It,s my new bike!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Р

Роман Корнейко

Guest
schwein написал(а):
А меня запишут в однопроцентники?
за тобой в очереди буду
schwein написал(а):
Что-то я сомневаюсь сильно, учитывая что столько жрет мой. Масса-то все же у чоппера сильно больше.
они правда не много едят, трогаешься с холостых, едешь на треть газа, дырку откроешь - все пломбы с зубов повылетают

to т.с. с какое реально различие между предидущим и этим мотоциклом и что побудило к замене?

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Отберут у механьки Харлей, снабдят самой роскошной местной чиксой и выдадут тебе в пользование
Харлей, чиксу или.... механьку? /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Игорь, поздравляю :)

Kord написал(а):
Это ж как надо покупать мотоцикл, чтобы сказать ?
Igor96 написал(а):
Плюс наверное уже инжекторный. Не знаю точно.
Pers написал(а):
президентов мотоклубов не парят такие вещи
Парни, спасибо :) Убили нах :):)

schwein написал(а):
А это она сама рассказала?
Не парься, со всеми было, xуле тут такого :D

schwein написал(а):
Кстати, в названии топика ошибка
А еще он неправильно твой город написал /images/smilies/tongue.gif:)

JurijL

Тру байкер
Человек поменял коня. Несколько поздравлений-пожеланий ровных дорог. И понеслось.
schwein написал(а):
Кстати, в названии топика ошибка... Английский нужно подтягивать, а то кроме мастера придется просить приставить к тебе переводчика.
Обязательно нужно было это писать (типа, куснуть и отбежать) и провоцировать ответную реакцию? Что, все остальные пишут просто "п-ец как грамотно"?
unge написал(а):
ёмаё, человек просто создан для виртуального бодания)
См. выше. Хоть ты и модератор а с причинно-следственной связью у тебя большие проблемы. Он что начал бодаться? Или дал ответ провокатору?
Likuris написал(а):
ИМХО KLE не для байкеров с нашивками, не по статусу, чопырь в самый раз.
Ещё один источник язвительности. На хрена? На хрена задевать человека? Ни по теме, ни в п-зду, ни в Красную армию. Разродилась откровением.
-------------------------
А чем предыдущий оказался хуже этого? Годом? Объёмом? И это... "FI" означает инжектор.

S

schwein

Guest
JurijL написал(а):
Обязательно нужно было это писать (типа, куснуть и отбежать) и провоцировать ответную реакцию? Что, все остальные пишут просто "п-ец как грамотно"?
ЮрийЛ, ты недооцениваешь нашей любви и заботы по отношению к Игорю - видишь, Слоникус и Кыся уже даже забили комментировать его посты, того и гляди Игорь скоро вообще без читателей останется. Нельзя такими бесчеловечными быть!

S

Sobol

Guest
JurijL написал(а):
Человек поменял коня. Несколько поздравлений-пожеланий ровных дорог. И понеслось. Обязательно нужно было это писать (типа, куснуть и отбежать) и провоцировать ответную реакцию? Что, все остальные пишут просто "п-ец как грамотно"? См. выше. Хоть ты и модератор а с причинно-следственной связью у тебя большие проблемы. Он что начал бодаться? Или дал ответ провокатору? Ещё один источник язвительности. На хрена? На хрена задевать человека? Ни по теме, ни в п-зду, ни в Красную армию. Разродилась откровением. ------------------------- А чем предыдущий оказался хуже этого? Годом? Объёмом? И это... "FI" означает инжектор.
За всем стоит своя история. По мне, так этот человек достоин стёба до конца жизни)))

L

Likuris

Guest
JurijL написал(а):
Ещё один источник язвительности. На хрена? На хрена задевать человека? Ни по теме, ни в п-зду, ни в Красную армию. Разродилась откровением.
наверно, Красная армия вас культуре речи обучила

С

Стасян

Guest
Sobol написал(а):
За всем стоит своя история. По мне, так этот человек достоин стёба до конца жизни)))
Сколько ни читал тем Игоря, ни разу не возникло ощущения, что человек пишет о чем-то стремном, непонятном, сверхъестественном и т.п. Видимо просто манера изложения такая, вызывающая желание постебаться. Многие из нас если начнут про свою жизнь так писать - просто и без излишней скромности, будет такой же эффект. Возможно у каждого есть свой тайный предмет гордости, какое-то увлечение, своего рода достижение, которые выставлять на всобщее обозрение стеснительно, т.к. засмеют. Вот Игорь не постеснялся, и получил насмешки, увы. Хотя мне кажется, на многие признания его спровоцировали. Все имхо :)

По теме - поздравляю, мот красивый :) И звучит наверное хорошо :)

N

Nchurmdaz

Guest
Стасян написал(а):
Сколько ни читал тем Игоря, ни разу не возникло ощущения, что человек пишет о чем-то стремном, непонятном, сверхъестественном и т.п. Видимо просто манера изложения такая, вызывающая желание постебаться.
ИМХО, проблема не столько в манере Игоря, сколько в сочетании: милиционер + клубень. Человек с таким сочетанием может писать что угодно, все равно найдётся кому прыгать вокруг и улюлюкать - кого-то будет плющить от милиции, кого-то от суровых МС, кого-то от их сплава.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Камушка, а она чтоле и тебе тоже не дала?
Угу :)

Эта Анджелина такая сцука Джоли, фиг даст если ты не ездишь на Урале или Чоппире как у Игоря :) (хотя надо узнать карбюраторный он или нет, для девушек это крайне важно:))

С

Стасян

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Человек с таким сочетанием может писать что угодно, все равно найдётся кому прыгать вокруг и улюлюкать - кого-то будет плющить от милиции, кого-то от суровых МС, кого-то от их сплава.
Верно. Но у каждого человека свой сплав. И если каждый про себя все в Инете напишет, то получит те же самые улюлюканья. Да еще если напишет в такой непосредственной манере, как это Игорь делает.

Человек честно пишет, что он не знает все ТТХ своего мотика, и в ответ "какой же ты мотоциклист". Не писал бы, что не знает, и не было бы насмешек, и все остаются при своих.

Небось его коллеги менты (полицаи) пальцем у виска крутят "во ты типа рокер-хрустик-камикадзе, типа ты чо, надо же ездить как мы, с барсеткой, в кепке и на тачке, разложив брюхо на руле".

U

unge

Guest
Нет. Дело в манере. Один по лесу идет, ни пылинки, другой с каждым кустом сцепится.

S

schwein

Guest
Стасян написал(а):
И если каждый про себя все в Инете напишет, то получит те же самые улюлюканья. Да еще если напишет в такой непосредственной манере, как это Игорь делает.
Интернет - не самое подходящее место для таких откровений. Обычно это говорит о недостатке понимания со стороны окружающих, либо о какой-то социальной изоляции. Мне в голову не придет изливать свои размышления о смысле жизни в сеть, хотя у некоторых друзей от этого уже уши вянут.
Общайтесь больше в реальности и делитесь впечатлениями со своими единомышленниками, а мото форум не для синтементалистов.

С

Стасян

Guest
schwein написал(а):
Интернет - не самое подходящее место для таких откровений {....} Общайтесь больше в реальности и делитесь впечатлениями со своими единомышленниками, а мото форум не для синтементалистов.
Век живи, век учись... Однажды сглупив в Инете с откровениями, я отказался от общения с форумчанами в реальности :)

vi_alex

Тру байкер
Красивый мотоцикл поздравляю!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Вітаю,гарний мотоцикл/images/smilies/thumbup.gif Хай служить/images/smilies/thumbup.gif

Сверху