Kawasaki ER-5 1997г с доками - Днепр или Киев Продам

mazai

Мотоциклист
А обмен на Матадорчик 2-200 с пробегом 4000 км не интересен?

cbatok

Мотоциклист
mazai написал(а):
А обмен на Матадорчик 2-200 с пробегом 4000 км не интересен?
привет, спасибо за предложение! Но к сожалению не интересует

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
Дык геон новый будет, а не старое ушатанное говно, проперженное десятком жоп Плюс к тому за 4 куска это мот стопудово не менее качественный чем ебр. Китайцы умеют делать хорошо, если им за это заплатить.
Говно, проперженное десятками жоп - это финальная стадия вашего страшного диагноза.
У меня колоссальный опыт общения с китаеводами на форумах, дело говорю.

Геон оный щупал жопой (не пердел) в марте на выставке.
Тестный, неудобный - просто пиздей, слабый, дорогой - я хз, короче. Купил старый проперженный Трансальп".

J

Jetpilot

Guest
Кстати, если кому шото интересно про ТА 650 - спрашуйте.
Я единственный в мире "писатель", кто может сказать правду, а не станет хвалить свое болото :)
П. С. Извините, не знаю, как масштаб фотки уменьшить.

cbatok

Мотоциклист
Jetpilot написал(а):
Кстати, если кому шото интересно про ТА 650 - спрашуйте. Я единственный в мире "писатель", кто может сказать правду, а не станет хвалить свое болото
Спасибо, Джет) я скорее всего на ТА остановлюсь и буду потом тебя мучить вопросами :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Jetpilot написал(а):
Говно, проперженное десятками жоп - это финальная стадия вашего страшного диагноза. У меня колоссальный опыт общения с китаеводами на форумах, дело говорю.
У тебя опыт общения, а у меня опыт езды.
Купил старый проперженный Трансальп". Проехал-то сколько?

Вангую ответ "целых две тыщи км".

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
У тебя опыт общения, а у меня опыт езды. Проехал-то сколько? Вангую ответ "целых две тыщи км".
Ну не две, а три или может четыре и шо?
Лениво спорить на тему.
Купите китайский мот за четыре штуки, потом продолжим.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Jetpilot написал(а):
Ну не две, а три или может четыре и шо? Лениво спорить на тему. Купите китайский мот за четыре штуки, потом продолжим.
Та нишо. Сотку проедешь, потом продолжим. Если проедешь.

Я купил китайский мот за штуку, по идее он должен быть в четыре раза более говном, чем китайский мот за четыре штуки, однако он чото уже тридцатник за три месяца откатал без серьезных проблем и вложений. Так что мне сказки про китайские моты рассказывать не надо, я говорю же, ты о китайцах на форумах треплешься, а я на них дофига езжу. Посему твои слова о них здесь - это пустой звук, ноль без палочки. Такая вот ситуация на данный момент. И она не изменится ни на йоту, какие бы ты понты со своим проперженным трансальпом не кидал.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Та нишо. Сотку проедешь, потом продолжим. Если проедешь. Я купил китайский мот за штуку, по идее он должен быть в четыре раза более говном, чем китайский мот за четыре штуки, однако он чото уже тридцатник за три месяца откатал без серьезных проблем и вложений. Так что мне сказки про китайские моты рассказывать не надо, я говорю же, ты о китайцах на форумах треплешься, а я на них дофига езжу. Посему твои слова о них здесь - это пустой звук, ноль без палочки. Такая вот ситуация на данный момент. И она не изменится ни на йоту, какие бы ты понты со своим проперженным трансальпом не кидал.
Эвил! Наебнувшийся распредвал, с текстом "заводской брак", кто-то относит к беспроблемности, кто-то к говенности всего китайского(ну на крупнейшем же заводе QJ и сделали такую уйню). И не раз написано, китайский мотозавод делает то, что ему заказал российский/украинский/японский заказчик. Я, например, судя по всему, и Джет то же, не хочу угадывать, что мне попадется, не имею времени, курить форумы, и да, готов доплатить за неучастие в угадайке. У тебя другое отношение к этому вопросу, тебе приемлемо поковырятся в моте, мне нет. Посему, предлагаю отличающееся от вашего мнение воспринимать просто, как другое, без указок на кубки и вымпелы,

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Да как бы хер с ним с распредвалом, он мне в 1200 рублей обощелся.

А вот трансальп 650 был куплен товарищем, проехано тыщ 10 и развалилась шестерня в коробке, тоже типа заводской брак, раскидал мотор, отвалил 500 баксов за зч и ждет пока приедут, ходит пешком. Норм так трансляп до него пропердели, и главнон вовремя сбагрили!

cbatok

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да как бы хер с ним с распредвалом, он мне в 1200 рублей обощелся. А вот трансальп 650 был куплен товарищем, проехано тыщ 10 и развалилась шестерня в коробке, тоже типа заводской брак, раскидал мотор, отвалил 500 баксов за зч и ждет пока приедут, ходит пешком. Норм так трансляп до него пропердели, и главнон вовремя сбагрили!
В общем дело не столько в производителе, сколько в аккуратности жопы

