Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

M

Maestro_RD

Guest
xqz написал(а):
Я сам хотел её поставить, но так и не нашёл, спрашивал у официалов, ничего не ответили. Решил поставить цикру, не бюджетно, но одна из луших.
В смысле, резину последнюю.
Не сразу понял, что ты про защиту Сycra.

F

FuJI

Guest
Защиту как на фото сделать довольно таки легко :) Наличие трубогиба и трубы :) вот и все :) Кстати зимой займусь детальнее, и сделаю себе что то подобное.

X

xqz

Guest
Вот ОГРОМНОЕ изображение фарм едишин, там видно что за резина стоит, может кому пригодится :)

X

xqz

Guest
F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Это ты мне обещал сделать фото брызговика? http://www.hukahonda.co.nz/the5thdim...1119161628.jpg
Хз, может и я :) Ну брызговик уже стоит :) свою роль он выполняет, по лужам ноги то все равно мокрые, но вот ребра охлаждения остаются чистыми :) Завтра вечером пойду сигналку до ума доводить :) если не забуду сделаю фото брызговика.

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Хз, может и я Ну брызговик уже стоит свою роль он выполняет, по лужам ноги то все равно мокрые, но вот ребра охлаждения остаются чистыми Завтра вечером пойду сигналку до ума доводить если не забуду сделаю фото брызговика.
Интересно, брызговик как-то влияет на охлаждение?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Это бродит по Европе призрак совкоциклизма. Который заставляет ссать на мотор, а вместо хонды выбирать Геон, с формулировкой "у него охлаждение водяное, не перегреется!!11" :ahtung:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У тебя же макака была, которую клинило в подъеме по окружной.

B

befan

Guest
gootentag написал(а):
а хр возможно перегреть?
Можно. Я так делал много раз.:D

Берем уклон порезче и позатяжнее. Выставляем температуру на улице выше 30ти. Полчаса карабканий на 1-2й пердаче и вуаля - перегрев.:D

M

Maestro_RD

Guest
Поставил задний бублик Continental TKC 80.
Как он едет, я еще не понял, потому что некогда было. Если кто знает, где можно в Украине достать на перед Mitas E-09 19", буду благодарен за подсказку.

G

gootentag

Guest
befan написал(а):
Можно. Я так делал много раз. Берем уклон порезче и позатяжнее. Выставляем температуру на улице выше 30ти. Полчаса карабканий на 1-2й пердаче и вуаля - перегрев.
оооо круть, напиши ажрес я пришлю тебе шоколадку. а какие симптомы?

Сверху