Hyosung GT250 - еще одна альтернатива Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Р

РоманЫч

Guest
smart47 написал(а):
спасибо! но все это я уже проанализировал! у меня блин недоверие к мотам б.у я не верю в то что если возьму напр zeal то он не начнет сыпаться через год будь он хоть трижды из японии. и все же как ybr на дороге? быстрее ижей? резвее ваз2107? если да то и ето уже клево!
Поменял 2107 как раз на Юбр. Не жалею никапельки. Километров до 80-ти резвее полюбому! А потом это ж мотоцикл.....это КАЙФ/images/smilies/innocent.gif

S

smart47

Guest
ясно а ты что посоветуеш взять ybr новый или cb400 /xjr 400? /zeal Учитывая то что я на мотике езжу в свое удовольствие и кайфую, а не летаю. то что ижа русского мне чуть чуть маловато по резвости, но только чуть чуть! ах да и то что я хочу купить мот и на долго типа лет на 5 точно!
меня одно пугает cb xjr zeal им уже по 10 лет!!!! а я 10 лет назад и не помню что делал то! они так давно ездят........... а ybr новый!!!!.....

M

Maxim

Guest
Хоть бы кто что-то плохое о хусонге сказал. Народ ездит и доволен. Техника на уровне. Интересно сколько растаможка выйдет если с украины :D , к примеру с этого предложения

http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale...409690&fp=&vp=

или вообще .. только царапинки, но вроде мелочь
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale...955249&fp=&vp=

Р

РоманЫч

Guest
smart47 написал(а):
ясно а ты что посоветуеш взять ybr новый или cb400 /xjr 400? /zeal Учитывая то что я на мотике езжу в свое удовольствие и кайфую, а не летаю. то что ижа русского мне чуть чуть маловато по резвости, но только чуть чуть! ах да и то что я хочу купить мот и на долго типа лет на 5 точно! меня одно пугает cb xjr zeal им уже по 10 лет!!!! а я 10 лет назад и не помню что делал то! они так давно ездят........... а ybr новый!!!!.....
Из личного небольшого опыта посоветовать не могу,т.к. не ездил на этих моделях...но особых нареканий на эти модели. не слышал...лучше конечно xjr и СВ..т.к. 400-тки на них деталей поболее... посмотри, что тебе больше нравится....посиди в б\у салонах...удобно\неудобно?

Пы. эс. Моему бросу 19 лет/images/smilies/tongue.gif

S

smart47

Guest
так я не хочу отдав 90 кусков вообще знать такое слово как запчасти!
хочу знать: безотказная работа всех узлов и агрегатов!!!
касяк я засыпаю уже плохо: думаю всё... как быть..........

S

smart47

Guest
у меня их 2!:)
все понял, загоняюсь я больно по этому поводу,да!

Р

РоманЫч

Guest
smart47 написал(а):
у меня их 2! все понял, загоняюсь я больно по этому поводу,да!
:D Всё верно. Волков бояться в лес не ходить! А если серьёзно минимум затрат потребует только ёбрик.

D

-=Dimon=-

Guest
Какие могут быть с вилкой проблемы и надежная ли в нем электроника?

B

begeMOT

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Какие могут быть с вилкой проблемы и надежная ли в нем электроника?
Вот форум по хусонгам - море инфы:
http://motoua.net/forum/index.php?showforum=88

У меня за 10k (GT250) никаких проблем с вилкой и электроникой. Как впрочем и со всем остальным (был на 8-й тысяче заменен начавший рваться трос сцепления и заменил колодки, хотя родные еще живые).

P

pooperec2

Guest
У товарища ГТ 250 Рка, купил почти новую (700 км), сейчас около 3к пробег, нарекание одно - нейтраль плоховато ловиться (не у него одного по расказам).
Разгоняеться до 170 км/ч (не красная зона). Кушает до 5 л на сотню (от 3 до 5, сильно зависит от скорости).
Ветрозащита - хорошая, дует только в ноги (товарищ мотоботы покупает).

По сельской местности ездить нельзя, очень "скользкая" резина (один раз при мне уронил в повороте (медленном) на песке. По брусчатке - постоянно юз.