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Да как бы хер с ним с распредвалом, он мне в 1200 рублей обощелся. А вот трансальп 650 был куплен товарищем, проехано тыщ 10 и развалилась шестерня в коробке, тоже типа заводской брак, раскидал мотор, отвалил 500 баксов за зч и ждет пока приедут, ходит пешком. Норм так трансляп до него пропердели, и главнон вовремя сбагрили!
Да. Это тоже наглядный пример. И по геонам таких примеров достаточно, просто для кого-то ебань с непроперженным, во много раз приятнее ебани с проперженным. И да, мне не нравится вариант покупки нового мота, с теми же "вовремя сбагрили", что и на многолетнем трансляпе. А то, что 500 баков и ждет пешком, так точно знаю, что был вариант быстрее, но дороже. Судя по всему, товарища устроил вариант: "ждет пешком". Зачем представлять выбор человека, как трагедию трансляпа?
ПыСы: на эту тему частенько вспоминается диалог Кюре с Комаром из Добермана:
-Недостаток веры делает людей безумными.
-Скорее, недостаток денег.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Palermo написал(а):
А то, что 500 баков и ждет пешком, так точно знаю, что был вариант быстрее, но дороже. Судя по всему, товарища устроил вариант: "ждет пешком". Зачем представлять выбор человека, как трагедию трансляпа?
Какой вариант быстрей но дороже? Это самый дорогой и быстрый вариант, человек - мотомеханик, мотор раскидал сам (что тоже минус), заказал запчасти на экзисте/мегазипе и ждёт пока они приедут из Японии, какой ещё вариант здесь быстрей и дороже?

Да, это трагедия трансальпа, 650 2001 года все с завода с этим косяком, нарушена цементация шестерни в коробке, Олег когда купил, говорил "зимой разберу заменю превентивно", превентивно не получилось, в середине сезона сидит дома. И 500 баксов это без услуг по ремонту в мастерской. Так бы весь штукарь вышел. Норм так отвалить 4к за мопед и ещё штукарь на ремонт.
В общем дело не столько в производителе, сколько в аккуратности жопы Нет. Это заводской брак. Такой же как у меня на стелсе. Только у меня ремонт обошёлся в 30 баксов, а Олегу в 500.

cbatok

Мотоциклист
Ок, понятно.
Но если что, здесь тема продажи моего мопеда, а не вечного срача "китай-япония":)
Вы лучше покупайте хороший мот по низкой цене, пока есть возможность

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Какой вариант быстрей но дороже? Норм так отвалить 4к за мопед и ещё штукарь на ремонт. Нет. Это заводской брак. Такой же как у меня на стелсе. Только у меня ремонт обошёлся в 30 баксов, а Олегу в 500.
Норм, так же, как и на БМВ к отвалить косарь, за обслугу подвески на 50к пробега. Потому, что понятно, нафига:чтоб дальше песпроблемно ездить. Что еще вылезет на заебатой копии 125-ки из 90-х, превращенной в 200-ку известно одному богу, статистику набивают такие как ты, а таких как ты(рванувших на 30к) я знаю тебя одного, т.е. мало статистики, и крякнувший распредвал - это не заводской брак, а инженерный проеб.
пысы: геон форум админится геоновцами же, и оперативно подчищается, так что у меня нет доверия к этой марке, плюс, по некоторым запчастям(в основном пластик), знакомые говорили о сроках пару месяцев, что то же своеобразно.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
так что у меня нет доверия к этой марке.
Потому что это даже не марка, а просто надпись на ноунейм моте! /images/smilies/thumbdown.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
barabanschik написал(а):
Потому что это даже не марка, а просто надпись на ноунейм моте!
Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм? Однако, заявление.
за обслугу подвески на 50к пробега. Потому, что понятно, нафига:чтоб дальше песпроблемно ездить. Ну да, ну да. А кроме подвески в тачке наверно ничего нет, всё остальное вечное.
Что еще вылезет на заебатой копии 125-ки из 90-х, превращенной в 200-ку Батенька, вы некомпетентны. Копия не из 90-х. Копия из 76 года.

Что вылезет? Ну, пока подсветка номера перегорела. Новый РВ ездит и ездит себе.

Я просто примерно начал представлять себе причину убийства РВ. Скорее всего - перегрев масла. И несоответствующая вязкость, я в +35 испанской жары ездил на 5W40, ездил по 5 часов по трассе тупо ни разу не сбавив обороты ниже 7000, да ещё не менял масло по 4000 км. Привык, что ёбрик не греется. 200-ка это другой коленкор, меня об этом предупреждали, я не послушал.

крякнувший распредвал - это не заводской брак, а инженерный проеб. Или мой проёб. После установки нового РВ я стал лить подходящее масло и более щадяще эксплуатировать мотор. Всё ездит.
статистику набивают такие как ты, а таких как ты(рванувших на 30к) я знаю тебя одного Дык у флэйм 200 (он же аеро 200) статистика как раз классная, на стелсах люди ездят по 40-50 тысяч, или ты думаешь, почему я его взял? Ноунейм говномот я бы не стал покупать, чтобы в испанию ехать, я всесторонне изучил вопрос и сделал выводы. Не считаю, что ошибка.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
evil_laugh написал(а):
Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм?
А можно пруф, что Геон - это Zhejiang Qianjiang Company?
Ибо продаваны Геона вообще ничего не говорят о производителе. Такое ощущение, что они отрыли залежи этих мотоциклов. Откапывают и продают их потихоньку, боясь спалить местонахождение этих ископаемых)))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Zhejiang Qianjiang Company для вас ноунейм? Однако, заявление..
Для меня да.
Давай подвяжем(тс пишет, что мопед тут продает). Все равно каждый при своем мнении останется.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
это не заводской брак, а инженерный проеб.
По моему ты стучишься в закрытую дверь :)

Кстати говоря, когда мы проводим мототуры, стремимся взять на прокат что-либо из японской четверки.
Но, блин, хер ты их там найдешь в свои даты, в нужном количестве.
Поэтому 50/50, иногда приходится брать что то местное. Оно не китайское, но индийское, что по моему полностью один хер :)
Так вот, когда клиент едет на индийском, мы берем отдельный джип, который тянет второй комплект мотоциклов.

А некрояпам - хоть бы хуй.

Во всех случаях речь о 250ках (слабее или тяжелее - хер проедешь).

Вот такой опыт.

Сверху