I
Igor96
Guest
Собственно, готовимся к мотосезону поэтому особо писать на форуме нечего. К новому вице-президенту Старой Школы, тому самому Витале, который как писали некоторые, мягко говоря не правдивые личности, был насильно приставлен ко мне ремонтировать мотоцикл, перешел мой Yamaha Dragstar 1100 Classic 2003 года выпуска, я немножко добавив конечно стал надеюсь счастливым владельцем KAWASAKI VN 1500 CLASSIC приобретенным на http://moto1000size.ru. С доставкой до Якутска обошелся в 295 тысяч 300 рублей. Конечно Вулкан малость гламурноватой расцветки. только невесты в фате на нем вторым номером не хватает, но абсолютно классический внешний вид байка меня впечатлил. Этакий правильно сделанный Харлей. Аппарат 2008 года выпуска, пока конечно больше о нем я сказать ничего не могу. Сам ориентируюсь на отзывы в интернете, но судя по последним мы с ним подружимся... В дальнейшем дополню топик нормальным отзывом. Пока исключительно с целью похвастаться...
П.С. кстати хороший магазин, проверенный, уже много раз там брали мотоциклы байкеры из Якутска, даже скидку нам там делают небольшую. Байки там в порядке, соответствуют описанию по техническому состоянию без проблем.
П.С. кстати хороший магазин, проверенный, уже много раз там брали мотоциклы байкеры из Якутска, даже скидку нам там делают небольшую. Байки там в порядке, соответствуют описанию по техническому состоянию без проблем.