Honda XR150L (Фото) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

drizzle

Мотоциклист
Про 300 долларов дороже говорил в т.ч. продавец в салоне Хонды в Днепропетровске. Посмотрим.

V

Veis

Guest
Потому как 3500 за брендированную китайскую комплектуху - это будет уже откровенный и наглый развод.

B

Battini

Guest
Не надо сеять панику сайт представленный в качестве откуда взяты фотки торгует на сколько я понимают где-то в Латинской-Америке, а там наша комплектация не продаётся и скорее всего их продаваны тупо, что попало вывесили не поняв что вешают да и у них там другое ценообразование там столько же стоит Honda NXR 150 bros но у неё уже и комплектация совсем другая начиная с пластика, и багажника, заканчивая тем что она Инжекторная, в ней нет кика, в ней другой выхлоп, пульты другие стоят, в общем немного другой мот.
В салонах всегда знают пускай не точно но приблизительно колебания цен на то что к ним приходит, и разница приблизительно в 300$ была озвучена, у меня в Одессе первый раз ещё 2 месяца назад, в Харькове, Днепропетровске и ещё кто-то отписывался о информации по поводу нового мота.
Так что пока он не появится о цене и комплектации можно только гадать.
drizzle написал(а):
Фотки нашел тут: http://moto.mercadolibre.com.uy/MLU-...a-xr-150-l-_JM Про крейсерку именно и спрашивал т.к. не знаю какова она, но по отчетам, впечатлениям владельцев предположил, что в районе 80-90. Сегодня говорил с дилером. С его слов Хонда Украина уже сделала презентацию XR150 для дилеров. Со слов дилера им рассказали, что в новом моте новый задний амортизатор, мотор якобы экономичнее, более тяговитый, номинальая мощность у новой модели на 7 500 оборотах, тогда как у 125-ки на 8200 была. Ну датчики там... Говорит тормоза другие. Вилка передняя прежняя... Вот.
80-90 км/ч думаю будет нормально и комфортно на новой 150-ке ехать.
А вот то что обновы будет в моте то не понятно, что там можно задним амортом поменять сомневаюсь что мы заметим там существенные отличия, про экономичность вообще как-то смешно звучит 125-ка и так довольно экономичный мот где там ещё аппетит урезать, хотя если как говорилось и как вы дальше пишете мощность будет достигаться уже при 7500 то напрашивается вывод что движок можно будет не крутить в потолок, тяга на низах и первые три передачи на меньших оборотах могут дать некую экономию ну и динамика с низами будет поинтересней :D Тормоза поменяли вроде как по фоткам машинка другая стоит но это существенно картину не поменяет, а если мот брать на долго то можно задуматься над тем, что бы задний барабан сменить на дисковый тормоз ну при желании конечно и если это действительно будет нужным.
Самое главное что бы новый мот остался надёжным, неприхотливым простым и недорогим тогда будет пользоваться спросом и хорошо продаваться.
Жду появления в салонах /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

B

Battini

Guest
Drizzle как я и говорил кнопки глушения на пульте нет, а жалко что не в пихуют её весь полезная вещица. А цены весьма субъективная ситуация, не только от диллеров хонды зависят, ведь у всех стран разное законодательство, налогообложение, пошлины и тд. и тп. наши барыги тока и думают как бы бабоска с нам поиметь (я имею ввиду сидящих в Киеве и думающих о народе и о покрашене). Да и хонде думаю сейчас в такой ситуации цену накручивать не резон у людей денег нет раз, продажи от этого падают два, а значит диллеры бонусов с продаж от Хонды не получают, ну и банки сейчас не кридитуют из-за нестабильной ситуации и нестабильного курса.
А по моту весьма хорош тока что-то не заметил разрекламированный датчик топливный./images/smilies/mad.gif

