Jialing JH 250 GY-5 Другая мототехника и общие вопросы

F

fed22

Guest
я вот думаю, может сделать защиту двигателя пластиковой, как в Трансальпе..:innocent:
на свой джалинг я сегодня сделал дуги. Осталось пошкурить да покрасить. а вот на них , или к ним планирую цеплять защиту. токо пока не придумал, из чего ее делать...

F

fed22

Guest
а задний подкрылок хорошо бы как на БМВ сделать..токо где такой взять? Китайцы на видео его крепят на кронштейны приварные к маятнику заднему. А мне че то жалко варить к нему..в принципе, и подкрылка такого нет. Или можно по китай базарах найти?

F

fed22

Guest
вот что сосед сделал с передним колесом на ХР...я пробовал равнять молотком-не идет!! Очень твердый обод !

Вложения

• 167.5 KB Просмотры: 0

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
fed22 написал(а):
а задний подкрылок хорошо бы как на БМВ сделать..токо где такой взять? Китайцы на видео его крепят на кронштейны приварные к маятнику заднему. А мне че то жалко варить к нему..в принципе, и подкрылка такого нет. Или можно по китай базарах найти?
Есть такие и ничего варить не надо. Есть подкрылки и перёд и зад. Всё уже китайские черти придумали. Вот ссылки:

Перёд
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...boss&appId=119

На зад, крепление кронштейн на ось. Пощёлкай по картинкам, элементарно, как всё гениальное.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=1&abbucket=5#

F

fed22

Guest
а ты можешь заказать такую штуку из Китая?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
kascej написал(а):
про передаточные сам писал 1 --- 3.083 2 ----2.062 3 ----1.45 4 ----1.13 5 ----0.957 6 ----0.814 значит на шестй будет 70,5км/ч при 5000 и сотня будет при 7100 оборотов.120км/ч при 8500
Проверил эти расчёты - полное совпадение. На 7100 была ровно сотня. У мотоцикла есть зона подрыва между 85 и до 100 км/ч идёт интенсивное ускорение, после 100км/ч прекращается и дальше... а что дальше не знаю - прямой участок закончился и пришлось скидывать скорость, но ускорение замедлилось, скорее всего будет медленно добирать до максималки. Пробег 1200км

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Проверил эти расчёты - полное совпадение. На 7100 была ровно сотня. У мотоцикла есть зона подрыва между 85 и до 100 км/ч идёт интенсивное ускорение, после 100км/ч прекращается и дальше... а что дальше не знаю - прямой участок закончился и пришлось скидывать скорость, но ускорение замедлилось, скорее всего будет медленно добирать до максималки. Пробег 1200км
до сотни большой запас мощности от7 до 4 лошадок,даже на 6 передаче мапедка будет ускорятся нормально,после сотни ускорение снижается,мощность обеспечивается до 110км/ч,при благоприятных условиях спуск,попутный ветер,сам в баке спрячешся то и до 120 раскрутишь,да и сам правильно прикатаный движок какой то период жизни будет выдавать мощу больше 16 лошадок.16 это средняя заявленная изготовителем мощность движка на пртяжении его жизни.

Вложения

• 128.8 KB Просмотры: 0
F

fed22

Guest
а если на эндурик поставить звезду заднюю от стрита ? у нее 41 зуб (у эндурика 39) как изменится разгон? максималка?

kascej

Тру байкер
fed22 написал(а):
а если на эндурик поставить звезду заднюю от стрита ? у нее 41 зуб (у эндурика 39) как изменится разгон? максималка?
максималка и динамика от количества зубов не зависят,зависят от мощности движка и передаточного отношения.как ты думаешь у меня в квартире станет теплей или холодней если буду топить как топит сосед петя?:)

F

fed22

Guest
kascej написал(а):
максималка и динамика от количества зубов не зависят,зависят от мощности движка и передаточного отношения.как ты думаешь у меня в квартире станет теплей или холодней если буду топить как топит сосед петя?
че за фигня...а как ты думаешь, если изменится количество зубьев- это не изменит передаточного отношения??

kascej

Тру байкер
fed22 написал(а):
че за фигня...а как ты думаешь, если изменится количество зубьев- это не изменит передаточного отношения??
естественно изменит
41/17 и 39/10 разные будут иметь передаточные отношения,2,41 и 3,9 с 39 зубой будет скорей ускорятся:) ты уверен что на дорожнике ведущая стоит такая же как на эндурике?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Последние солнечные зимние деньки, первые тестовые разгоны

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Это ещё хороший участок, есть и такой:
как я большой дугой по лесам и хуторам обьезжай городскии помойки:)

намного быстрей получается чем трястись через столицу:)

F

fed22

Guest
kascej написал(а):
естественно изменит 41/17 и 39/10 разные будут иметь передаточные отношения,2,41 и 3,9 с 39 зубой будет скорей ускорятся ты уверен что на дорожнике ведущая стоит такая же как на эндурике?
да..я же писал. На стрите задняя имеет на два зуба меньше

kascej

Тру байкер
fed22 написал(а):
да..я же писал. На стрите задняя имеет на два зуба меньше
значит я твой пост не правильно поня,понял что задняя у стрита на 2 зуба больше.
fed22 написал(а):

F

fed22

Guest
может пообсирать дуги ,сделанные самолично..;)

Вложения

• 121.4 KB Просмотры: 0
  • 141.1 KB Просмотры: 0
  • 133.3 KB Просмотры: 0
  • 151.1 KB Просмотры: 0
  • 146.9 KB Просмотры: 0
  • 140.2 KB Просмотры: 0
Сверху