JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Перші дві фотки ланюг ДІД безсальниковий, передня зірка Санстар, задня JT - пробіг 12300 км, розтягнувся на 5 поділок.
Сьогодні замінив на сальниковий ДІД і зірки Санстар.
Сам клепав:ROFLMAO:пробував струбциною, вона розігнулася, то я керном:bash: бо зубило не влазить:ROFLMAO:
Зверніть увагу на різницю в зносі зірок Санстар і JT

Вложения

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
та то я колесо рівняв, потім попустив, на боковій підніжці 15 мм провис.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Пора возвращать активность в тему про мотоцикл, а то разборка уже в теме про карб:).

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Просьба к bandana, если будете разбирать двигатель, измерьте пожалуйста диаметр и глубину камеры сгорания.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Просьба к bandana, если будете разбирать двигатель, измерьте пожалуйста диаметр и глубину камеры сгорания.
Запросто. Измерить линеечкой, или спичечным коробком? Могу колумбиком! Или из шприца туда что-то набулькать, заметив кубометры? 😊
Я не вредничаю, ИМХО замеры имеющимися средствами будут иметь погрешность плюс-минус трамвайная остановка.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
ти всі радіуси і діаметри намалюй - Серьога вирахує, бо чоловік мабуть турбіну зібрався ставити, питання серйозне:ROFLMAO:

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Запросто. Измерить линеечкой, или спичечным коробком? Могу колумбиком! Или из шприца туда что-то набулькать, заметив кубометры? 😊
Я не вредничаю, ИМХО замеры имеющимися средствами будут иметь погрешность плюс-минус трамвайная остановка.
Достаточно глубины относительно центра, колумбиком от плоскости разъёма, диаметр то известен 54.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Достаточно глубины относительно центра, колумбиком от плоскости разъёма,
Не вопрос. Колумбиком так колумбиком. Сегодня труд на благо себя, да и поганенькая погодка помешали раскурочить двигатель. Как голову сдёрну, так и замеряю. И кстати да, мне тоже интересно сравнение камер сгорания 125 и 150.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
ти всі радіуси і діаметри намалюй - Серьога вирахує, бо чоловік мабуть турбіну зібрався ставити, питання серйозне:ROFLMAO:
Юзер, известный любитель потролиться:). Никогда возможность не упустит:).

Последнее редактирование:

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Купил на фоксвеле коленвал (40дол.) на jym150 и тормозные колодки задние (5дол.) оригинал, менеджер сказал - поставок запчастей скорее всего больше не будет, распродают то что есть. На Альфа мото взял карбюратор от js125 (500 грн.) оригинал, главный топливный жиклёр 106, немного беднит, но лучше чем мой вакуумный с гтж 110.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Очень удивлен тому что коленвал без втулки, родной со втулкой. Может это новые технологии, для облегчения коленвала:)?

Вложения

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Гтж поменяю на 110 или 112, этот в верхнем положении иглы беднит. Резьба в жиклёре М7 мелкая, гайка на 8.

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Колодки це ти даремно взяв, я рідні викинув зразу і поставив Лукас - небо і земля.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Колодки це ти даремно взяв, я рідні викинув зразу і поставив Лукас - небо і земля.
У меня родные ещё в нормальном состоянии, работой заднего тормоза очень доволен, хотя пользуюсь им только на грунте, а вот передний вроде бы и тормозит, но как-то невнятно. Jianshe могли комплектовать колодками разных производителей.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Очень удивлен тому что коленвал без втулки, родной со втулкой. Может это новые технологии, для облегчения коленвала:)?
Замеряй пожалуйста, диаметр верхней головки шатуна, нужно срочно. В смысле там где нет втулки. 15 или 14?

Просьбу о замере камеры сгорания не забыл, я сегодня только двигатель снял и поршневую демонтировал. Завтра отпишусь.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Точно 14. 14,01 уже не лезет, и цепь ГРМ там другого типа в остальном валы одинаковые, на шатуне маркировка F 51, на валу F28 - заводская маркировка ybr125, js125. Палец выполнен меньше чтобы сохранить массу шатун + поршень, не увеличивая нагрузки на подшипники, но зато имеем проблемы с подбором поршней:). От honda sh 150 поршень подходит, но цена на ремонтные не радует.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Очень удивлен тому что коленвал без втулки, родной со втулкой.
У меня такая-же ситуация, нам достались коленвалы а-ля юбр, там втулок нет. Спасибо Артёму Эвил, просветил и успокоил.

Сверху