В пробке - некомфортно ездить, лучше чем на машине, но в межряд не сильно и сунешся, только обгон по(рядом) с осевой. Так как мот тяжёлый (но на скорости вес не ощущаеться).

Подвестка в меру спортивная (не очень жёсткая), посадка у водителя в дальняках удобная (лёг на бак и рулит), в пробке неудобно - тяжело рукам.

Пассажиру - полная *опа, я катался вторым номером на нём, и передумал покупать так как ездить прийдёться с женой. Сиденье узкое, скользкое (в меру), жёсткое. На кочках оказываешься где угодно, только не на сиденье, держаться удобно только вцепившись обеими руками в водителя, за ручку (которая "на хвосте") держаться не очень удобно.

Давал товарищу (он) мот, товарищ его разбил (морду). Новый пластик (верхний и нижний обтекатель, ветровик, крыло) - 15к грн (3к долларов), это при том что новый мот стоит 23к грн. Отдал "умельцам" заварили и покрасили за 500 долл.

В целом товарищ покупкой доволен, но уже хочет литр. Если есть ещё вопросы - отвечу.

M

MustHave

Guest
pooperec2 написал(а):
У товарища ГТ 250 Рка, купил почти новую (700 км), сейчас около 3к пробег, нарекание одно - нейтраль плоховато ловиться (не у него одного по расказам). Разгоняеться до 170 км/ч (не красная зона). Кушает до 5 л на сотню (от 3 до 5, сильно зависит от скорости). Ветрозащита - хорошая, дует только в ноги (товарищ мотоботы покупает).
до 170 ???/images/smilies/eek.gif
и не красная зона?

B

begeMOT

Guest
pooperec2 написал(а):
В пробке - некомфортно ездить
ну незнаю, пролажу везде (только у меня стрит), где пролазит Ёбрик. Хъюс не шире, а если и шире, то незначительно. Вес тоже не ощущается, правда я сам 90 и спортом занимаюсь :)

pooperec2 написал(а):
посадка у водителя ... в пробке неудобно - тяжело рукам
для города - стрит. Там все удобно. При установке ветровика ( http://www.louis.de/_2098a6f6c70f1b6...6508&anzeige=0 ) дует гораздо меньше на скорости (боковины в этом плане как говорят незначительную роль играют). И легче он.

pooperec2 написал(а):
Пассажиру - полная *опа
пассажиров - хай пешком тулят :)

pooperec2 написал(а):
Новый пластик (верхний и нижний обтекатель, ветровик, крыло) - 15к грн
опять же, стрит лишен подобных проблем. А если еще краши установить... Я установил :)

pooperec2 написал(а):
В целом товарищ покупкой доволен, но уже хочет литр
ну хтож не хочет литр :) Правда лично я если буду что мощнее покупать то Хьюс 650 или Сузу СВ 650 (в-твин таки для города комфортнее). Хотя для города и Хьюса 250 мне с головой...

D

DimonMaster

Guest
Где в Московии купить 650 Хуюсонг с круглой фарой? /images/smilies/surrender.gif

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
kascej написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7CH3y...eature=related Любителям V-TWINов В цене он ебрику не конкурент,но свое место может занять
Хьюс 125, конечно, зверек еще тот.. неплохой звук и вид, только сомневаюсь, что он будет резвее ебра.. т.к. масса, видимо, поболее будет.. так что более мощьный В-твин будет компенсироваться большей массой.. Даже хьюсовская 250 с трудом тянет свою массу.. вот 650 уже полномер )..

B

begeMOT

Guest
Ostap написал(а):
Даже хьюсовская 250 с трудом тянет свою массу..
в крутую гору - да, динамика тормознутая. но массы там 154 что ли кг на 27 сил. В сравнении с Ёбром (105 кг на 11 сил) таки тянет получше :)

D

-=Dimon=-

Guest
begeMOT написал(а):
в крутую гору - да, динамика тормознутая. но массы там 154 что ли кг на 27 сил. В сравнении с Ёбром (105 кг на 11 сил) таки тянет получше
А где ты детали береш? Говорят их очень трудно доставать... потому и продаются хьюисы после 10 000 км. Это правда ? и как с этим справляешся ты ?

Сверху