Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

sa77

Мотоциклист
Подскажите - у нас на мотоцикле находится держатель для мотошлема, там слева внизу на ключе с замком на штоке(рядом с инструментом) смотрел инструкцию и не смог понять как правильно шлем на его цеплять? (у меня интеграл) ,получается только за растегивающуюся шлейку шлема -как за держатель...не пойму зачем тогда замок с ключом и шток...?смысл или под шлемы какие то специальные...

F

FuJI

Guest
sa77 написал(а):
Подскажите - у нас на мотоцикле находится держатель для мотошлема, там слева внизу на ключе с замком на штоке(рядом с инструментом) смотрел инструкцию и не смог понять как правильно шлем на его цеплять? (у меня интеграл) ,получается только за растегивающуюся шлейку шлема -как за держатель...не пойму зачем тогда замок с ключом и шток...?смысл или под шлемы какие то специальные...
Он вроде под кроссовые шлемы :) Интеграл туда не прилепишь :)

F

FuJI

Guest
Пришел с ибея шлем HJC CL-SP (для девушки заказывал) Шлем вообще бомба по сравнению с моим LS2. На вид намного качественнее, а особенно прикольная штука быстрая замена визора :) 2 кнопки и визор снят :)
P/S по цене получился так же как и у нас LS2 около 700 грн.

suhigor

Тру байкер
Кодым написал(а):
Всем привет. Это случайно не Honda XR125L? http://www.youtube.com/watch?v=lmH28YSb2fQ
как можно быть таким идийотом (n)
хорошо хоть никого не зацепил

A

Aray

Guest
Для статистики: На выходных скатались вдвоем на хрюхе в Винницу, посмотреть на рошеновский фонтан. Действо обалденное, город понравился, чистота и красота, не ожидал такого. Общий вес пассажиров и груза составил около 140кг. Туда ехали против ветра, ехал в режиме 80-90 (по спидометру). Как оказалось, наличие попутного ветра очень критично для мопедки, расход против ветра составил 3.5. А с попутным ветром -2.77. Скорость мопед показывает безобразно. 90 по спидометру-это всего лишь 82 по GPS. Тоже самое и с одометром, по гуглу 393км между точками, а мот показал 417 )).

F

FuJI

Guest
Aray написал(а):
Для статистики: На выходных скатались вдвоем на хрюхе в Винницу, посмотреть на рошеновский фонтан. Действо обалденное, город понравился, чистота и красота, не ожидал такого. Общий вес пассажиров и груза составил около 140кг. Туда ехали против ветра, ехал в режиме 80-90 (по спидометру). Как оказалось, наличие попутного ветра очень критично для мопедки, расход против ветра составил 3.5. А с попутным ветром -2.77. Скорость мопед показывает безобразно. 90 по спидометру-это всего лишь 82 по GPS. Тоже самое и с одометром, по гуглу 393км между точками, а мот показал 417 )).
По гуглу ты едешь прямо и не виляешь, а на самом деле ты по прямой никогда не едешь, вот и навилял наобьезжал ям на 24 км, это мелочь :) А спидометр да чуток врет :) ездил в чугуев записывал трек свой с помощью гугл треков, в итоге специально разгонялся с горки спидометр показывал 105 где то, в отчете же была максимальная скорость 94.6 км\час.

A

Aray

Guest
FuJI написал(а):
По гуглу ты едешь прямо и не виляешь, а на самом деле ты по прямой никогда не едешь, вот и навилял наобьезжал ям на 24 км, это мелочь
Это понятно что горки не учитываются, просто на Трансальпе то показывало 400км, ну может пару в плюсе. Так что претензии тут не к дорогам )))))

F

FuJI

Guest
Aray написал(а):
Это понятно что горки не учитываются, просто на Трансальпе то показывало 400км, ну может пару в плюсе. Так что претензии тут не к дорогам )))))
И что что на нем 400 ?:)))) Очень сильно сомневаюсь что вы ехали один в один :) кто то больше вилял кто то меньше :) разница в 7 км по одометру это не разница, хотя можете тест провести :) например если есть трасса прямая то проехать по ней пару км ) и свериться.
P/S не спорю что хонда жлобы и за такие деньги могли хотя бы лучше приборку поставить и свет :)

A

Aray

Guest
FuJI написал(а):
И что что на нем 400 ?))) Очень сильно сомневаюсь что вы ехали один в один кто то больше вилял кто то меньше разница в 7 км по одометру это не разница
Продолжим флудить :D
На трансальпе ездил ранее я, дорога и ямы одинаковы, так что навилять лишних 20км невозможно :D
Причем ездил не один раз, и цифра идентична, до трансальпа ездил на Т-max, те же показатели. Надо ставить велоспедометр, и точнее будет и часы будут перед глазами, а то так скучно ехать и не знать время.

N

nikazist

Guest
Одна проблема, есть ли на 19 дюймов настройки))

kascej

Тру байкер
FuJI написал(а):
И что что на нем 400 ?))) Очень сильно сомневаюсь что вы ехали один в один кто то больше вилял кто то меньше разница в 7 км по одометру это не разница, хотя можете тест провести например если есть трасса прямая то проехать по ней пару км ) и свериться. P/S не спорю что хонда жлобы и за такие деньги могли хотя бы лучше приборку поставить и свет
отличная приборка для бюджетной китайской техники.что в китае заказываем,то и получам,китай не благотворительное общество:D даже последнее китайговно продает по 4 килобакса
http://motoclab.com/kitajskie-modeli...tocziklov.html

D

dasmoto

Guest
Всем срочно повыкидывать приборки!
И тогда вообще не о чем говорить будет.

S

shamman

Guest
а я думал это кварцевый будильник :rolleyes: а оно оказывается скорость меряет и растояние. :stuck_out_tongue:
Для меня вообще бесполезная штука.

H

Hevding

Guest
не знаю как у вас, но у меня одометр вроде правильно всё показывает, пару раз засекал и реально как надо и выходило.

F

FuJI

Guest
А меня например писк запарил на переднем колесе :) Я так думаю все же тросик спидометра, ну и когда торможу так же колодки попискивают, но то нормально :) Поднимал чехол на тросике промывал, пыль пробовал вытрусить, все равно иногда попискивает.

Сверху