Hyosung - общий обзор марки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
Дорогие форумчане и гости форума! Вашему вниманию предлагается общий обзор марки Hyosung. Содержащаяся в нем информация касается GT250 Comet, GT650 Comet, GT250R, GT650R, GV250 Aquila, GV650 Aquila и немножечко RX125.

В данный момент Марка Hyosung хорошо представлена в Украине, но уже в скором времени ожидается массивный заход и на рынок Российской Федерации.

Общий обзор марки Hyosung

Приятного чтения! :)
 
Р

Роман Корнейко

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ожидается массивный заход и на рынок Российской Федерации.
они стремительно зашли и не менее страмительно вышли
сейчас остатки б/у 650ок еще не вставших из за отсутсвия деталек кое-как спихивают дешевле 20летних 400ок

250 в живую не наблюдал
 
H

Hodya

Guest
Вот это у автора много свободного времени!!/images/smilies/ahtung.gif
Неужели бензин так подорожал?
 
N

Nchurmdaz

Guest
Hodya написал(а):
Неужели бензин так подорожал?
Писалось зимой, когда бензин обычные мотоциклисты используют для консервации мотоциклов.

Только честно - попоболь статья вызывает?

 

kascej

Тру байкер
Регистрация
30 Сен 2007
Сообщения
29,643
Hyosung дорогой,даже дороже новых японцев.наверно мот расчитан на любителя.чтоб был дешевле японцев тогда можно было бы подумать:)чтоб не спинка.неуспешный можно было бы катать:)
 
K

kesheme

Guest
Nchurmdaz, так вот откуда ты слов нахватался!:D Гарно написано, оценил, как бывший владелец сабжа. Поржал.:D /images/smilies/thumbup.gif
 
N

Nchurmdaz

Guest
kesheme написал(а):
Nchurmdaz, так вот откуда ты слов нахватался! Гарно написано, оценил, как бывший владелец сабжа. Поржал.
Спасибо большое :) Все благодарности передам непосредственно автору статьи :) Способность посмеяться при чтении подобного опуса и отличает бывших успешных людей от нынешних успешных людей. Сам же Комету гонял и лулзы хватал :)

Одну-единственную вещь поймите, родные корайдеры: эта статья не о мотоциклах Хусонг, она о ХуГМ - Хусонге Головного Мозга.
 
H

Hazar

Guest
катал 250. Так себе. не очень управляемый
 
K

kesheme

Guest
Hazar написал(а):
катал 250. Так себе. не очень управляемый
Смотря с чем сравнивать. После юбра любой мот тяжелым покажется. Впринципе, Хьюс 250 Комет или Р-ка не полное УГ. Да, с десяток багов, да не дешев сам по себе и в обслуживании, но есть и плюсы. Как Деу Ланос мотомира.
 
H

Hodya

Guest
Читал я эту статью, еще когда Хюса у меня не было, улыбнулся, ничего нового. Как анекдот сойдет./images/smilies/thumbup.gif Что плохого в том, что кто-то купил себе данное "чудо" и ездит на нем, делит спокойно, расстояние на время. Казалось бы, кого кроме владельца, волнуют плюсы и недостатки мотоцыкла? А, НЕТ! вечно нездоровый интерес вокруг данной ТМ:D . Причины мне неизвестны./images/smilies/surrender.gif

ЗЫ. Любая тема в названии которой есть слово Hyosung обречена на срач./images/smilies/wink.gif
 

kascej

Тру байкер
Регистрация
30 Сен 2007
Сообщения
29,643
Hodya написал(а):
ЗЫ. Любая тема в названии которой есть слово Hyosung обречена на срач.
может из за цены,вроде не японец,а цена выше чем у японских однокласников,ниньзи и цбрки.хотя над ними тоже посмеиваются что не японцы:)
 
N

Nchurmdaz

Guest
Hodya написал(а):
Читал я эту статью, еще когда Хюса у меня не было, улыбнулся, ничего нового. Как анекдот сойдет.
Т.е. Хусонг у тебя максимум месяца два. Много уже накатал? Спрашиваю не просто так, а со смыслом :)

Hodya написал(а):
Что плохого в том, что кто-то купил себе данное "чудо" и ездит на нем, делит спокойно, расстояние на время. Казалось бы, кого кроме владельца, волнуют плюсы и недостатки мотоцыкла? А, НЕТ! вечно нездоровый интерес вокруг данной ТМ . Причины мне неизвестны.
И вот тут ты в корне неправ. Вокруг Хусонга в интернетах тесными рядами сплотились товарищи двух массивных групп: 1. свора барыг, единственной задачей в жизни которых является раскрутка собственных коммерческих проектиков по скоростному привозу тьмы запов, 2. толпа лютых хомяков, для которых любое указание на любой баг мопеда является чем-то вроде пощечины [Мотоцикл-то новый млеать!!!!11 Корейская сузука, ёмана!!!111].

Испытывать веру таких людей - одно удовольствие. Рассказать тебе, почему у меня *была* Комета250, и почему после неё я не стал лояльным покупателем марки Хусонг? /images/smilies/wink.gif

Hodya написал(а):
ЗЫ. Любая тема в названии которой есть слово Hyosung обречена на срач.
Создай на мотке тему "Хонда гамно", хондоводы поржут, кинут несколько фекалий и разойдутся. Создай тему "Хусонг - мотоцикл для успешных людей (с)", и адово бурление просто гарантировано. Очень занимательно и вкусно :)
 
S

Saygon

Guest
Раз такое дело, расскажу, как вызревала моя мысль.

