Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
F

FuJI

Guest
Вчера впервой проверил свою ХРюшу в дождь и грязь, съездил в Казачью по белгородке ) попал в ливень :) По скорости 100 это его предел :cry: шел по спидометру 117 где то, но это с горки :) На затяжную горку с 100 падает до 80 на 5ой, в общем не хватает чуть чуть, но зато когда выехал на убитую дорогу.... все машины остались далеко сзади, прет не замечая ям, думал уже все хана влечу в эту яму и пока :) а не тут то было, проглотил яму и спокойно дальше поехал.... Приехал домой промокший до ниточки, мот грязнючий ппц, с утра цепь чуть подсмазал, теперь думаю как его вымывать, на мойке, или же самому.

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Вчера впервой проверил свою ХРюшу в дождь и грязь, съездил в Казачью по белгородке ) попал в ливень По скорости 100 это его предел шел по спидометру 117 где то, но это с горки На затяжную горку с 100 падает до 80 на 5ой, в общем не хватает чуть чуть, но зато когда выехал на убитую дорогу.... все машины остались далеко сзади, прет не замечая ям, думал уже все хана влечу в эту яму и пока а не тут то было, проглотил яму и спокойно дальше поехал.... Приехал домой промокший до ниточки, мот грязнючий ппц, с утра цепь чуть подсмазал, теперь думаю как его вымывать, на мойке, или же самому.
Первый раз мыл на мойке, потом прочитал что кёрхером вымывается отовсюду смазка, теперь сам задумываюсь мыть .

V

Vague

Guest
xqz написал(а):
Первый раз мыл на мойке, потом прочитал что кёрхером вымывается отовсюду смазка, теперь сам задумываюсь мыть .
Отовсюда это откуда? Сам вот керхером мою, интересно откуда ж смазка вымылась.

S

shamman

Guest
у меня вымыло смазку с направляющей в супорте, на 750ке. Мойка под высоким давлением все таки зло, но в плане эндуро ничего не поделаешь ибо грязь вымыть даже бесконтактом было сложно вчера. руками просто нереально.

B

befan

Guest
shamman написал(а):
у меня вымыло смазку с направляющей в супорте, на 750ке. Мойка под высоким давлением все таки зло, но в плане эндуро ничего не поделаешь ибо грязь вымыть даже бесконтактом было сложно вчера. руками просто нереально.
А зачем мыть эндуру ?

Там ведь толще 2х сантиметров за загрязнение не считается, а если толще то само отваливается ...

Цепь чистая и смазанная - вперед :)

S

shamman

Guest
befan написал(а):
А зачем мыть эндуру ? Там ведь толще 2х сантиметров за загрязнение не считается, а если толще то само отваливается ... Цепь чистая и смазанная - вперед
та я тока за, шо б не мыть :) нужно было девушку подвезти.. не хотел ее пугать :)))) пришлось заканать под чепирь, вымыть все и наполировать :)

N

nikazist

Guest
Кстати после мойки лишился наклейки с правого борта. Считайте тюнинг, по уменьшению веса.))))

F

FuJI

Guest
Вот видео нашел, не знаю выкладывали раньше ссылку или нет :) Ну для тех кто выбирает обзорчик на русском :) В конце чудик без эквипа нормально так упал... :)
http://www.youtube.com/watch?v=Lgx9nGmsVAU

S

Starion

Guest
Что то он прогнал про максималку 90км/ч по спидомитру.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Starion написал(а):
Что то он прогнал про максималку 90км/ч по спидомитру.
Спидометр хрюхи, так похожий на кварцевый будильник, показывает что хочет, никто ему этого не запретит :D

sa77

Мотоциклист
Подскажите пожалуйста - получается ближний свет включен у нас постоянно сразу с запуском двигателя и не выключается...?
в инструкции и по форуму поиском не нашел...Спасибо.

X

xqz

Guest
sa77 написал(а):
Подскажите пожалуйста - получается ближний свет включен у нас постоянно сразу с запуском двигателя и не выключается...? в инструкции и по форуму поиском не нашел...Спасибо.
Да, так и есть, я так понимаю это для безопасности.

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Завтра буду делать заказы на сайте Louis .Шлемаки эндуро за 39.95 еще есть,могу еще пару заказать. идут и куртки по хорошим ценам http://www.louis.de/_20689735a81af67...=wgr&grwgr=110
Смотри личку

Сверху