X

xqz

Guest
Battini написал(а):
Drizzle как я и говорил кнопки глушения на пульте нет, а жалко что не в пихуют её весь полезная вещица. А цены весьма субъективная ситуация, не только от диллеров хонды зависят, ведь у всех стран разное законодательство, налогообложение, пошлины и тд. и тп. наши барыги тока и думают как бы бабоска с нам поиметь (я имею ввиду сидящих в Киеве и думающих о народе и о покрашене). Да и хонде думаю сейчас в такой ситуации цену накручивать не резон у людей денег нет раз, продажи от этого падают два, а значит диллеры бонусов с продаж от Хонды не получают, ну и банки сейчас не кридитуют из-за нестабильной ситуации и нестабильного курса. А по моту весьма хорош тока что-то не заметил разрекламированный датчик топливный.
На европейской версии ХР есть на пульту кнопка глушеия, недавно встречал а ебее, правда ценник 50 уе и не понятно есть ли у нас разьем для подключения.

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
На европейской версии ХР есть на пульту кнопка глушеия, недавно встречал а ебее, правда ценник 50 уе и не понятно есть ли у нас разьем для подключения.
Можно поставить любую универсальную :) Никакого разъема там не надо, там просто разрыв цепи делается.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Еще один срыватель покровов с такими свежими и актуальными новостями.

B

Battini

Guest
Про Европейскую версию я знал что стоит глушилка кнопкой есть, у них вроде как при сертификации мотов для продажи это предусмотрено.
На анонсы хонды можно забить там и речи не было о том что 125-ок больше не будет так что я думаю больше веры именно продавцам которые получают информацию из источников, да и сами анонсы готовят зарание как минимум за пол года, а тогда думаю они ещё не в курсе были о сворачивании производства и унификации на 150-ти кубовый движок.
Когда был в салоне в мае где-то так у них каталоги продукции ещё 2013 года были.:D

Но вопрос с датчиком топлива мне всё же покоя не даёт есть он или нет на новом моте на фото его не видно, неужели опять халтурят./images/smilies/tongue.gif

L

lazare

Guest
Marsikus написал(а):
На 30% мощнее, лучше свет, новая приборка с датчиком уровня в баке, баланс-вал, внешний вид лучше. Что вам еще надо за +300$?
а откуда инфа про +300? когда в Украине начнут продавать?

B

Battini

Guest
lazare написал(а):
а откуда инфа про +300? когда в Украине начнут продавать?
Инфа про +300 не точная но так говорят менеджеры в салонах, а они думаю приблизительную цену знаю. А продавать говорили начнут как только распродадут все 125-ки так и закажут 150-ку. Возможно даже что она уже едет к нам./images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Б

Брянский Хлопец

Guest
А в России есть где купить даную мопэдку? только вот хочется на 250 кубов

B

Battini

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
А в России есть где купить даную мопэдку? только вот хочется на 250 кубов
Думаю в Россию его завозить как и 125-ку не будут новый официально значит нельзя будет купить. Тут уже вопросы к вашим диллерам, а вот 250 если эндура то новых полно но денег стоят совсем других сери CRF у хонды и WR у ямахи у кавы есть 250-ка но там цена и моты совсем другие. Бюджетников 250-ок нет вроде у фирмачей. К нам завезли в Украину CRF 250 L но цена тоже зверская.

drizzle написал(а):
А новостей то и нет ждём.:)

Б

Брянский Хлопец

Guest
Battini написал(а):
Думаю в Россию его завозить как и 125-ку не будут новый официально значит нельзя будет купить. Тут уже вопросы к вашим диллерам, а вот 250 если эндура то новых полно но денег стоят совсем других сери CRF у хонды и WR у ямахи у кавы есть 250-ка но там цена и моты совсем другие. Бюджетников 250-ок нет вроде у фирмачей. К нам завезли в Украину CRF 250 L но цена тоже зверская. А новостей то и нет ждём.
Это Плохо но есть одна задумачка пригнать с Чернигова. Вот только политики мать их так вобщем пока никак.

B

Battini

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
Это Плохо но есть одна задумачка пригнать с Чернигова. Вот только политики мать их так вобщем пока никак.
Пригнать то можно только потом или ездить без доков, или все поборы на границе уплатить надо будет./images/smilies/wink.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Это будет просто гениальным решением: сначала заплатить цену со всеми украинскими пошлинами, а потом еще и российские пошлины накинуть сверху.

Сверху