешком, так точно знаю, что был вариант быстрее, но дороже. Судя по всему, товарища устроил вариант: "ждет пешком". Зачем представлять выбор человека, как трагедию трансляпа?evil_laugh написал(а):Да как бы хер с ним с распредвалом, он мне в 1200 рублей обощелся. А вот трансальп 650 был куплен товарищем, проехано тыщ 10 и развалилась шестерня в коробке, тоже типа заводской брак, раскидал мотор, отвалил 500 баксов за зч и ждет пока приедут, ходит пешком. Норм так трансляп до него пропердели, и главнон вовремя сбагрили!
Какой вариант быстрей но дороже? Это самый дорогой и быстрый вариант, человек - мотомеханик, мотор раскидал сам (что тоже минус), заказал запчасти на экзисте/мегазипе и ждёт пока они приедут из Японии, какой ещё вариант здесь быстрей и дороже?Palermo написал(а):А то, что 500 баков и ждет пешком, так точно знаю, что был вариант быстрее, но дороже. Судя по всему, товарища устроил вариант: "ждет пешком". Зачем представлять выбор человека, как трагедию трансляпа?
Норм, так же, как и на БМВ к отвалить косарь, за обслугу подвески на 50к пробега. Потому, что понятно, нафига:чтоб дальше песпроблемно ездить. Что еще вылезет на заебатой копии 125-ки из 90-х, превращенной в 200-ку известно одному богу, статистику набивают такие как ты, а таких как ты(рванувших на 30к) я знаю тебя одного, т.е. мало статистики, и крякнувший распредвал - это не заводской брак, а инженерный проеб.evil_laugh написал(а):Какой вариант быстрей но дороже? Норм так отвалить 4к за мопед и ещё штукарь на ремонт. Нет. Это заводской брак. Такой же как у меня на стелсе. Только у меня ремонт обошёлся в 30 баксов, а Олегу в 500.
Потому что это даже не марка, а просто надпись на ноунейм моте! /images/smilies/thumbdown.gifPalermo написал(а):так что у меня нет доверия к этой марке.
Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм? Однако, заявление.barabanschik написал(а):Потому что это даже не марка, а просто надпись на ноунейм моте!
А можно пруф, что Геон - это Zhejiang Qianjiang Company?evil_laugh написал(а):Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм?
Для меня да.evil_laugh написал(а):Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм? Однако, заявление..
По моему ты стучишься в закрытую дверь :)Palermo написал(а):это не заводской брак, а инженерный проеб.