Прошлой осенью на этом же форме я выспрашивал совета - что можно взять на нынешнем рынке по следующим критериям:
- новый из салона (the must)
- стрит (the must)
- 250 кубов
- оптимальное сочетание цены и качества.
Можно найти эту тему, возможно неточно привожу формулировки, но не в этом суть.

Были предложены несколько вариантов - KTM 200, YBR 250, от Сузы что-то концептуальное на 2012 год., что-то еще, уже не помню. Но по цене все кружилось вокруг 6000 уе.
Меня такая цена не устраивала.

Появился на горизонте Хьюс. Мило пообщались с представителями, я пару месяцев раздумывал, читал массу инфо в Инете, постоянно ездил на Петровку ощупывать, примерять мот под себя, смотрел по сторонам и в конце концов принял решение, что возьму его.

При передаче новенького мота был обнаружен косячок в виде некорректно работающих поворотников. Косяк был мгновенно исправлен путем бесплатной замены блока управления на левой ручке. (Говорю, как есть).

С тех пор накатал мизер - 300 км. Погода не радовала, к тому же отлучался в Индию гонять на Пульсарах и Энфилдах.

За эти 300 км понял, что сравнивать Хьюс с Юбром бессмысленно. Это как мягкое и теплое. Разные мотоциклы.

Хьюс меня обрадовал устойчивостью, приятной динамикой, высокой управляемостью даже на маленьких скоростях. Приятное ощущение - вот он мой размерчик! (Рост 191 вес 95). Отдаю себе отчет, что я не гуру и сравнивать мне особо не с чем из моего опыта, но на данном этапе мот меня очень радует. Уже хочу 600-ку. Что именно, пока не знаю.

Думаю, что на этом форуме вряд ли есть еще один участник с опытом катания на Хьюсе комете 250 инжекторе 2011 года. Если ошибаюсь, то был бы рад прочитать его отзывы. Специально акцентирую на этом, потому что косяки старших моделей, особенно с натяжителями всем известны.

На Юбре продолжаю кататься с не меньшим удовольствием, и по-прежнему уверен, что когда снимаешь пропахшие потом перчи и пожимаешь руку коллеге, то тебе нет никакого дела до национальности его коня. Сие от беса всё:D

А статья ржачная:) . Почувствовал профессиональную белую зависть за слог и остроумие. Читал раньше на другом форуме.

Всем удачи на дорогах!
 
H

Hodya

Guest
to Nchurmdaz/

Да, он у меня месяца два, катаюсь на нем недели две, проехал около 1000 км, немного больше. Ну. мот как мот. При этом я покупал не новую корейскую Сузу, а б-у Hyosung и не в самом лучшем состоянии, и это был осознаный выбор!/images/smilies/wink.gif
Не стал лояльным покупателем, но начал тролить на форумах/images/smilies/thumbdown.gif

Saygon:
когда снимаешь пропахшие потом перчи и пожимаешь руку коллеге, то тебе нет никакого дела до национальности его коня. Сие от беса всё Мужик/images/smilies/thumbup.gif Но как оказывается не всем.

Выключайте интернет, поехали кататься.:) /images/smilies/moto2.gif
 

Tsoy

Тру байкер
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
3,305
Адрес
Киев
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Читал єтот опус ранее по ссілкам с мотка что ли. Кто автор известно? Интересно для общего развития. Подозреваю что кто-то из мотковцев.


Цой :))
 

Киевлянин

Тру байкер
Регистрация
23 Июл 2010
Сообщения
4,102
Адрес
Киев
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Читал єтот опус ранее по ссілкам с мотка что ли. Кто автор известно? Интересно для общего развития. Подозреваю что кто-то из мотковцев. Цой )
"Клав старался"(с)
 
N

Nchurmdaz

Guest
Hodya написал(а):
to Nchurmdaz/ Да, он у меня месяца два, катаюсь на нем недели две, проехал около 1000 км, немного больше. Ну. мот как мот.
Какой суммарный пробег аппарата? Цепь родную уже выкинули?

Hodya написал(а):
При этом я покупал не новую корейскую Сузу, а б-у Hyosung и не в самом лучшем состоянии, и это был осознаный выбор! Не стал лояльным покупателем, но начал тролить на форумах
Понимаешь в чём парадокс: выбор осознанный, но попоболь-то есть! Многие владельцы Хусонгов хронически не могут себе что-то доказать, и регулярно забавно баттхёртят:



На самом деле, к владельцам Комет всё вышеизложенное относится в меньшей мере, чем к гиперспортоводам GT250R:

 
H

Hazar

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Какой суммарный пробег аппарата? Цепь родную уже выкинули? Понимаешь в чём парадокс: выбор осознанный, но попоболь-то есть! Многие владельцы Хусонгов хронически не могут себе что-то доказать, и регулярно забавно баттхёртят: На самом деле, к владельцам Комет всё вышеизложенное относится в меньшей мере, чем к гиперспортоводам GT250R:
Жестяк, б так в жизни не сделал. Врешь в первую очередь себе!
 
H

Hodya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Какой суммарный пробег аппарата? Цепь родную уже выкинули?
Сумарный пробег 29000, цепь, звезды,резину,задний аморт!! выкинули.

Многие владельцы Хусонгов хронически не могут себе что-то доказать, и регулярно забавно баттхёртят Ну это личные тараканы каждого, есть же и индивиды которые на китайские планшеты яблочко наклеивают, и БМВ, через одну, М серии:D Так что, я бы не сопоставлял комплекс неполноценности с Хюсонгом.
 
Сверху