I Accidentally 1500cc (Suzuki C90) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

I

Igor96

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Конечно есть: дрочь вприсядку на труЪ амэрикан спирит. Хорлеи с некоторых пор пошли по пути создания сверхлояльной потребительской аудитории, готовой с пеной у рта доказывать, что главное - не технические параметры мотоцикла, а спрятанная в нём духовность. У духовности есть одна проблема: любое чмо может на полном серьёзе себя объявить высокодуховным. Причём это утверждение никакой проверке не может быть подвергнуто, ибо духовность - вещь абсолютно нематериальная. Вот и получается, что когда хорлеии ссали маслом, вибрировали, перегревались, не рулились и не тормозили, ходили до копиталки по 30 тык и вдруг ВНЕЗАПНО появились аппараты вроде Шадовки, всё что оставалось делать - объявить Хорлей духовной сущностью, в отличии от жапов обладающей глубокой духовонстью
Подпишусь под каждым словом. Все абсолютно так и есть... Nchurmdaz ты вообще очень правильно понимаешь суть вещей связанных с мотоциклами...

I

Igor96

Guest
Сегодня ходил на ЕМС получил пряжку

Вот это действительно ТРУ, настоящая байкерская пряжка мэйд ин США, 1991 года выпуска. С удовольствием буду ее носить, а мотоцикл больше американский никогда не куплю ибо очень дрова. Правильно все написано, вибрирует, масло из него льется, ломается то тут то там, сцепление хрен выжмешь, постепенно привыкаешь но на хрена оно надо? Не тормозит, не рулится, не едет... Вибрация на скорости 140 км/час уже такая что через казак отнимается нога.

motopapa

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Вот это действительно ТРУ, настоящая байкерская пряжка мэйд ин США, 1991 года выпуска.
/images/smilies/redface.gif Ну меня лично флаг смущает, всё-таки основной геополитический противник. Хотя бы знамя конфедерации, а тут..

N

Nchurmdaz

Guest
motopapa написал(а):
Ну меня лично флаг смущает, всё-таки основной геополитический противник. Хотя бы знамя конфедерации, а тут..
Хочешь труЪ амэрикан спирит - продавай Родину :D Знамя Конфедерации в этом случае не поможет, ибо один хрен.

Сверху