It,s my new bike!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

I

Igor96

Guest
Собственно, готовимся к мотосезону поэтому особо писать на форуме нечего. К новому вице-президенту Старой Школы, тому самому Витале, который как писали некоторые, мягко говоря не правдивые личности, был насильно приставлен ко мне ремонтировать мотоцикл, перешел мой Yamaha Dragstar 1100 Classic 2003 года выпуска, я немножко добавив конечно стал надеюсь счастливым владельцем KAWASAKI VN 1500 CLASSIC приобретенным на http://moto1000size.ru. С доставкой до Якутска обошелся в 295 тысяч 300 рублей. Конечно Вулкан малость гламурноватой расцветки. только невесты в фате на нем вторым номером не хватает, но абсолютно классический внешний вид байка меня впечатлил. Этакий правильно сделанный Харлей. Аппарат 2008 года выпуска, пока конечно больше о нем я сказать ничего не могу. Сам ориентируюсь на отзывы в интернете, но судя по последним мы с ним подружимся... В дальнейшем дополню топик нормальным отзывом. Пока исключительно с целью похвастаться...

П.С. кстати хороший магазин, проверенный, уже много раз там брали мотоциклы байкеры из Якутска, даже скидку нам там делают небольшую. Байки там в порядке, соответствуют описанию по техническому состоянию без проблем.

МиколаиЧ

Тру байкер
И жрёть наверно как танк? /images/smilies/wink.gif Может оно и хорошо,но по нашим пробкам особо не полазишь.

I

Igor96

Guest
Спасибо, жрет наверное не как танк написано 5-7 литров. Он же не мощный, 72 л/с всего. Плюс наверное уже инжекторный. Не знаю точно.

D

DroNiuS

Guest
Выглядит внушительно.
Особеннно красиво смотрится V-образный двигатель.
/images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Игорь, мы уже начали волноваться, куда ты пропал! Спасибо, что не забыл нас.

S

schwein

Guest
Кстати, в названии топика ошибка

It,s my new bike!!! -> It's my new bike!!!

Английский нужно подтягивать, а то кроме мастера придется просить приставить к тебе переводчика.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Кстати, в названии топика ошибка It,s my new bike!!! -> It's my new bike!!! Английский нужно подтягивать, а то кроме мастера придется просить приставить к тебе переводчика.
Ты готов закрыть грудью амбразуру и ради общего блага поменять уютненький Штуттгарт на суровый Yakutsk?

M

mishanja

Guest
Pers написал(а):
президентов мотоклубов не парят такие вещи
А для чопперов разве есть принципиальная разница? Лошадей достаточно, дизайн нормальный... А расход бензина и техническое обслуживание - дело вторичное.
Мне вот все равно, какой у Ебра движок, лишь бы на цену это не влияло :)
Поздравления топикстартеру, ровных дорог /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты готов закрыть грудью амбразуру и ради общего блага поменять уютненький Штуттгарт на суровый Yakutsk?
А меня запишут в однопроцентники?

Igor96 написал(а):
Спасибо, жрет наверное не как танк написано 5-7 литров.
Что-то я сомневаюсь сильно, учитывая что столько жрет мой. Масса-то все же у чоппера сильно больше.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
А меня запишут в однопроцентники?
Думаю, да. Отберут у механьки Харлей, снабдят самой роскошной местной чиксой и выдадут тебе в пользование :)

I

Igor96

Guest
Ну извиняйте, я не теоретик, я практик. Сначала на мотоцикле катаюсь, потом умничаю, а не наоборот...

I

Igor96

Guest
Кстати чуть не купил я Kawasaki 650 KLE... Как раз был 2009 года с пробегом всего 3,5 тысячи. Мучился 2 недели с выбором. Очень впечатлила меня поездка из Владивостока в Якутск вследствие чего очень хотелось мот на котором можно ездить туда и обратно. Но все таки здравая мысль о том, что никто меня летом ни в какие отпуска не отпустит, чтобы я по дальнобоям гонял возобладала, а с супругой по асфальту лучше все таки на комфортабельном крузере ездить...А чего удивлятся Kawasaki 650 KLE не меньше жрет. Там то движок всего 72 силы плюс вспрыск чего он должен много есть. Драга 1100 у меня от 4,5 до 5,5 кушала не больше у нее карбы. И 63 коняшки.

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Очень впечатлила меня поездка из Владивостока в Якутск вследствие чего очень хотелось мот на котором можно ездить туда и обратно.
Это ты на чоппере проехал?

Igor96 написал(а):
Кстати чуть не купил я Kawasaki 650 KLE...
Ну и зря не взял. Учитывая ваши дорожные условия, толку было бы сильно больше.

I

Igor96

Guest
Мальчик из Штудгарта вы жесткий троль вы в курсе. У вас таки комплекс развился после того как вам девушка не дала. Вы пожалуйста мою тему не тролите, а то ее в корзину опустят, а я тут еще обзор напишу для настоящих любителей мотоциклов. ОК?

L

Likuris

Guest
Igor96 написал(а):
Кстати чуть не купил я Kawasaki 650 KLE... Как раз был 2009 года с пробегом всего 3,5 тысячи. Мучился 2 недели с выбором.
ИМХО KLE не для байкеров с нашивками, не по статусу, чопырь в самый раз. /images/smilies/tongue.gif

Сверху